Яндекс.Маркет отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

По зп норм получается

Гость 28 февраля, 2022 год
За месяц можно очень даже кругленькую сумму заработать, если работать много и хорошо. Я первые месяцы прям много себе смен ставил и много зп получал. Сейчас расслабился, но все равно зарабатываю для себя достаточно

делюсь своим мнением о Маркете

Гость 25 февраля, 2022 год
радует, что сколько бы не заказывал здесь, все время все приходит быстро. качественность заказанного товара зависит от того, где и что ты заказал, в этом плане разброс приценившийся сегментам довольно хорош, есть и по дороже и по дешевле. нужно терпение и время для удачного поиска, но зато есть большой вариант купить что-то нужное и стоящее по приятной цене.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 9 марта, 2022 год
Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стремиться, чтобы и дальше заказы приносили только положительные эмоции.

Задержек не было ни разу

Анатолий 25 февраля, 2022 год
Кстати вот ни разу не было, чтобы с зарплатой были какие то проблемы. Никаких задержек или ошибок в расчётах не было мной замечено, а я считаю всегда

Удобная приложуха

Гость 25 февраля, 2022 год
Особенно удобно пользоваться приложением, в любое удобное время открыл и собираешь корзину хоть в ночи, хоть в дороге. Удобства добавляет, что примерная дата доставки указывается, так что можно подобрать удобный вариант по времени.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 9 марта, 2022 год
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь, она очень подбадривает для дальнейшей работы :)

Деньги хорошие платят

Гость 25 февраля, 2022 год
Работаю на складе Яндекс.Маркета, каких то прям минусов-минусов и ситуаций негативных лично я для себя не нашел за пол года работы тут. Обычная работа, деньги платят и хорошо

ассортимент приличный, можно закупиться

Гость 25 февраля, 2022 год
я за онлайн шоппинг потому что это экономит очень много времени поэтому я тут завсегдатай покупала разное, разве что одежду только не заказывала/ все устраивает
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться держать уровень для вас.
Показать 1 ответ

Собес прошел нормально

Роман0993 24 февраля, 2022 год
Меня изначально на собесе как то замотивировали что ли, мне прям захотелось работать. Потому что условия предоставляют не абы какие. Тем более что всех по трудовому куодексу устраивают.

Курьер Маркета

Гость 24 февраля, 2022 год
У меня востребованная должность, я курьер Маркета, сейчас без нас как без рук, поэтому собственно и платят хорошо. Что не может не радовать нас)

Претензий не имею

Гость 24 февраля, 2022 год
Нет претензий. Дельный онлайн магазин. Я себе тут инструменты как-то заказывал, жена что-то в дом. Пока не подводили. Надеюсь и дальше будем мы дружны.
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь, мы ценим ваши отзывы и высокие оценки.

Холодос купили

Сокол 24 февраля, 2022 год
Нашли тут хороший, большой, двухкамерный холодос. Причём внешне он прям отлично в дизайн кухни вписывался и по оценке от покупателей вроде норм вариант, поэтому сразу с женой заказали. Доставили что-то типа в течение 3-4 дней, прям в квартиру. Доставка за крупногабаритный товар вышла платная, можно было бы конечно и бесплатно, все-таки не копейки отдаём …
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь, она очень подбадривает для дальнейшей работы :)

Чайник Kitfort KT-6118

Елена 23 февраля, 2022 год
Отличный чайник, остановила выбор именно на данном бренде. Покупаю уже 2 товар данного бренда. Чайник закипает в течении 6 минут, достаточно емкий для электрического чайника
Здравствуйте, Елена!
Спасибо, что написали нам. Рады доставлять нужные товары и знать, что всё понравилось.

Доволен местом

Гость 22 февраля, 2022 год
Доволен полностью выбранным местом, на Яндекс.Маркете с зарплатами не тянут и денег особо не жалеют,у меня это самый крупный заработок. Пожеланий к работе или к каким то улучшенияем не имею, все устраивает. По крайней мере пока
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв, мы это ценим :)

дружу с маркетом)

Гость 22 февраля, 2022 год
ну, пока мы с маркетом дружим. не скажу, что прям часто заказываю, но если что-то нужно, то я обязательно заглядываю сюда. вообще раз два заказав, можно разленится и привыкнуть к такому способу покупок. но я не вижу в этом ничего плохого)
Спасибо за ваш отклик, нам важно знать, что Яндекс.Маркет радует покупателей :)

Работаю тут два года уже

Гость 22 февраля, 2022 год
Можно тут задержаться, я уже второй год работаю на складе Маркета и меня устраивают условия, зарпалата, чем я занимаюсь и тд. Мне главное чтобы зарплату чистую платили, а не черную, тут как бы я белую с вычетом получаю на карту
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв и труд в нашей команде :)

выбор товаров очень большой

Мама 22 февраля, 2022 год
обширный выбор наборов для детского творчества. садимся и прям вместе с дочерью выбираем, что купить. вообще с платформой познакомилась во время декрета, когда заказывала здесь памперсы, коробки со смесями и т.д.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравился наш ассортимент, будем стараться держать его на высоком уровне.

заработок у меня официальный

Александрович 21 февраля, 2022 год
ссор с начальством за весь период работы у меня не было ни разу, зарплату потихоньку индексируют, в отпуска хожу как положено, больничные тоже брал. вот она прелесть официального заработка)
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв, для нас это очень важно :)

Очень нравится!

