Яндекс.Маркет отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Яндекс.Маркет

Можно оформить доставку прямо до двери

Алекс 17 июня, 2022 год
Всегда оформляю доставку до двери, чтобы не морочиться и не искать эти пункты по близости. Ещё удобно что таким же методом можно выбрать и оплатить что-то самому, а привезут по любому другому адресу. Стоимость доставки разнится от суммы товара и от способа

Купоны выручают во время покупки

Гость 17 июня, 2022 год
Если постоянно чтото заказываете/покупаете, будут копиться купоны со скидками, их можно суммировать и неплохо сэкономить на какую то группу товаров, типа, для животных или ддетей. Жаль, они сгорают только, поэтому подсаживаешься и постоянно что то покупаешь

Доставка супер

Гость 16 июня, 2022 год
Доставляют заказ куда угодно. Плюс в том, что и пунктов, и почтоматов очень много, поэтому фактически нужно несколько сотен метров пройти за посылкой

Все привезли вовремя, доставкой прям до двери

Миша12 16 июня, 2022 год
Заказывал спортивный инвентарь, так как были все магазины изза короны закрыты, а у меня начался онлайн курс, где нужны были гантели, коврик и т.д. Заказывал что-то отсюда вообще впервые, поэтому не знал чего ождать. Впечатления положительные: все привезли вовремя, доставкой прям до двери. На всё провсё потратил 30 минут, очень экономит время

Мне нравится, пользуюсь на равне с другими маркетплейсами

Лера 16 июня, 2022 год
Мне нравится, пользуюсь на равне с другими маркетплейсами, но здесь ощутим кэшбэк, то есть, экономия не в моменте, а после покупки уже, а возвращенные баллы можно потратить и на такси, и снова на маркете, и в других сервисах.

Не очень дорогая доставка

Катя99 15 июня, 2022 год
Не очень дорогая доставка, если набираешь на какую-то сумму, уже не помню точно, то вообще бесплатная. Из постоматов всегда бесплатная, но и для тех, у кого подписка плюс – тоже

Удобно заказывать большими пачками, получается выгоднее

Лена 15 июня, 2022 год
Бывает, что-то в офис заказываю, типа молока/сливок, большими пачками, потому что получается выгоднее, чем из обычного магазина. иногда, что-то домой. серьёзных дорогостоящик покупок ещё не совершала, но хочу попробовать, так как многие позиции, типа нужной газовой плиты стоит дешевле, чем в каком-нибдь другом известном магазине

Заказ был отлично упакован

Миша 15 июня, 2022 год
Большой выбор ортопедических подушек. Сначала боялся, что не подойдёт, не моё по ощущением будет, но в итоге сложилось так как нужно. Доставка пришла вовремя, товар был упокован хорошо, даже слишком)

Доставка наиболее для меня подходящая

Гость 14 июня, 2022 год
Гибкость в доставке, во времени, в пунктах выдачи. Советую посылку распоковывать сразу же, чтобы в случае чего от ннеё отказаться. Но это касается больших пунктов.
У меня так как-то уголок битый у книги случился, я на месте отказался, деньги вернули в течение недели

Доставляют обычно в короткие сроки, преимуществ больше, чем недостатков

Полина 14 июня, 2022 год
С недавнего времени начали досталять медикаменты. Если что-то заказываешь с этого сайта и дополнительно заказать лекарства, то да, удобно. Если речь о том, чтобы заходить исключительно за лекарствами, то пожалуй откажусь, для этого есть специализированные сайты. Доставляют обычно в короткие сроки, преимуществ больше, чем недостатков

Магазин coda-market.com оправдал мои ожидания

Nelkree 14 июня, 2022 год
Магазин coda-market.com оправдал мои ожидания, сам не ожидал, была опаска, но в итоге все тип топ, цены норм.

Хочу заступиться за coda-market.com

Игрок89 11 июня, 2022 год
Хочу заступиться за coda-market.com. Мне была нужна игровая валюты для WOT. Купил через сайт коду золото пришло через пятнадцать минут на аккаунт.

[email protected]

Иван Джон 11 июня, 2022 год
Хороший магазин, валюта в игру приходит быстро без обмана. Ассортимент валюты большой. Сравнивал ещё с парой сайтов - здесь цена ниже.

