Выбираю именно Яндекс Маркет из-за возможности заказать большой объём товара с доставкой домой. Мне очень тяжело нести детское питание, пюрешки и тд самостоятельно. Мне не сложно доплатить лишние 50 рублей за доставку. Зато заказываешь, курьер все приносит, так еще и баллы получаешь.
Есть тут товары и не очень, что скрывать, но если на отзывы ориентироваться, всегда можно выцепить что-то годное. Но так везде сейчас, нужно тщательно к выбору подходить.
Долго технику тут заказывать остерегался, но цена на телефон, который хотел купить, была дешевле, чем в других магазинах. Мой риск был оправдан, все пришло хорошо запаковано, сам телефон ориг, я проверил по серийнику. Так что думаю теперь наушники заказать, бонусов с него нормально прилетело
Покупала здесь телефон и наушники, все работает, как привезли, сразу проверила оригинальный или нет. Все коды совпадали. Поэтому если выбирать и читать отзывы, то технику можно брать, да и в любом случае если что не так будет, возврат спокойно можно сделать.
По доставке у меня ни разу здесь не было недочетов, курьеры всегда дружелюбные, вне ковидное время всегда улыбались и тд. В ковид они всегда ходили в масках и в перчатках, соблюдали меры.
Заказывал тут достаточно раз, чтобы выразить своё экспертное мнение. Ставлю твёрдую 5 за работу Маркеталейса, если есть косяки, всегда признают, цены зачастую тут ниже чем у конкурентов, доставка не подводила тоже, но я через пастамат всегда заказываю, поэтому не знаю что с курьерской доставкой. Так что заслужили высший балл
В последний раз я купила тут себе полку в ванной, не зря баллы экономила, обнулила их все и получила полку считай за «спасибо». Даже создаётся ощущение, будто подарили и пофигу, что я до этого тратила несколько раз кругленькие суммы тут, хаха
Рискнула тут прикупить себе подвеску золотую, были переживания, что не довезут или проба не совпадёт. Но нет, привезли все в товарном виде, все камушки были на месте и проба стояла. Теперь думаю кольцо заказать, главное по размеру не ошибиться
мне очень нравится здесь раздел со статьями, есть в виде сторис, а есть прям с большим текстом и картинками. когда технику выбираю, чаще всего эти обзоры читаю, достаточно нужная и удобная вещь
Покупал маме мультиваркку, очень остались довольны, и товаром, мама пользуется ею каждый день, и маркетом, потому что цена была ниже, чем в мыгазинах бытовой техники и привезли бесплатно и быстро
Большой выбор товара, начиная от резинки для волос, заканчивая техникой. Мы детям тут часто покупаем игрушки, шмотки, один раз велосипед заказывали. Всегда есть выбрать из чего, на отзывы только внимание обогащайте и на рейтинг, чтобы на плохой товар не попасть и все нормально будет!
Мы ещё к школе тут закупились старшему сэкономив прилично. Сейчас младшему прописи для подготовке к школе покупаю и разные развивательные книжки. Выбор большой и для разного возраста, в книжных такого разнообразия не замечала
Вот недавно оформила первый свой заказ, очень удобно когда сидишь в декрете, выходить не надо, закинула все в корзину, привозят к двери. Только до комнаты остаётся донести.
Много времени провожу за компом, решил заказать очки специальные. Пришли где то за день, видимо склад с ними рядом где то. Качество неплохое за свои деньги, на время пойдёт
Мое знакомство с этой платформы произошло недавно, подруга скинула приглашение. Мне досталась скидка небольшая, в целом все понравилось, привозят экспресс быстро достаточно. Пока после первого заказа судить сложно, но вроде все неплохо тут. Заказывать можно.
Нашла тут замену щёточки Фарео всего за 500 рублей, и кстати тут уже не в первый раз встречаю аналоги дорогих брендов. Переплачивать за название не надо, поэтому я их тут и заказываю
Очень даже годный маркет, недавно урвал себе тут айфон по хорошей стоимости. Качеством товара полностью доволен, даже коробку не помяли. По номеру пробил, точно привезли оригу, а мне большего и не надо.
