Яндекс.Маркет отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Маркетплейс очень даже добротный

Гость 26 апреля, 2022 год
Доьротный маркеталейс, есть из чего выбрать. Цены бывают разные от баснословных до дешевых. Так вот ещё в чёрную пятницу вообще большинство цен снизили, успел много чего прикупить по дешману. И так частенько быывает у них
Спасибо за тёплые слова, мы рады, что вам понравился наш сервис :)

Для собаки покупаю тут всяко разное

Макс 26 апреля, 2022 год
Последнее что брал здесь это шлейку собаке, хорошая пришла, качественная. Хорошо хоть с размером угадал, в характеристиках была указана размерная сетка прям как у людей, померил собаку и сопоставил. Все четко было указано, видимо поэтому и подошла.
Здравствуйте, Макс!

ассортимент прям большой

Гость 26 апреля, 2022 год
ассортимент тут не дать не взять. хотела поменять стулья в кухне, так я очень много времени потратила пока выбирала, потому что вариантов много. потом хоть додумалась фильтр поставить и по цвету выбрать. и дело пошло побыстрее)
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь, она очень подбадривает для дальнейшей работы :)

стою оформить подписку плюс

Гость 25 апреля, 2022 год
пока не было подписки плюс особо не покупал здесь. а сейчас у меня копятся баллы и считаю, что отличная возможность их потратить это что-то купить себе со скидкой на Маркете. один раз покупал игрушку ребёнку, недорогую правда, но все равно. аннулировал баллы и заплатил всего 10 рублей, вот всегда б так!
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв, мы всегда рады знать, что вам нравится заказывать на нашем сервисе.

Нареканий нет

Гость 25 апреля, 2022 год
Никаких нареканий в работе приложения не возникала, хотя пользователь я достаточно олдовый. Лично мне всегда привозили товар в пастамат вовремя и хорошо упаковывали, поэтому по сути и остаюсь здесь.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отклик, нам важно знать, что Яндекс.Маркет радует покупателей :)

Баллы супер иде

Гость 25 апреля, 2022 год
Я получаю баллы через рассылки друзьям приглашений. Уже 3 раза друзья покупали по моему приглашению. Уже успел эти баллы обнулить на неплохие такие кухонные ножи. Получилось даже дёшево
Достоинства:
  1. Баллы, разлиличные купоны и скидочные предложения
Недостатки:
  1. Мне кажется 0
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв, будем стараться соответствовать такой высокой оценке и в будущем.

Экономи не только денег, но и сил

Гость 25 апреля, 2022 год
Заказываю ящиками для собаки жидкий корм, вещь очень удобная, чтобы не ходить каждый раз до магазина, вызываю доставку и мне к двери привозят.

Прикольно придумали, очень экономит время и силы!
Здравствуйте!
Спасибо, что написали, любой отзыв - помощь в улучшении сервиса :)

нравится заказывать

матрёна 25 апреля, 2022 год
нравится здесь заказывать, тратить баллы тоже, но они не так быстро копятся. если покупать что-то дороге, то понятное дело, но я обычно заказываю тут разные мелкие товары. в машину там что-то или детям подарочки
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь, она очень подбадривает для дальнейшей работы :)

Довольна всем

Гость 25 апреля, 2022 год
Я клюнула и начала заказывать на Яндекс маркете с момента чёрной пятницы, вот совсем недавно.
Мне кажется, я заказала все что нужно мне и не нужно) Но хоть теперь баллы скопились и могу потратить точно на что-то стоящее

Много вариантов корейской косметики

Гость 25 апреля, 2022 год
Опробовала здесь корейскую косметику, вроде даже оригинал привезли. Если учесть то, что были ещё скидки, то я нехило так сэкономила. Вот присматриваю себе духи, но странно, надо наверное знать что берёшь, а то возврат то уж не сделаешь, если запах не понравится
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравился наш ассортимент, будем стараться держать его на высоком уровне.

Мое мнение:

Гость 22 апреля, 2022 год
Прошу людей обратить внимание на проект Яндекс Маркета. Я как увидела, сразу подключилась, по немножку получается помогать денежкой, может кто ещё прочтёт и тоже не останется равнодушным…
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв, рады, что Помощь рядом выполняет главную задачу - помогать.

Много товаров для животных

Гость 22 апреля, 2022 год
Тут много различных товаров для животных. Хоть для попугайчика, хоть для собаки все можно найти.
Поскольку у нас как раз два этих маленьких друга, мы тут им обоим заказываем корм и все остальное.
Как баллы скопятся, покупаем вкусняшки или игрушки.
Спасибо за отзыв. Ценим обратную связь и становимся лучше благодаря вам :)

Брала здесь ковёр в детскую комнату

Гость 22 апреля, 2022 год
Брала здесь ковёр в детскую комнату, мне повезло, на него действовала скидка и экспресс доставка, которую я и решила заказать, уж лчень ждать не хотелось. Привёз курьер заказ где то через часа полтора, так что нормально сплавился!
Спасибо за тёплые слова, мы рады, что вам понравился наш сервис :)

у меня вопросов к маркетплейсу нет

трусов 22 апреля, 2022 год
место стоящее, заказываю тут с переодичностьб раз два в месяц. товары привозятся вовремя, качество тоже соответсвующее должному. поэтому вопросов к этому маркеталейсу нет, ставлю твёрдую пятёрку.
Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв и за доверие :) Постараемся и в будущем оправдывать такую высокую оценку.

