Яндекс.Маркет отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
2473 отзыва / 101524 просмотра

Уже давно с маркетом

Белочка3227 30 октября, 2021 год
Уже давно с маркетом, раньше заказывала максимум продукты и лекарства себе, а сегодня оформила заказа на Versace Bright Crystal, стоит он дороговато конечно, но сервис и доставка тут отличная.

Ценообразованием и доставкой доволен

Ytotoro 30 октября, 2021 год
Моя подруга часто заказывает из ямаркета, я заинтересовался. Набрал корзину продуктов и оформил заказ, привезли примерно за несколько часов. Ценообразованием и доставкой доволен
Достоинства:
  1. Ценообразование
  2. Доставка
Недостатки:
  1. нет

Пять с плюсом

Фёдор Набоков 30 октября, 2021 год
Заказал себе новые джинсы за несколько тясяч рублей, по размеру мне не подошли, решил вернуть деньги и подал заявку на возврат, деньги мне вернули. В целом сервис вполне удобный и подстраивается под ситуацию потребителя.

Сын довольный такой!

Блохин С. 30 октября, 2021 год
Сын на День Рождения хотел себе купить второй геймпад к Playstation 5, я нашла быстро его в яндекс маркете, заказала и буквально через день мне его привели.

Яндекс меня удивил.

SJnoun 30 октября, 2021 год
Яндекс меня удивил. Заказывал здесь себе отсюда умную колонку Яндекс, в итоге привезли буквально за 2 часа. Экспресс доставка очень полезная функция, особенно если это касается продуктов первой необходимости.

Куча товаров

Рая 29 октября, 2021 год
Сайт очень удобный в использовании. Куча товаров со скидками, хоть и небольшие, но итоговый чек значительно разнится с аналогичными предложениями
Достоинства:
  1. Куча товаров
  2. Выгодные скидками34у

Обычно в пастоматы заказываю посылку

Гость 29 октября, 2021 год
Можно выбрать каким способом удобнее получить заказанное, выбрать то что поближе, если конечно товар влезет в пастомат.
У меня прям пункт выдачи в доме, можно сказать повезло)

Мне нравится все тут и цены и сам товар

Гость 29 октября, 2021 год
Удобно обозначенно количество баллов кэшбэка которое вернется за покупку того или иного продукта, за что-то кстати вообще не даются баллы. Поэтому нужно внимательнее изучать, чтобы и выгодно было, и покупка удачно свершилась)

Из-за скидок тут часто зависаю

Гость 29 октября, 2021 год
Сэкономиь можно отлично, хоть и не всегда, все зависит от активных скидок и имеющихся купонов, если являетесь активным пользователем, конечно, это тоже учитывается. Удобная система с подпиской Плюс. Копятся баллы, а потратить их можно вообще на другие сервисы

В целом осталась довольна

Alinaalina 29 октября, 2021 год
Сегодня заказала себе новый шампунь, носки и ещё мелочь всякую, всего получилось не так много, оформила заказ, назначила дату доставки, выбрала постомат. Затем мне приходит смска что заказ был перенесён на следующий день. На следующей день мне его всё-таки привезли. Довольна покупкой, но за перенос заказа - минус.
Достоинства:
  1. Удобный выбор товара
  2. множество различных предложений
Недостатки:
  1. перенос заказа

Положительно отношусь к площадке.

ЭтоЯ 29 октября, 2021 год
Положительно отношусь к площадке. Были и положительные моменты, и негативные. Но справедливости ради стоит отметить, что негативные моменты урегулировать почти всегда старались. Предлагали либо альтернативный вариант, либо промокод на небольшую скидку

Всё тут отличное

Толя 28 октября, 2021 год
Отличная тех.поддержка, большой выбор товаров самой разной специфики, выгодные скидки по подписке, оплата покупок бонусами.

Отзывы надо читать однозначно

Гость 28 октября, 2021 год
Удобно читать отзывы для каждого товара, также есть описание оного подробное и фотографии. Настоящее везение, если еще и демонстрационное видео, было бы здорово, если бы все продавали так свои товары. Намного нагляднее и удобнее, больше в покупке уверен

Купила первый раз буду еще заказывать

Гость 28 октября, 2021 год
Заказывала впервые, купилась на скидку на первую покупку. Опыт оказался положительным, сэкономить удалось и купить то что нужно

все максимально логично и понятно

Гость 28 октября, 2021 год
понятные и логичные подразделения, с техникой, посудой, одеждой и т.д.

