Яндекс.Маркет отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

деньги получаю неплохие тут

Гость 15 февраля, 2022 год
можно очень даже неплохую зарплату здесь получать, если прям вкалывать. я как то не готов, поэтому получаю чуть меньше чем все, зато не надоываюсь. все потому что график сам себе выстраиваю как захочу, с этим тут проблем нет
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв, для нас это очень важно :)

Заказать можно много товаров для хобби

Наталья 15 февраля, 2022 год
Решила освоить новое хобби.
Заказала себе кучу картин по номерам. Выбор большой, самые разные рисунки и разных размеров.
Отличное успокаивающее средство и потом декор для дома. Повесить можно потом на стену))
Наталья, здравствуйте!
Спасибо за отзыв, мы всегда рады знать, что вам нравится заказывать на нашем сервисе.

мне понравилось

Гость 14 февраля, 2022 год
все хорошо, мне понравилось. буду заказывать ещё. оперативная доставка и большой выбор ассортимента. заказывала корм своему пёселю. нашла продавца на маркете, который распространяет его любимую фирму и заказала в большом объеме.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв, будем стараться соответствовать такой высокой оценке и в будущем.

Удобно все работает

Гость 14 февраля, 2022 год
Хороший маркетплейс.
Удобный сайт.
Рассортировано все как надо, удобно искать необходимое.
Много и часто бывают скидки.
Чем чаще покупаешь, тем больше купонов прилетает.
Купончики кстати разные бывают, на скидку в рублях, на процент скидки или на бесплатную доставку.

Кручусь, верчусь

Андрей Михайлович 14 февраля, 2022 год
Кручусь тут работаю, все по сути четко. Работа оплачивается на уровне, заминок или недоплат за весь мой неплохой такой опыт работы ни разу не наблюдалось
Андрей, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь, мы ценим ваши отзывы и высокие оценки.

кешбек отличный прилетел

Гость 11 февраля, 2022 год
мне все понравилось, честно.
спасибо за отличный онлайн магазин, в котором можно найти ну что угодно. самая моя любимая покупка - покупка кучи настолок по разным скидкам. теперь друзья больше всего любят собираться именно у меня. за покупку прилетел купон.
вот придумываю, на что его потратить.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Ценим обратную связь и становимся лучше благодаря вам :)

Нет поводов жаловаться

Дима 11 февраля, 2022 год
Собеседование прошёл я быстро, перезвонили через день наверное. И я сразу вышел на работу, вот это уровень, очень быстро ответ дали. Работаю немного, но пока все равно идёт
Здравствуйте, Дмитрий!
Спасибо за отзыв :)
Рады видеть вас в нашей команде!

реальная экономия присутсвует

Гость 11 февраля, 2022 год
Значительная экономия рессурсов при покупке (причем как материальных, так и временных). Я например вот выбирала робот-пылесос. Быстро определилася с моделью благодаря отзывам и оценкам других покупателей, а также с помощью удобной таблички сравнения характеристик разных товаров между собой.

Мне нравится все

Гость 8 февраля, 2022 год
Нравится очень. Вижу в данной платформе уйма удобств для покупателя, особенно радует, что речь идет не только об обилии скидок и выбора, здесь также лично меня привлекают обзоры/трансляции как на категорию товаров, так и на товары конкретной марки.
Здравствуйте!
Спасибо, что написали нам. Рады доставлять нужные товары и знать, что всё понравилось.