Впечатление хорошее

Гость 22 апреля, 2022 год
Плохих впечатлений лично на меня не было произведено, не так много раз делала заказ через них, но будто бы всё чётенько и совсем неплохо.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы отметили столько плюсов и похвалили нашу работу.

Наборы ВладаА4 тут покупала

Дина 21 апреля, 2022 год
Детям купили наборы Влада А4, цены на них кусачие, но что не сделаешь, чтобы порадовать детей любимым героем, им очень понравилось. А нам понравилось, что доставка быстрая.
Диана, здравствуйте!
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Надеюсь, покупка прослужит вам долго и будет приносить удовольствие в использовании.

Есть классные товары

Гость 21 апреля, 2022 год
Самое частое что здесь заказываю это кофе в капсулах и чаи в стиках.
Цены всегда со скидкой, в магазине дороже они стоят. Обычно сразу беру несколько коробок, чтобы по 300 раз не заказывать.

уходовые средства

Гость 21 апреля, 2022 год
заказывала уходовые средства, спустя несколько дней прислали беспалтно курьером и достаточное количество бонусов начислилось на бонусной счет, доволна заказом
Здравствуйте!

Характеристики у товара всегда очень четкие

Гость 21 апреля, 2022 год
У большинства товаров исчерпывающие характеристики, вот как написано так по факту и выходит, ничего не упускается обычно. И обзоры на них можно почитать от людей, и вопросы задать в соответствующей графе.

Маркетплейс на 5+

Гость 21 апреля, 2022 год
К новому году тут уже начинаю контрольную закупку, детям сладости купила. Мужу подарок тут купила. Игрушки куплю попозже. Себе любимой на скоплённый кешбек купила косметики корейской, очень советую, качество на 5+
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы.

Удобный быстрый поиск в приложении

Гость 20 апреля, 2022 год
Очень нравится само приложение, удобнее и понятно будет каждому. Каталог тоже удобный, но мне иногда удобнее в поиск вбить и так искать, тем более что всегда находится нужный мне товар
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отклик, нам важно знать, что Яндекс.Маркет радует покупателей :)

Химию для уборки покупаю

Гость 20 апреля, 2022 год
Покупаю тут химию для уборки квартиры. Получается намного экономичнее, нежели брать в магазинах. Ещё и баллы копятся, вообще сплошная экономия
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Рады, что остались довольны сервисом. Будем стараться, чтобы и в дальнейшем покупки приносили только положительные эмоции.

Перрвая посылка пришла

Гость 20 апреля, 2022 год
Буквально недавно оформила свою первую доставку через их приложение. Путём сравнения выявила, что здесь наиболее низкая цена. Кешбек ещё пришёл, но у меня нет подписки, думаю, если продолжу заказывать здесь, то обязательно оформлю.
Здравствуйте!
Спасибо, что написали нам. Рады доставлять нужные товары и знать, что всё понравилось.

Очень уж лояльные цены

Гость 20 апреля, 2022 год
В подарок на день рождения самой себе заказала большое количество разных вещей для хобби, и картину по номерам, и для варки мыла набор. Мне приглянулась цена, качество товаров кстати тоже не подкачала

купоны выручают порой

пользователь 20 апреля, 2022 год
в данном маркеталейсе нравится то, что переодически приходят купоны, они бывают разные, на определённую категорию товара, на бесплатную доставку или просто скидка на определённую сумму. мне чаще всего приходит на бесплатную доставку тк у меня подписки нет
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Приятно, что вы довольны заказом, продолжим радовать вас и дальше.

Использую маркетплейс чаще всего

Гость 20 апреля, 2022 год
Яндекс Маркет для меня является одним из используемых маркетов, всегда сравниваю цены перед покупкой и зачастую тут она ниже. Что касается доставки, то платить за неё мне не надо, у меня есть Плюс. Так что двойное удовольствие тут заказывать

приложение вообще отлично сделано

Гость 20 апреля, 2022 год
вот мне нравится даже само приложение, на главный экран все скидки интересные вывели, конечно я зайду и посмотрю что там интересного. уже несколько раз так натыкался на нужный товар по скидке

Чаще заказывать стала

Гость 20 апреля, 2022 год
Заметила, что стала тут заказывать чаще после оформления подписки плюс, наконец-то не надо тратить деньги на доставку и есть возможность тратить баллы.
Достоинства:
  1. Подписка, кешбек, цены и купоны
Недостатки:
  1. Мне показалось, что нет

Удобство прям явное

Гость 20 апреля, 2022 год
Для меня удобство в данном маркеталейсе заключается в том, что можно заказывать экспресс доставки.
Иногда они очень сильно выручают, главное толкьл чтобы на нужный товар распространялась эта опция

Покупал сыну игрушку развивающую

Гость 19 апреля, 2022 год
Покупал сыну игрушку развивающую. Заказ этот считай экспериминтальным, потому что он был первым. На игрушку распространялась экспрессдоставка, так что через пару часов мы уже готовы были делится со всеми хвалебными отзывами.

Сайты

DRAGON MONEY