Работу свою выполняют хорошо, курьеры приезжают хорошие, всегда соблюдают ковидные меры, носят маски и перчатки. Почему отметила этот момент, потому что в другом маркете ко мне приезжал курьер без всего вообще, больше там не заказываю, а заказываю на Яндекс маркете
Маркеталейс неплохой, уже несколько раз заказывала детсаду одежду, питание и все такое. Получилось дешевле, чем если б закупалась в супермаркете питанием или в мосмаркете одеждой. Поэтому я довольна, продолжаю и дальше тут закупаться всем необходимым
Сыну покупали тут наушники, решил, что будет самостоятельный, сам выбрал, час характеристики сравнил на сайте Маркета. Рейтинги тоже везде посмотрел, так что могу точно сказать, что с сайтом маркета даже ребёнок может справиться
Я здесь закупаюсь по праздникам считай, к школе детей тут закупили, мужу на день рождения тут подарок купила, себе тоже. Подводных камней нет, на мой взгляд, да и каких то недостатков тоже, нравится сервис, могу порекомендовать.
Ребёнку тут покупали ночник со звёздным небом, остался ребёнок доволен самим ночником. А мы его ценой и быстрой доставкой. Баллы пока копим на более крупную покупку — ноутбук.
Я когда зарегестрировался, сразу купон в 500 рублей обнулил. Он давался за первый заказ и от пяти тысяч, а я заказывал тостер, так что хоть такая экономия была в тему. Побольше бы таких купонов, в то мне пока не приходили они.
К плюсам могу отнести то, что наконец то появилась возможность заказывать еду, я уже опробовала, привезли все в целости. Я заказывала разную кисломолочку из Лавки, сроки были хорошие
Заказываю здесь, получаю баллы. Экономлю не прям тысячами, но когда заказывал здесь телефон, прилетело прилично кэшбека. Смог его потратить частично на стекло на этот же телефон. Если учесть, что и сам мобильник купил по скидке, то экономить тут можно, если вам повезёт нарваться на sale.
С появлением дома котёнка наши траты немного, но увеличились. Поэтому стараемся экономить, хорошо, что обычно на Яндекс маркете разные скидки проходят на товары для животных, уже несколько раз на такие попадали. И купоны благо на скидки приходят — вещь нужная.
Наконец то блин тут можно заказывать лекарства и разные такие товары. Я на постоянке заказываю линзы и жидкость для них, получается экономить потому что бывают иногда скидки и ещё я баллы обнуляю. В обычной аптеке за такую цену я б точно не купил себе линзы.
Мне никто неотвечает. Купил за 380руб.игровую валюту. Я связался со службой поддержки в paylink.top там все безполезно только про пк было крче не помогли 😕
Надо читать отзывы
Оригинальные товары, все супер
Если выбирать и читать отзывы, то технику тут можно брать
Нет недочетов
В ковид они всегда ходили в масках и в перчатках, соблюдали меры.
Ставлю твёрдую 5 за работу Маркетплейса!
Очень недорого вышло
Риск был полностью оправдан
статьи действительно неплохие
Покупал маме мультиваркку, очень остались довольны
Выбор конечно прям большой
Большой выбор и для разного возраста
Удобно когда сидишь в декрете
Очень быстрая доставка
Буквально недавно сделала первый заказ
На маркете есть отличная замена щеточки фарео
Рекомендовать могу
Так что могу рекомендовать.
Работу свою выполняют хорошо, курьеры приезжают хорошие
Неплохой маркетплейс, буду пользоваться
Купил здесь наушники сыну
Подарки тут покупаю частенько
Копим баллы, покупаем товары
Купоны - вещь! Очень нравится
Корм для кошки здесь затариваю
В зоомагазинах скидки бывают редко, а тут что не товар, то акция и снидение цены.
С тем учетом, что мне еще и кэшбэк возвращается – совсем хорошо
Наконец-то можно заказывать еду
Мало отзывов, но в остальном нормик
В остальном все меня тут устраивает, с какими то проблемами столкновения не было, все четко привозили.
Заказываю тут
Отличный сервис для экономии
Покупаю линзы на яндекс маркете, очень удобно
Спасибо за обратную связь, она очень подбадривает для дальнейшей работы :)
Ааааааааааа!
Вы покупали на Маркете? Если да, напишите нам в чат или соцсети, поможем.