Все нормално тут

Гость 8 февраля, 2022 год
Да раьота как работа за которую платят неплохие деньги. Устроили сразу официально, поэтому все условия четко по кодексу трудовому выполняются
Здравствуйте!
Спасибо, что написали. Рады вам в нашей команде :)

отзыв об интернет магазине SEEDSPOST.RU

Махаткова Ирина 8 февраля, 2022 год
всем доброго дня! Не за горами открытие дачного сезона, уже сейчас у многих на подоконниках начинает колоситься рассада. Советую обратить внимание на интернет-магазин SEEDSPOST.RU, которым пользуюсь уже несколько лет. Кроме огромного ассортимента семян, саженцев, удобрений, косметики и многого другого, здесь очень удобный просмотр, поиск по фильтрам, а также подробное описание товара (срок годности, условия выращивания и т.п.). Мой заказ 917206... Читать отзыв всем доброго дня! Не за горами открытие дачного сезона, уже сейчас у многих на подоконниках начинает колоситься рассада. Советую обратить внимание на интернет-магазин SEEDSPOST.RU, которым пользуюсь уже несколько лет. Кроме огромного ассортимента семян, саженцев, удобрений, косметики и многого другого, здесь очень удобный просмотр, поиск по фильтрам, а также подробное описание товара (срок годности, условия выращивания и т.п.). Мой заказ 917206 от 24.01.2022 пришел через несколько дней и порадовал семенами великолепных цветов. И, да! Всегда, к каждому заказу можно выбрать подарок, один или несколько, что тоже всегда очень приятно! Посылки всегда приходят аккуратно упакованные, внутри с визитной карточкой человека, который собирал заказ. Огромное спасибо коллективу магазина!
Достоинства:
  1. огромный выбор,
  2. подробное описание,
  3. удобный поиск,
  4. аккуратность сотрудников
Недостатки:
  1. не выявлены
Ирина, здравствуйте!
Спасибо за подробный отзыв. Мы рады, что вы нашли столько плюсов в заказах на Яндекс.Маркете :)

Нравится тратить баллы с Плюса)

Гость 7 февраля, 2022 год
Купил телефон с небольшой скидкой. За подписку на Яндекс Плюс за покупку упали бонусы, которые можно потратить в других приложениях разработчика. Дажее без скидки цена выходила дешевле, чем в специализированных магазинах.

первый заказ пришел отличный

Павел 7 февраля, 2022 год
заказываю впервые. вообще очень удобно, что ты вбиваешь конкретный товар и тебе сайт выдает кучу вариантов покупки неоходимого у разных продавцов.
подобная функция дает возможность выбирать наиболее подходящий вариант по цене и по времени доставки, типа у кого-то может быть чу-ть дороже, но доступно будет уже завтра.
Здравствуйте, Павел!

Довольно удобные подборки товаров.

Гость 7 февраля, 2022 год
Довольно удобные подборки товаров.
Перед праздниками доступны становятся специальные подборки с вариантами подарков, как правило товары в большинстве своем с разными сидками или просто цена сама по себе ниже, чем в розничных магазинах. Собственно, поэтому покупать тут удобно и выгодно.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравился наш ассортимент, будем стараться держать его на высоком уровне.

Хороший маркет

Гость 4 февраля, 2022 год
Вполне толковая платформа для онлайн шопинга.
Есть из чего выбрать, есть на чем сэкономить, доставка максимум в течение нескольких дней.
Можно копить бонусы на профиль Плюса.
Достоинства:
  1. Благодаря Плюсу можно копить баллы
  2. Цены
  3. Ассортимент

официальное устройстов тут

Гость 3 февраля, 2022 год
на своей должности меня все более чем устраивает. устроили официально, налоги платятся, пенсия появляется. хотел из-за этого именно официальное трудоустройство, здесь его и получил
Здравствуйте!

Довольна тем как тут все устроено

Гость 2 февраля, 2022 год
Более чем довольна Яндекс Маркетом.
Это удобный сайт с большущим выбором самых разных категорий товаров. Для меня крайне удобно здесь шопится. Покупаю разное и давно.
Пока никаких эксцессов и неприятных ситуаций с моими заказами не происходило.

устройство полностью официальное

Гость 2 февраля, 2022 год
радует то, что меня официально устроили это никаких конвертов с зарплатой и ненормированного графика. все по трудовому кодексу работает здесь, отпуска еть, бльничные тоже как положено
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв и доверие, рады, что вы в нашей команде.

Все понравилось.

