Яндекс.Маркет отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Условия работы подобающие

Гость 27 января, 2022 год
Хотите гибкий график, то велком. Работаю курьером Яндекс маркета, сам решаю когда выйти. Не наглею конечно, но и никто не заставляет
Спасибо за отзыв!
Рады вам видеть в нашей команде :)

канцелярию можно купить да и вообще много чего

Гость 27 января, 2022 год
необходимую канцелярию уже не в первый раз заказываю отсюда. доволно выгодно по цене и особо долго ждать не нужно доставки. за покупки копятся баллы в профиле яндекс плюс. обычно трачу их потом на скидку на такси)
Здравствуйте!
Спасибо, что написали нам. Рады доставлять нужные товары и знать, что всё понравилось.

заслуживает маркет внимания однозначно

Петр Милонов 27 января, 2022 год
как минимум маркетплейс заслуживает внимания. попроовал им поползоваться заказываянастолку. во-первых приятно удивила цена, во-вторых оперативность доставки.
Здравствуйте, Пётр!
Спасибо за ваш отклик, нам важно знать, что Яндекс.Маркет радует покупателей :)

удобная организация сайта

БабаБомба 26 января, 2022 год
сайт очень удобно организован для потенициальных покупателей. все понятно, где что искать.выбирать есть из чего, товары представлены из разных ценовых диапазонов, так что есть возможность подобрать что-то под себя и свои возможности.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв, рады видеть вас среди пользователей нашего сервиса :)

Все нужные мне товары в одном месте

Гость 26 января, 2022 год
Удобно, что огромнейшее количество самых разных товаров тут в одном месте, так что вероятность найти то, что нужно прям велика.

По ценам даже один и тот же товар можно найти по разной цене, так что точно подберете под свой карман. Меня пока, как покупателя все устраивает.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Ценим обратную связь и становимся лучше благодаря вам.

нашла классную картину по номерам

Red Hat 25 января, 2022 год
ваще очень удобно тут искать всякие подарки.
подобрала подруге картину по номерам с горами. где я бы по городу носилась это искала, даже не представляю :)
Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стремиться, чтобы и дальше заказы приносили только положительные эмоции.

Много раз заказывал

Qwerty 25 января, 2022 год
Все ОК, заказывал уже ни раз и всякие косяки меня обходили стороной. Единожду с каким-то заказом была ситация, что доставка задержалась на день, но в тех поддержке сраз вручили купончик, чтоб не дулся)
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады, что выбирать товары на нашем сервисе вам понравилось.

Пользуюсь экспресс доставкой, очень нужная вещь

Гость 25 января, 2022 год
Короче, я фанат заказов онлайн, когда не нужно никуда ходить и тратить время на долгий выбор.
Приемущества данного маркетплейся в его экспресс доставке и баллов с плюса, которые можно тратить как доп скидку на покупку.

выбор отличный вообще

Гость 25 января, 2022 год
для меня крайне удобный сервис, есть из чего заказывать и цены довольно гибкие, много всяких скидок и спецпредложений, так что и сэкономить иногда даже получается
Здравствуйте!
Очень приятно знать, что вас порадовали цены на Яндекс.Маркете ;)

Стоящее место для онлайн-шопинга

Ирина 25 января, 2022 год
Онлайн - шоппинг очень экономит время и рессурсы.

Но помимо этого для меня также важно иметь возможность выбора товара и онлайн платформы для шопиннга в этом плане могут предоставить гораздо больше пространства.

Категорий и товаров в каждой категории просто огромное количество.
Ирина, здравствуйте!
Спасибо за тёплые слова, мы рады, что вам понравился наш сервис :)

Зарплату платят вовремя

Гость 25 января, 2022 год
Кричать что нам не заплатили или недоплатили ни один из сотрудников Яндекс Маркета не будет точно, потому что здесь точно с выплатами проблем нет. Все в срок. Все по нормам отработанным.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв, рады видеть вас в нашей команде :)

цены на бытовую химию приемлемые

Гость 25 января, 2022 год
всегда заказываю тут бытовую химию. цены ниже чем в обычных магазинах, так как много всяких скидок и выбор гораздо обширнее. Доставка на выбор, либо домой, либо в пв.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отклик, нам важно знать, что Яндекс.Маркет радует покупателей :)

Купоны очень классные

Алина Дьячкова 25 января, 2022 год
Классная идея с купонами, мне много разных уже попадалось. Даже если товар уже со скидкой проходил, все равно можно купон применить, такое нигде не встречала
Алина, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь, она очень подбадривает для дальнейшей работы :)

Когда скидки есть на товар, можно покупать

Киря 21 января, 2022 год
Попал на акцию когда довали скидку за первый заказ. Купил Алису и наушники, как раз искал где подешевле. Очень понравилось, спасибо))
Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв и за доверие :) Постараемся и в будущем оправдывать такую высокую оценку.

Удобное приложение, пришлось по душе

Гость 21 января, 2022 год
Маркет очень удобный, все что нужно можно найти тут. Каталог большой или можно через поиск искать. Фильтры тоже помогают в поиске, так что прям хвалю!
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться держать уровень для вас.

микроволновку здесь купила качественную

Мария 20 января, 2022 год
оформляла тут покупку впервые, всем довольна. микроволновку доставили в кратчайшие сроки. считаю покупку удачной.
Здравствуйте, Мария!

