много различных товаров по низким ценам, весомый ассортимент товаров "первой необходимости". Например в маркете есть те лекарства, которых во многих районных аптеках вы не найдёте и в целом, сравнивая с дорогими аптеками, они стоят даже меньше.
Вкратце, я по ошибке заказал другой товар, вместо одной модели холодильника случайной выбрал совсем другую. После доставки побежал писать тех поддержке о случившемся, через какое-то время заказ аннулировали и вернули деньги. После нужный холодильник я всё таки получил)
Оставил заказа в первой половине дня на сайте, через 4 дня пришло смс, что заказ находится в пункте выдачи. Сразу можно отметить, что курьеры отлично делают свою работу и также плюс ещё в том, что пунктов для выдачи товара у Яндекса огромное количество. Я удивился когда увидел пункт выдачи прямо рядом со своим домом. По-моему круто!
Сделал заказ 8 сентября к Дню Рождения дочки, заказала ей целый набор кукол чтоб было с чем поиграть. Доставили прямо точь в точь, претензий к курьеру нет.
Около года назад через Маркет покупал себе новый Xbox, консоль приехала в хорошем состоянии, на коробке нет никаких царапин или потёртостей, осмотрел и запустил консоль, работает всё исправно, без технических неполадок.
Заказала себе и своему мужу одежду, себе две кофточки и шарфик. Мужу всё понравилось, а вот мне две кофточки не совсем подошли. Я решила вернуть товары назад, сначала оставив заявку на возврат (очень удобно), а затем я обратилась в техподдержку. В итоге мне удалось отправить и мне вернули деньги. В заключении скажу что "Яндекс Маркет" - отличный сервис для... Читать отзыв Заказала себе и своему мужу одежду, себе две кофточки и шарфик. Мужу всё понравилось, а вот мне две кофточки не совсем подошли. Я решила вернуть товары назад, сначала оставив заявку на возврат (очень удобно), а затем я обратилась в техподдержку. В итоге мне удалось отправить и мне вернули деньги. В заключении скажу что "Яндекс Маркет" - отличный сервис для шоппинга.
Подарил велик своему сынишке, модель MINGDI 27,5, ребёнок доволен и сам велосипед стоил те так дорого вместе с доставкой как могло было. По самому велосипеду вопросов или претензий у меня нет, сын долго выбирал и в выборе не ошибся.
Не первый раз уже заказывал через "Яндекс Маркет" и могу сказать что за всё время, в течении которого я заказывала различные расходные товары и т.д, я никаких проблем с товарами не заметила.
Маркет - это огромная площадка, где есть все возможные товары, от мыла и до велосипеда, от холодильников и до радиоуправляемых машинок. Эти разнообразием в том числе Маркет превосходит аналоги.
Мы с семьёй давно планировали поменять шкаф, в итоге взяли новенький шкаф-купе в рассрочку вместе с доставкой. Привезли где-то спустя дней 4-5. Довезли без проблем и ещё подняли на 10 этаж. Покупкой доволен.
я как любитель книг очень долго искал хороший онлайн-маркет, где я бы мог найти огромное количество книг по теме. Пользуясь другими онлайн-маркетами я видел некоторую ограниченность товаров по тем темам,, которые меня интересуют. В отношении "Яндекс Маркета" такого нет и близко.
Купили телевизор QLED Samsung QE75Q80AAU 75", здесь оказалось самое выгодное предложение. Доставку назначил на следующую неделю, привезли в отличном состоянии без царапин и поломок. Даже гарантия имеется на год. Маркет очень удобный сервис для покупки товаров совершенно разной направленности.
Обратила внимание, что маркетплейс стараются по максимуму адаптировать под покупателей. Вот, например, у них есть журнал маркета, в котором выходят всякие полезные статьи, в том числе и о том, как выбрать ту или иную технику. Я так приобрела себе отличную вафельницу по довольно средней цене. Спасибо сервису.
Я готовился к ремонту и Маркет здесь как нельзя кстати, можно сразу заказать всё необходимое и по ценам порядком ниже, чем в огромных гипермаркетах. Вещь реально стоящая. Если вы планируете ремонт, то заказывать в маркете будет гораздо рациональнее.
Заказала себе новый Xiaomi Redmi Note 9 через Яндекс Маркет, благодаря инструментам по подбору более выгодных предложений от Яндекс я быстро смогла выбрать магазин и комплектацию. Порадовало также, что процесс оформления заказа происходит буквально в два клика. Заказ привезли через 3 дня, с гарантией на год от производителя. Впечатления остались очень положительные.
Сервис с качественной доставкой и с большим выбором товаров и магазинов .Весьма притягательный логотип "Яндекс Маркета" и лично мне он очень сильно импонирует.
Регулярно там заказываю косметику для всей семьи, в Маркете большой выбор косметических товаров по низким и доступным ценам, которые значительно более доступны чем в сетевых магазинах. Качественно реализована доставка, курьеры выглядят аккуратно и доброжелательно. Лично я всем довольна и мои родственники тоже.
Отличный онлайн-маркет, радует наличие разных форматов доставки и выбора товаров, также нельзя не отметить качество и скорость самой доставки. Если резюмировать, то маркет держит планку.
Раньше заказывал корм своей собаке через какие-то сторонние сайты, пока не попробовал заказать с Яндекс Маркета, цены тут ниже чем в тех магазинах, за счёт скидок и бонусной программы, если есть плюс конечно же.
Очень хотелось обновить стиралку , долго выбирала, бродила по интернет-магазинам техники и нигде ничего путного найти я так и не смогла. Зашла на Яндекс Маркет и увидела столько различных предложений из которых смогла подобрать себе хорошую машинку. Стиральную машину я выбрала, покупка отличная
С Яндекс Маркетом я уже давно, лучше и удобнее него площадок , по-моему, просто не существует. Быстрая доставка и недорогая стоимость, этим он меня вполне устраивает.
Хотелось бы выделить не только огромное количество разнообразных товаров, но также и возможность выбрать магазин, либо же написать напрямую продавцу что и как.
Доступные цены на товары первой необходимости. Лекарства и продукты в ряде магазинов стоят гораздо дороже чем в маркете. Оформлять доставку продуктов даже выгоднее получается.
Сначала заказывала из другого сервиса, впоследствии перешла на Яндекс Маркет, поскольку на другом сервисе не было такого количество товаров самой разной направленности. В этом плане Маркет однозначно выигрывает, по крайней мере для меня точно.
Много всего необходимого
Тех.поддержке респект
Вежливый курьерский персонал
Отлично делают свою работу
Всем довольны
шины подошли
Сервис 10/10
Иксбок отличный
Яндекс Маркет - отличный сервис для шоппинга.
Сын светится от счастья
Не первый раз уже заказывал через "Яндекс Маркет"
Маркет превосходит аналоги
Щётка отличная
Довольны всей семьёй
Хорошее впечатление
Телевизор отличный, как и сервис.
Адаптация под покупателей
Маркет здесь как нельзя кстати
Телефон стоит своих денег
Сервис с качественной доставкой и с большим выбором товаров
Регулярно там заказываю
Маркет держит планку
Собака довольна
Я заказал себе новый дорогой спиннинг
Покупкой довольна.
Коврик отличный
Обожаю тут заказывать!))
Торговая интернет-площадка высокого уровня
Продукты по доступным ценам.
Я довольна маркетом