Мария 2 февраля, 2022 год
Понравилось. Заказывали конкретную моедль индукционной плиты. Доставили без задержек и повреждений. Теперь кстати у них еще можно заказать вместе с доставкой, сразу установку подобного рода техники - удобно!
Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв и за доверие :) Постараемся и в будущем оправдывать такую высокую оценку.

удобный достаточно сайт и приложение

Гость 2 февраля, 2022 год
удобные фильтры, большой выбор товаров самых разных. и электроника, и техника, и всякие товары для дома. крайний раз заказывала текстиль, мне все понравилось, жалоб/замечаний нет.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв, он сразу поднял настроение нашей команде :)

Работа стоящая, можно приглядеться к ней

Люцик 2 февраля, 2022 год
Очень хорошие ребята попались в коллективе, вышестоящие начальники тоже неплохие люди.
Я их не часто видел, но впечатление положительное сложилось.
Тружусь на складе Маркета, не жалею ччто сюда пошел
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв :) Рады быть в одной коменде!

Отличное качество обслуживания

Сташкевич 1 февраля, 2022 год
Мной был приобретен измельчитель КТ-3026....
С доставкой нареканий нет ..все доставленно вовремя и все грамотно было рассказано и внимательно осмотрено .спасибо курьеру .очень внимательный .
Сам измельчитель КТ-3026 Kitfort соответствует всем пораметрам ...надеюсь не подведёт в использовании...
Достоинства:
  1. Все устраивает
Недостатки:
  1. Минусов нет
Спасибо за обратную связь, она очень подбадривает для дальнейшей работы :)

Лучший сотрудник и офис на Войковской

Гость 1 февраля, 2022 год
Самый лучший офис Боксбери на Войковской! Антон и 2 девушки сотрудницы всегда очень внимательны и чутки. В коробку запаковывают бережно и что немаловажно очередей нет никогда.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Ценим обратную связь и становимся лучше благодаря вам.

даже телефон можно купить

Гость 1 февраля, 2022 год
приобретала смартфон через маркетплейс. доставили экспресс, за один час тридцать минут. для меня здесь была самая выгодная цена, поэтому покупкой я довольна.
Спасибо за обратную связь, она очень подбадривает для дальнейшей работы :)

Ассортимент такой что есть из чего выбрать

Gold fish 1 февраля, 2022 год
Хороший маркетплейс с большущим ассортиментом. Выбирать есть из чего. Много всяких акций. Причём они бывают довольно часто, практически на постоянной основе. Так что почти 100% можно будет найти себе что-то по скидке.

Работа стоящая

Ильюха 1 февраля, 2022 год
Мое мнение, что как работа курьером для студентов вообще отличная вещь. Да и вообще для людей, кто хочет свободный график, я изза этого момента и устроился как бы

трансляции иногда полезные бывают!

Гость 1 февраля, 2022 год
трансляции и помогающие обзорные статьи - топ. если запутался с выбором, можно обратится к таким дополнениям маркетплейса. плюс всегда можно посмотреть, что в топе выбора у других покупателей.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Ценим обратную связь и становимся лучше благодаря вам.

у меня замечаний к сервису нет

Гость 28 января, 2022 год
подобрала отличный комплект декора для дома и организации пространства. лайк обширности выбора. в остальном все как везде. замечаний не возникло.

Экспресс доставка выручает

Татьяна Михайловна 28 января, 2022 год
Сломался фен, а я без него как без рук буквально. Хотите верьте, хотите нет. Вбила в поисковик "быстро купить фен" и наткнулась на маркетплейс. Выбрала такой же, какой был и он попадал под экспресс доставку. Все сложилось очень удачно.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Приятно, что вы довольны заказом, продолжим радовать вас и дальше.

Выгодные товары можно прикупить

Гость 28 января, 2022 год
Выгодно покупать. Причем разное. Приобрел жк телевизор с 15% скидкой. Для теливизор в большой диагонали и популярного производителя это более чем существенно. Переживал за доставку, но все ок.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Будем стремиться, чтобы и дальше заказы приносили только приятные впечатления.

Сайты

Знакомства на LovePlanet.ru