Яндекс.Маркет отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Товары есть годные

Гость 22 марта, 2022 год
Купился на рекламу по телеку, зашел познакомиться, не долго думал что к чему. Тестово выбрал несколько нужных товаров, заказл. Не много времени заняло, курьер приехал через два дня и все привез в картонной упаковке. Оплачивал онлайн

детские товары есть по хорошей цене

Клава 22 марта, 2022 год
покупал детское кресло, задержали доставку ненадолго, но нам было не очень критично, поэтому сильно не злились :) сэкономили около двух тысяч, цена была прекрасная!

все работает как часы

примитивно, но работающе.
просто делать заказ, просто его забирать, потому что точек достаточно много.
цены как везде, но можно попасть на хорошие скидки.
ну и определенно плюс в том, что не надо вылезать из дома)

Благодарим за отклик :)

Желаем хорошего дня!

Работа без рутины

Гость 21 марта, 2022 год
Больше всего боялась скучной рутинной работы, а ту как-то все так живенько. И компания организовывает коллективные всякие мероприятия. Старшие коллеги не чураются если что придти на выручку.

Аптечные товары можно заказать

Гость 21 марта, 2022 год
Покупал лекарства, заболел, не было сил идти в аптеку. Все самое необходимое привезли в тот же день за три часа. Некоторых лекарств, к сожалению, не было в наличии, пришлось выбирать замену им. В остальном все ок, выручили
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Приятно знать, что в такой сложной ситуации доверились нам redface

Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения!

все топово ?

Гость 21 марта, 2022 год
удобный интерфейс на сайте, удобно отметать то, что не подходит, логичные фильтры. приложение в этом плане не очень хвалю, немного подтупливает, да и в целом удобнее на сайте) с доставкой проблем не бывало, все топово 👍
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв. Для нас важно слышать каждого :)

Цены приемлемые

Евген 21 марта, 2022 год
Покупал лежанку для собаку, очень комфортная цена, в зоомагазинах таких нет, хотя я там всё облазал).
Ткань супер, без повреждений все, единственное, помялась не очень удачно, так как была сложена. Со временем должна разгладиться
Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь, для нас важно слышать каждого :)

С обязанностями справляюсь, всему обучили, платят соответствующе

Гость 19 марта, 2022 год
Работаю на складе и в круг моих обязанностей входит отслеживание наличия определённого товара, отслеживание его сохранности, заказ новых поставок, контроль старых и тд и тп. К зарплате и графику у меня нет никаких вопросов, меня все устраивает. Зарплата средняя, график комфортный, два через два.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Приятно знать, что вам всё нравится :)

Очень человеческое отношение к подчиненным, всегда идут на встречу

Леха Черенок 19 марта, 2022 год
Работаю уже некоторое продолжительное время в Яндекс Маркете. Что могу сказать, преимущества работы в этой компании это удобный график. Его можно подстроить под себя и также за счёт этого можно работать по совместительству. К сотрудникам относятся хорошо. Зарплата выплачивается стабильно.
Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь. Рады, что работа приносит только удовольствие :)

Дешевле чем в цветочном получается

Евгений 18 марта, 2022 год
Заказывал цветы девушке в область. Привезли ко времени, в том виде, в котором и были на сайте. Цена ниже вышла, чем в цветочном, в котором покупаю обыячно и офрмляю у них же доставку. В подарок дали средство, которое продляет жизнь растений
Здравствуйте, Евгений!
Спасибо за отзыв. Ценим обратную связь и становимся лучше благодаря вам.

Дважды заказывали, дважды доставка бесплатная была.

Дима 18 марта, 2022 год
Пару раз заказывал, все было хорошо. В первый раз духи привез курьер буквально за пару часов, а во второй раз ковер, его мы уже забирали сами. В обоих случаях была доставка бесплатна. Ещё раз обратился бы
Здравствуйте!
Спасибо за оценку, нам важно получать обратную связь.