Собеседование прошло хорошо

Борис Николаев 20 января, 2022 год
Только недавно вышел с собеседования, впечатление сложилось хорошее. Работать здесь хочется, надеюсь, что возьмут.

Цены выгодые

Гость 20 января, 2022 год
Цены здесь одни из самых выгодных, за счёт ихней системы скидок. Для доставки доступны на выбор несколько вариантов, я предпочитаю из постомата забирать, иногда курьером можно или даже экспресс.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отклик, нам важно знать, что цены на Яндекс.Маркете радуют покупателей :)

Есть много плюсов

Гость 19 января, 2022 год
Одним из основных плюсов является возможность заказать экспресс доставку до дома Также выделю большой выбор товаров. Я заказываю тут часто, поэтому знаю о чем говорю.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Ценим обратную связь и становимся лучше благодаря вам :)

заказывать отсюда нравится, особенно когда баллов много приходит

Гость 19 января, 2022 год
нравится маркетплейс за его довольно привлекательные акции, скидки и возможность копить баллы.

товары приходили своевременно, и саме по себе качественные.
Спасибо за обратную связь, она очень подбадривает для дальнейшей работы :)

Свободный график огромный для меня плюс

Виктор 19 января, 2022 год
Вот что реально нравится и почему я работаю на ЯндексМаркет это свободный график, как бы сам его выстраиваешь и выходишь когда удобно!
Виктор, здравствуйте!
Спасибо за тёплые слова, рады, что вы с нами в одной команде :)

индукционку нашел здесь

SuperMaks 18 января, 2022 год
был в поисках индукционной панели. очень помог в выборе статьями и обзорами. выбранную модель по итогу покупал по скидке и еще аннулировал баллыо плюса. товар качественный и соответстовуют характеристикам
Достоинства:
  1. различного рода товар можно найти
  2. есть скидки
  3. купоны
  4. баллы
  5. и все это можно тратить сразу за один заказ
Недостатки:
  1. не нашел
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв, мы всегда рады знать, что вам нравится заказывать на нашем сервисе.

Цена на мышку адекватная получилась

Дмитрий Лютов 18 января, 2022 год
Ползовался Яндекс Маркетом для сравнения товаров, в котором цена на необходимый вам товар вышла дешевле. Заказал себе беспроводную мышку, доставили в срок домой.
Дмитрий, здравствуйте!

Привлекательный маркетплейс, заказывать нравится

Дарья 17 января, 2022 год
Очень много спец предложений, этим маркетплейс и привлекает.

Тут и просто большие скидки на разные категории товаров, и всякие спецпредложения типа второй товар в подарок или три по цене двух, в общем, сэкономить тут можно.

Из последнего в товарах для детей и мам приобрела отличные детские книжечки для малышей 1+. Получилось 4 штучки, а запалатила за 3.
Здравствуйте, Дарья!

Можно найти все что хочешь

Гость 17 января, 2022 год
"Захотелось и все тут!". Лозунг на главное страничке буквально отразил мое настроение. Решил купить новый телефон. Зашел, оформил заказ и уже через полтора часа он был у меня. Экспресс доставка огонь. По товару, все с гарантией, как и полагается.
Здравствуйте!
Очень приятно, что вы отметили наш ассортимент, команда Яндекс.Маркета старается для вас :)

Как подработка - отличный варик

Гость 17 января, 2022 год
Это отличный вариант для студентов, я подрабатываю курьером Маркета, график себе поставил как удобно и выходишь когда нравится. Денежка приходит хорошая для такого рода подработки.
Здравствуйте!
Рады видеть вас в нашей команде. Желаем успехов :)

проблем с доставкой не возникало

shark 17 января, 2022 год
мелкие товары не страшно заказывать нигде, с ней вряд ли чего-то случится, тем более что такой товар и стоит недорого. про технику говорить не берусь так как не пробовал. с первым уж точно справляются на ура.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Будем стремиться, чтобы и дальше заказы приносили только приятные впечатления.

Вроде бы всё прекрасно

Гость 17 января, 2022 год
Вроде бы всё прекрасно, заказом доволен, точно так же как и скоростью его сборки, упаковки, отправки и доставки. Цена доставки тоже радует 99 рублей, огромная фора перед всеми конкурентами.

Товар качественный

Гость 16 января, 2022 год
Купил ту полутро годовалому племяннику в подарок детскую смарт игру с деревянными детальками. По качеству товар хорош, внутри с инструкцией и с разными заданиями. По цене вышел с 56% скидкой. Самовывозом забрал на след день.
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Рады, что остались довольны сервисом. Будем стараться, чтобы и в дальнейшем покупки приносили только положительные эмоции.

Ассортимент обширный

Тигран Арак 14 января, 2022 год
Мне нравится обширность выбора. Большую существенную технику я пока тут не заказывала, но что-то по мелочи заказывать тут очень удобно. Самая популяная для меня категория это "товары для дома". Вечно наберу корзину огромную и жду когда доставят. С доставкой еще, кстати, ни разу не было проблем.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 15 января, 2022 год
Тигран, здравствуйте!
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Надеюсь, покупка прослужит вам долго и будет приносить удовольствие в использовании.

Сайты

Знакомства на LovePlanet.ru