Гость 21 февраля, 2022 год
Все круто! Очень нравится! Для меня крайне удобно заказывать все необходимое отсюда. Учитывая, что я на декрете и не могу далеко отходить от малыша, от подобные маркетплейсы очень выручают.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Ценим обратную связь и становимся лучше благодаря вам.

тут очень даже норм

Денис Тарасов 21 февраля, 2022 год
работал я в местах, где нужно было жать по несколько недель зарплату, тут вообще не так, я получаю все деньги на карточку в опрееленный срок, это мне нравится, хоть есть возможность вовремя гасить кредит
Здравствуйте, Денис!
Спасибо за отзыв. Рады видеть вас в наше
Показать 1 ответ

Впечталение от сервиса положительное

Гость 21 февраля, 2022 год
Не то чтобы я здесь частый посетитель, но пару раз довелось испробовать на себе прелести оналай-шоппинга.
И скажу вам, что это крайне сподручно. Я заказывал жене в подарок какой-то электрический массажёр.
Мало того, что я и дома с выбором особо времени на это не потратил, так ещё и в остальном, время занялось только в момент, когда я курьера встречал.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв, он сразу поднял настроение нашей команде :)

Работаю на споке

Гость 18 февраля, 2022 год
Работаю и особо не парюсь, все как бы устраивает. Хочешь нормально получать, нужно работать. Я беру всегда много смен и у меня выходит хорошая сумма. Я курьер ЯМАРКЕТА
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Рады вам в нашей команде :)

Купил ноутбук.

Гость 18 февраля, 2022 год
Купил ноутбук. Так уж сфортило, что на него было пятнадцати процентная скидка. Окончательно поверил в фортуну, когда увидел, что у него ещё и экспресс Доставка. А то знаете, эти вот ожидания дорогих онлайн заказов - никаких нервов не напасёшься.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Будем стремиться, чтобы и дальше заказы приносили только приятные впечатления.

первый заказ успешно прошел

Гость 18 февраля, 2022 год
заказывал первый раз и рад, что все так хорошо сложилось, без эксцессов и проблемных ситуаций, доставили заказ оперативно. заказывал светодиодную ленту. через приложение заказ отслеживался.
Спасибо за ваш отклик, нам важно знать, что Яндекс.Маркет радует покупателей :)

Заказала много разного для декора

Гость 17 февраля, 2022 год
Решила декорировать стену дома фотографиями.
Заказала много разных рамок в одном стиле. Вышло очень красиво. Довольна и ценой и качеством товаров.
Причём я заказывала у разных продавцов. Единственное, что грустно, что пришло в разное время, а не все сразу
Спасибо за ваш отклик, нам важно знать, что Яндекс.Маркет радует покупателей :)
Сейчас, если товар находится на разных складах, то его доставляют несколькими посылками. Но исправление этой ситуации уже в процессе. Следите за нашими новостями, надеемся, что скоро порадуем.

Много штучек набрала

Мари 17 февраля, 2022 год
Ради интереса залезла, по итогу набрала себе всяких разных штучек типа массажёра для лица, всяких масочек и прочего. С годностью у товаров все норм. Оперативность доставки удивила
Мари, здравствуйте!

Кофемашину купил тут

Гость 16 февраля, 2022 год
Мучился с выбором кофемашины. Поисковик совершенно случайно выдал статью на Маркет.Журнале про то, на что важно обращать внимание по покупке кофемашины. Очень помогла с выбором. Купил я по итогу кстати на этом же маркете.
Здравствуйте!
Спасибо за тёплые слова, мы рады, что вам понравился наш сервис :)

не хочу менять работу

Гость 16 февраля, 2022 год
менять свою работу я вообще не думаю, мне жаловаться вообще нет смысла. потому что зарпалаты выплачивают всегда точно в срок, без конвертов, все как надо на карточку приходит
Здравствуйте!
Спасибо, что написали. Нам важно знать, что вам комфортно в коллективе :)

Даже об увольнении не думалось

Гость 16 февраля, 2022 год
Вот за весь мой опыт ещё ни разу не думал об увольнении, это неплохой показатель, мне кажется. Условия действительно хорошие здесь для работы
Здравствуйте!
Спасибо за такой отзыв, очень приятно читать о том, что вам нравится в нашей команде :)

Для дома можно много чего найти

Анохин 16 февраля, 2022 год
Подобрал себе здесь кучу коробок для организации пространства дома. Все рассортировал, теперь аж приятнее находиться дома стало. Плюс все это

Очень неплохой сервис

Гость 16 февраля, 2022 год
Впечатляет обширность представленных категорий. Тут и для ремонта можно найти что-то, и для декора, и уходовую косметику, технику и даже продукты. Кстати, продукты вообще сподручно заказывать.
Они тут дешевле и я часто натыкался на акции по типу два по цене одного.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв, мы всегда рады знать, что вам нравится заказывать на нашем сервисе.

товаров много, нашел что искал

Гость 15 февраля, 2022 год
искал штатив очент долго нужной высоты с необходимыми креплениями, тут нашёл. по цене все ок. доставили в постамат через день в фирменной коробочке.
Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв и за доверие :) Постараемся и в будущем оправдывать такую высокую оценку.

Сайты

AVITO.ru