Купил тут смартфон. Покупкой доволен. Товар оригинальный, правда не рос.тест, но цена была на него очень приятная. Гарантия от производителя, все как полагается.
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады, что остались довольны сервисом. Будем стараться, чтобы и в дальнейшем покупки приносили только положительные эмоции.
мне всегда удобно покупать тут продукты. всякие консервы, маринад, шоколад в упаковках, печенье и т.д. раз вот так заказал все разом и тебе все разом привезли. приемущества: не нужно никудать ходить, есть из чего выбирать, редкие, но скидки.
купила на маркетплейсе тушь, так как тут выходило дешевле всего. из-за того что у меня была подписка Яндекс Плюс, доставка до постамата вышла бесплатно.
Перед Новым годом выгодно приобрёл погружной блендер Vitek. Жена давно такой хотела и осталась довольно подарком. Доставка себя ждать не заставила, за что спасибо, так как заказывал все в последний момент.
Купоны не всегда присылают нужные, иногда там скидка на определённую категорию товара, мне нравится когда высылают на бесплатную доставку, потому что я не подключал плюс
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Бонусы после покупки - это всегда сюрприз, они появляются не каждый раз. Мы хотим радовать вас неожиданными подарками, поэтому они всегда разные.
За многие товары можно получить в копилку бонусы и израсходовать их на другие не менее важные покупки. У меня терпения не хватает их копить, я сразу трачу что есть в ноль)
Пошел сюда по сути из-за белой зп, договор оформили, не знаю, может и через тк можно, но мне было не принципиально. Коллектив адекватный, я работник склада на Яндекс Маркете, особо во время работы не поболтаешь, но в целом все Окей.
Люблю читать обзоры или статьи на маркете,очень хорошо и понятно пишут. Люди там как я понимаю есть и эксперты от того же маркета может быть, и просто те, кто разбирается о том, что пишет. Написано чаще всего достойно и познавательно.
Перед самым Новым годом заказал себе подарок - новую фрезу с предоплатой. Обещали доставить бесплатно. И уложились-таки, и по срокам, и по ценам. Попробовал - работает, как зверь! Очень доволен и сразу же заказал клей столярный (тоже с предоплатой), который тоже успели привезти до Нового года. А вот заказанный жене подарок (без предоплаты, кстати), доставили с опозданием на 5 дней.... Читать отзыв Перед самым Новым годом заказал себе подарок - новую фрезу с предоплатой. Обещали доставить бесплатно. И уложились-таки, и по срокам, и по ценам. Попробовал - работает, как зверь! Очень доволен и сразу же заказал клей столярный (тоже с предоплатой), который тоже успели привезти до Нового года. А вот заказанный жене подарок (без предоплаты, кстати), доставили с опозданием на 5 дней. Пришлось поволноваться. И, кстати, обещали цену 4100 и бесплатную доставку, а я заплатил 4149 рублей. Но все равно, нормально. Жена, правда, вспомнила старый анекдот: "Пять старушек - рубль", но я все равно доволен. Всем спасибо. Все свободны! PS Кстати, довольно много чего заказывал на яндекс-Маркете - пока (тьфу-тьфу-тьфу) все было норм
Достоинства:
Получение товара прямо на работе - очень удобно. Возможность найти что-то подешевле - очень выгодно. Возможность не мотаться по магазинам - просто класс!
Недостатки:
Если нужно получить товар к конкретной дате - приходится рисковать.
в последний раз покупал подарки на нг друзьям, получилось во первых выгодно, во вторых быстро доставили, через дня 2-3 уже все посылки пришли в постомат. мне ещё балллы пришли, их уж на себя потрачу!
прям хвалить не буду свою должность, я на складе тусуюсь. есть минусы, плюсы, главное понять все, а потом уже на автомате все. работа дом зарплата и так по кругу
Думаю, что это один из самых адекватных маркеталейсов. Товар достойный, цены бывают разные, надо искать. Доставляют как домой, так и в пастамат, я обычно оттуда и забираю
Получила в подарок вертикальный пылесос. Замечательная и незаменимая вещь для хозяек. Очень удобный, компактный, а главное очень результативный прибор, я очень довольна подарком. Спасибо Kit fort за заботу при уборке.
Достоинства:
Компактный, маневренный, со своей работой справляется на 5+
Заказал настенные часы с боем на сайте очень быстрая доставка чисы пришли на 2 день часы были качествено запакованые и до сех пор минусов не нашол сайт работает хорошо, посоветовал этот сайт своим знакомым.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады знать, что вам нравится заказывать на Яндекс.Маркете, будем продолжать в том же духе.
у меня оба заказа были гуд, особо даже сказать нечего, то же самое что не в интернет магазине, нормального качества, новое, невскрытое, хорошее в обшем.