в подарок кофемашину заказал

Гость 10 июня, 2022 год
заказывал в подарок кофемашину, сэкономил 5 тысяч, а ещё и кэшбэк вернулся приличный, в несколько сотен рублей. такие предложения подкупают. из минусов – коробка пришла немного помятая, что портит впечатление, потому что предназначенно было для именниника

Есть плюсы явные

Рита 10 июня, 2022 год
Основной плюс – ещё ни разу не попадалось что-то плохое, испорченое или бракованное при заказе.
Это а принципе и мотивирует покупать что-то тут дальше.
В других магазинах часто доставляют позже или даже бывали проблемы с возвратом, если качество не удовлетворяло. Тут – ни разу

много плюсов в маркете есть

Гость 9 июня, 2022 год
основной плюс – ещё ни разу не попадалось что-то плохое, испорченое или бракованное при заказе. это а принципе и мотивирует покупать что-то тут дальше. в других магазинах часто доставляют позже или даже бывали проблемы с возвратом, если качество не удовлетворяло. тут – ни разу

Рейтинговая система удобная

Гость 9 июня, 2022 год
Удобная система рейтинга, сразу можно понять по оценке и отзывам, что лучше брать, на что лучше не обращать внимания.
Сайт понятный с логичной навигацией. В корзине удобная система сравнения из тех товаров, что понравились

В основном всё ок, сервис нравится

Рома 9 июня, 2022 год
В основном всё ок, иногда случаются перебои с наличием товара или доставкой, но вопрос быстро решается обращением в тех.поддержку.

покупал на coda-market.com голду для World Of Tanks

Марк 9 июня, 2022 год
покупал на coda-market.com голду для World Of Tanks. Сервис в порядке, ничо не киданул меня, голду передали очень быстро. Красавцы!

купоны за прошлые заказы прям тема

пользователь маркета 8 июня, 2022 год
часто использую купоны заработанные на предыдущем заказе, так как действуют с ними неплохие скидки на разные категории. мне кажется они еще и подбираются с учетом того, что заказываешь. типа, если до этого ни разу не покупал собачий корм, то навряд ли на эту категорию сделают скидку. вероятно я ошибаюсь, но у меня только выпадают нужные и часто используемые подборки

Приложение работает отлично, не виснит

Мартин 8 июня, 2022 год
Приложение кажется удобнее, чем сайт, хорошо сделано, не тупит, не виснит. Что касается самого маркета, то заказывать на нем удобно, скидки бывают часто, если нужного товара нет, приходится искать в других местах

Быстро и дешево, классный сервис

Вася 8 июня, 2022 год
Изредка покупаю что-то. Крайний раз это был ролл для МФР. В других онлайн магазинах или маркетплейсах был либо дороже аналогичный товар, либо доставку дольше ждать. А тут быстро и дёшево, еще вернулось доже 50 рублей кешбэком, то есть их я смогу потратить в следующий раз на что-то еще

Заказываю и часто

Гость 8 июня, 2022 год
Делаю часто заказы из за бесплатной доставки и кэшбека в виде баллов, на который можно купить что то или оплатить часть стоимости

Скдки прям часто бывают

Гость 7 июня, 2022 год
Часто устраивают либо скидки, либо бесплатную доставку, если заказывать только всё "для красоты" или "для детей" Получается выгодно и удобно, потому что как правило, не очень далеко пункт выдачи заказов

Выгодный маркетплейс с таким же ценами

Гость 7 июня, 2022 год
Я сижу на подписке яндекс плюс уже год, поэтому за основной маркетплейс держу Маркет как раз, так как для меня бесплатная доставка и баллы кешбека возвращаются.
Выгода ощущается, скажу вам)

Переодически я тут закупаюсь

КуклаДаша) 6 июня, 2022 год
Маркетплейс годный, заказыв делаю с переодичностью, доставка и сровки её устраивают, удобно, что недалеко от дома как раз пункт выдачи.

годный маркетплейс

Гость 6 июня, 2022 год
годный маркетплейс со своими плюсами и минусами. для меня он актуален при покупке вещей для дома или для животных. на других, по такому же примеру, заказываю иное, вроде свечей и масок/коиов/гелей для тела

С доставкой никогда не подводят, скидки часто бывают

Миша 6 июня, 2022 год
Не очень люблю ходить по магазинам, если есть возможность купить искомое здесь, то покупаю без лишнех дум. С доставкой обычно не подводят, скидки бывают часто и много на что)

Купоны очень классная вещь!

Гость 6 июня, 2022 год
Приятные подарочные купоны, которые дают скидку на 5-10-15% на определенные товары. Они копятся в личном кабинете если нет-нет да заказывать что то на сервисе

Мне нравится!

Гость 2 июня, 2022 год
Мне нравится!
Давно делаю разные покупки, от мала до велика, и могу энергетиком запастись, и телефон маме купть. Как-то раз находил даже нужный икеевский стул, которого сейчас в наших магазинах нет. Не знаю, удача это или реаально богатый ассортимент, но из за таких вещей по сути и возвращаешься за заказами в пределенное место

Сайты

Get-X – онлайн игра с выводом