Хорошая система оплат, доставка тоже понравилась

Гость 18 марта, 2022 год
Покупал холодильник, оплачивал частями, очень быстро всё это дело оформилось прям на сайте, в несколько тыков мышкой и заполнением основной информации.
Доставили прям в квартиру, почти выплатил уже все, без процентов.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Ценим обратную связь и становимся лучше благодаря вам.

Отличное место для начала карьеры

Partyphone Спотифаевич 18 марта, 2022 год
Хорошая зарплата. Радует отсутствие задержек. Руководство лояльное. Первое время работал под курированием старшего специалиста, перенял много полезного для работы. Атмосфера тут определенно рабочая.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Рады вам в нашей команде :)

Покупка в Первом мебельном

Бедретдинова Лилия 17 марта, 2022 год
Купила в Первом мебельном вазу. Интересный дизайн вазы отлично вписались в мой интерьер. Очень советую этот магазин. В Первом мебельном много интересных и дизайнерских товаров.
Достоинства:
  1. Необычная форма, дизайн, цвет
Здравствуйте, Лилия!
Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы.

КОМПАНИЯ, В КОТОРОЙ ХОЧЕТСЯ РАБОТАТЬ.

Медвежий угол 17 марта, 2022 год
Сейчас работаю в Яндекс Маркете. Условия труда тут на мой взгляд более чем хорошие. Работаю в современном уютном офисе недалеко от метро. Коллектив дружелюбный, коллеги всегда готовы прийти на выручку. Оформляют официально, соответственно есть соц пакет, больничный и отпуск.
Здравствуйте!
Рады, что вы в нашей команде :)

Постоянно заказываю только здесь

Тигр в клеточку 17 марта, 2022 год
Один из лучших маркетплейсов, у которого я сталкивался с проблемами максимум 1 раз, хотя заказы делаю часто по самым разным нуждам и категориям. Как и везде – постоянные скидки, и реальные, и не очень. Иногда выручает экспресс доставка
Достоинства:
  1. Регулярные купоны на скидки, если срочно нужен товар, могут доставить в тот же день
Недостатки:
  1. Иногда скидки очень маленькие)) один раз была проблема с доставкой, срок изменили на день позже, благо было не критично.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно, что вы нашли столько плюсов у сервиса :)

Одно небольшое "но", но...

Василий 17 марта, 2022 год
Очень хорошее место для подработки. Минусом для меня стало официальное трудоустройство, так как я бы конечно предпочел опустить этот момент и просто поработать некоторое время курьером, но в остальном все очень круто, особенно меня устраивают те деньги которые я получаю за смены.
Достоинства:
  1. Хороший заработок, условия для рабочих
Недостатки:
  1. Оф. трудоустройство
Василий, здравствуйте!
Спасибо за отзыв, рады вам в нашей команде :)

Служба поддержки клиентов

Светлана 16 марта, 2022 год
Ранее был отзыв,что деньги списали и курьер,взял деньги за заказ продуктов. Я обратилась в службу поддержки клиентов. Оператор Мария, нашла курьера и курьер привёз мне мои деньги. Огромное спасибо за помощь оператору Марии.
Здравствуйте, Светлана!
Спасибо за ваш отзыв, будем стараться соответствовать такой высокой оценке и в будущем.

Приобрела тут постельное белье.

Ирина 16 марта, 2022 год
Покупали постельное белье, привезли через три дня, доставка было бесплатная, упаковка крепкая, качество такое же, как указано на сайте – хлопок. узор тоже точь в точь.
Ирина, здравствуйте!
Спасибо за ваш отклик, нам важно знать, что Яндекс.Маркет радует покупателей :)

норм магаз, удобный

Андрей 16 марта, 2022 год
одно из немногих мест, где сравниваю цены и при случае, заказываю. порой можно наткнуться на очень хорошую цену товара, который искал

Приемлемая работа

Анатолий 16 марта, 2022 год
Работаю на должности аналитика доставки Маркета. В обязанности входит делать все что возможно для улучшения качества доставки, а также участие в оценке проектов и их результатов. Платят мне за это более чем достаточно при адекватном рабочем графике.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 24 марта, 2022 год
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Рады вас видеть в нашей команде.