Решила рискнуть, купила здесь спортивный костюм, цена была уж очень низкая и кешбек повышенный. Без примерки страшно было, но я все мерки сравнила. Но все нормально подошло, мне понравилось
Заказы мне всегда приходят четко вовремя. Уверена, что бывают случаи с задержкой, но не критичные. Курьер тоже человек и на фактор пробок никак не может повлиять. Не понимаю почему люди не могут войти в чьё то положение
Товаров разного плана тут очень много. Каталог обширный, поэтому найти можно абсолютно все. Что касается цен, то они бывают разные, но найти по скидке хороший товар можно однозначно
за скидками тут я слежу, если хочу взять технику. так уже приобрела тостерницу по скидке и утюг. привозит мне всегда курьер, потому что подписка плюс есть
Захотела разнообразить свою коллекцию косметики, решила заказать тут корейскую. Ой, за такие небольшие деньги вообще отлично, да и привезли хорошо, ничего не разлилось
раньше я как то не очень понимал прикола в Яндекс маркете, но когда меня настигла простуда, а лекарст нужных не было, я смог все заказать тут с экспресс доставкой, очень выручили
бонусы в виде кешбека это та вещь, из-за которой я и подсела на Яндекс Маркет. Хочется их копить и тратить. особенно классно, что сейчас есть товары с повышенным кешбеком, подольше б эта акции продлилась
Брала здесь фритюрницу, ещё ни разу до этого не заказывала технику, был первый волнительный опыт. Но уж очень цена мне приглянулась. Хорошо, что все пришло рабочее, думаю можно здесь иногда брать товар подобного рода
Собаке заказываю вкусняшки здесь. Цены потому что приемлемые, да и сроки доставки соблюдаются. Что касается качества, то если я уж тут заказываю своему питомцу, значит и качество меня полностью устраивает.
к огромному плюсу данной платформы я хочу отнести курьеров. очень уж они добросовестно относятся к своей работе, всегда в масках и перчатках. когда нам крупногабаритный товар несли, тоже все аккуратно сделали
Успела по скидке здесь урвать недорогое постельное белье. Таких цен на данный товар я не видела, полторы тысячи да комплект. Кончено я взяла два, пусть лучше будут!
Покупкой доволен
покупаю здесь разного плана товары
Большое спасибо за отзыв и за доверие :) Постараемся и в будущем оправдывать такую высокую оценку.
сервис адекватный
Спасибо за ваш отзыв, он сразу поднял настроение нашей команде :)
Успел закупиться
Спасибо за обратную связь, она очень подбадривает для дальнейшей работы :)
Купоны не всегда присылают нужные
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Нравится, что бонусы приходят и их можно тратить
Спасибо, что написали нам. Рады доставлять нужные товары и знать, что всё понравилось.
Самое главное, что зп белая
Люблю читать обзоры или статьи
Да круто все!
Всем спасибо. Все свободны!
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв, приятно знать, что вы довольны нашей работой. Надеемся, что и дальше будем радовать вас.
Стараемся улучшить сервис доставки и сделать так, чтобы вы получали заказы удобнее и быстрее.
Доброго дня и хорошего вам настроения!
скидки есть
все нормально
Тут остаюсь.
Рады, что вы в нашей команде :)
Один из самых адекватных маркеталейсов
Kit fort Вертикальный пылесос
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стремиться, чтобы и дальше заказы приносили только положительные эмоции.
Настольные часы
Спасибо за обратную связь, она очень подбадривает для дальнейшей работы :)
иногда можно подешевле купить
заказы были окей
Спасибо за ваш отклик, нам важно знать, что Яндекс.Маркет радует покупателей :)
Заказала тут спортивный костюм
Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады, что выбирать товары на нашем сервисе вам понравилось.
Все четко мне нравится
Спасибо за отзыв, мы всегда рады знать, что вам нравится заказывать на нашем сервисе.
Обширный каталог
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравился наш ассортимент, будем стараться держать его на высоком уровне.
Добротный маркеталейс
Спасибо за ваш отзыв, будем стараться соответствовать такой высокой оценке и в будущем.
слежу за местными скидками!
Спасибо за ваш отзыв, рада, что вам понравились наши бонусы и скидки, вдохновляете нас придумывать новые акции.
Корейскую косметику заказывала тутачки
удобно, что можно заказывать лекарства с доставкой
Спасибо за ваш отклик, нам важно знать, что Яндекс.Маркет радует покупателей :)
Нравится яндекс маркет
Спасибо за отзыв, рады видеть вас среди пользователей нашего сервиса :)
кешбек отличная штука
Последняя покупка - фритюрница
Спасибо, что написали, любой отзыв - помощь в улучшении сервиса :)
Собаке заказываю вкусняшки здесь.
Цены потому что приемлемые, да и сроки доставки соблюдаются.
Рады, что Маркет радует вас и вашего питомца :)
курьеры хорошо свою работу выполняют
Спасибо за тёплые слова, мы рады, что вам понравился наш сервис :)
Много скидок различных
Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться держать уровень для вас.