маркетплейс удобный, визуально понятный, но есть замечание по поиску по сайту – мне он совсем не нравится, не всегда получается с первого раза найти искомое.

Читаю сначала отзывы и только потом покупаю

Илюха Рокит 28 октября, 2021 год
Информативный каталог, в котором есть и отзывы на всё, и описания, динамика цены тоже удобная вещь, можно понять, стоит еще подождать, чтобы цена предсказуемо упала или лучше купить сейчас и не париться

Клава крутая

Razorvv7 28 октября, 2021 год
Заинтересовался маркетом, когда узнал что в маркете большие скидки на некоторые товары по подписке. Оформил там заказ на новую клавиатуру Разер, давно на неё присмотрел себе. Привезли быстро, сервис мне, в целом понравился.

Удобный сайт и приложение

Гость 28 октября, 2021 год
Удобный раздел со сравнением товаров, помогает сделать выбор. Можно из одной категории накидать всего а потом по характеристикам понимать, что выгоднее или нужнее.

Всё быстро, просто и удобно.

Норышкин Роман 28 октября, 2021 год
Дочка просила новый кукольный набор заказать, оформила заказ с доставкой на дом, привезли всё вовремя. Всё быстро, просто и удобно.

Больше баллов бы

Гость 28 октября, 2021 год
Тех.поддержка работает хорошо, быстро отвечает на вопросы, если произошел какой-то косяк, зачастую дают промокоды на скидку для следующих покупок

Пока впечатления только хорошие.

Некит 1293 28 октября, 2021 год
Заказал новый аккум Energizer Premium EM77L3, работает как часы, жалоб пока нет, но посмотрим что будет. Пока впечатления только хорошие.

мне безумно нравится

Ypsylon 28 октября, 2021 год
В последнее время часто заказываю отсюда продукты, мне очень нравится, цены все те же примерно, но зато идти никуда не надо, максимум оплата за доставку.

Огромный выбор подарков и отлаженная доставка

Гость 28 октября, 2021 год
огромный выбор игрушек, техники и всякой всячины. Доставка в Яндексе тоже отлажена на все 100. пользоваться сервисом было одно удовольствие.

Выгодные предложения

Рустам Алимов 27 октября, 2021 год
При подписки яндекс плюс , помимо обычных скидок на товары самого маркета, ещё и получаю бонусы на другие сервисы от яндекс.

Хороший маркет мне по душе

Гость 27 октября, 2021 год
Можно найти недорогие товары, которые мы привыкли покупать за дорого в крупных магазинах. Вот те же зарядные провода покупаю здесь, и дешевле, и удобная доставка, и даже можно какой-то кешбек что ли получить, но у меня подписки нет, поэтому не особо в курсе

почтаматы отличная штука

маша 27 октября, 2021 год
удобно расположены пункты выдачи товаров, от больших, куда можно крупногабаритное заказать, до почтаматов, если заказала комплект резинок для волос. обычно всегда доставляют в обозначенные сроки, инагда даже чуть раньше, на день например, иногда, суть позже, могут задержать. с проблемным товаром еще не сталкивалась.

Порадовала скорость оформления заказа

Боярник 27 октября, 2021 год
Оформлял заказ 18 августа вместе с самовывозом. Порадовала скорость оформления заказа, но вот немного огорчило ожидание своего заказа в пункте выдачи, несмотря на то что на складе был.
Достоинства:
  1. Скорость оформления заказа
  2. Ассортимент маркета
Недостатки:
  1. Излишнее ожидание заказа

Все есть тут, мне кажется

Гость 27 октября, 2021 год
Можно купить буквально все что нужно, оформить доставку до двери или же в почтамат, также есть вариант забрать заказ из пункта выдачи. Советую сразу же на месте проверять, чтобы вдруг что можно было бы на месте и вернуть

Скидки топовые

Василий 27 октября, 2021 год
Уже достаточно продолжительный срок я пользуюсь интернет-маркетами, яндекс больше всего меня радует скидки на действительно нужные товары

Доставкаа здешняя - класс

ВадикДу 27 октября, 2021 год
Отношусь к тем людям, которые лучше заплатят за доставку чего-то, чем потрачу свое время на поход по магазинам за какой-нибуд лампой. Единственное, иногда не очень много фотографий товара и сложно ориентироваться, а в целом, обращаюсь часто, мне нравится, это удобно

Сайты

IRecommend.ru