Обычный маркет, все нормально

Елена 16 марта, 2022 год
Иногда случается покупаю не очень популярные вещи, которые трудно найти в обычных бытовых магазинах. В последний раз заказывал маленькие целлюлозные покетики, размером 10 см на 20, для упаковки мини подарков. Всего 200 рублей отдала и забрала бесплатно из почтомата
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 24 марта, 2022 год
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв, рады видеть вас среди пользователей нашего сервиса :)

Очень надежная и прочная упаковка товара, нареканий нет)))

Металлург из Челябинска 16 марта, 2022 год
Никогда не сталкивался с браком или со сломаным тоааром. Упакуют хорошо, но тратят многа кортона. Одну ручку могут упаковать в большую коробку. То есть, это как минус, так и плюс: точно знаешь, что ручка не треснет)
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время на отзыв, очень приятно знать, что вы довольны нашей работой.

Все класс, прошу обратить внимание на мое пожелание

ЗвериВБой 16 марта, 2022 год
Было бы хорошо, если бы больше пунктов появилось, откуда можно забрать заказанное, а так, никаких претензий или негативных моментов нет, доставка за несколько дней, в некоторых случаях даже бесплатная
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв :) Уже работаем над улучшением сервиса, надеемся, что скоро порадуем расширением ассортимента, возможностей для заказа и крутых акций.

Удобный сервис, много скидок.

Гость 15 марта, 2022 год
Удобно делать большие заказы, или даже не очень тяжелые, но объёмные, типа рулонов салфеток. Мы так раз в пару месяцев все самое нужное в дом покупаем, это потом все складируется на балконе, очень удобно. И прям к двери привозят, и скидки постоянные, можно выбрать, где дешевле купить
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Будем стремиться, чтобы и дальше заказы приносили только приятные впечатления.

Нравится здесь работать.

Гость 15 марта, 2022 год
Условия вполне себе неплохие. Круг задач очерчен более чем чётко. Лишнего делать не приходится, чужие задачи выполнять не надо так как сотрудников более чем достаточно, но если случаются какие-то переработки, та за них щедро доплачивают к окладу в качестве премий.

Работа устраивает более чем

Серж 15 марта, 2022 год
Уже некоторое время работаю у них на складе. Наверное для меня самым важным было найти баланс между размером выплат и графиком. Тут с этим идеально. Меня все устраивает.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв, рады видеть вас в нашей команде :)

бывают хорошие акции

Гость 14 марта, 2022 год
чем чаще делаешь заказы, тем чаще появляются специальные скидки под пользователя. появляются купоны на определенные, часто заказываемые категории. еще иногда бывают акции, когда ежедневно дается скидка в определенный номинал, которая будет действовать от определенной суммы
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Приятно, что вы довольны заказом, продолжим радовать вас и дальше.

Отлично развивающийся сервис :)

Гость 14 марта, 2022 год
Удобная и быстрая доставка почти всего чего угодно, даже цветы начали возить. Эту категорию еще не заказывал, но попробовать хочу, потому что предыдущий опыт только положительный, без косяков. и цену можно комфортную выбрать для себя
Здравствуйте!
Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку. Рады, что вы нашли столько плюсов в заказах на Яндекс.Маркете

Отзыв о товаре швабра китфорт кт-1004-1

Новикова Ирина 14 марта, 2022 год
Достоинства:
  1. Очень хорошая и удобная швабра. Сильный напор пара. Зеркала и плитку очищает на ура. Длинный шнур. Много полезных насадок. Легко собирается и удобно храниться.
Недостатки:
  1. Тряпка для пола немного маловата, но приноровиться можно
Здравствуйте!
Спасибо, что написали, любой отзыв - помощь в улучшении сервиса :)

Сайты

Интернет-магазин Комус