Harmonia, Казань изделия из якобы дерева - Отзывы об Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru

Отзыв написан 12 декабря, 2022 год 105 просмотров
На днях пыталась заказать тортовницу (состоит из 2 частей ; ножка и верхний круг) в этом чудном магазине www.livemaster.ru/warmw88d Harmonia, Казань. Перед заказом обсудили все детали, в частности спросила про материал, мне ответили - сосна. И у них в профиле изделия из якобы дерева. Внесла предоплату и все же решила ещё раз уточнить про материал. И тут оказалось, что верхняя и основная часть тортовницы, тот самый круг из МДФ. Это за 2200 р, на минутку. Поначалу я была настроена дружелюбно и думала, что сможем договориться, чтобы все же сделали из дерева, но тут их понесло… И мне было сказано (почти цитирую) 1. Они не обязаны указывать из чего сделаны их изделия (шок-контент) 2. Кто я такая, чтобы диктовать им цены (это к моим словам, что за МДФ 2200 много и если бы предупредили, не было бы заказа) 3. Раз я смею хотеть дерево, то они вообще не примут мой заказ 4. Я смешная и мое мнение никому не интересно (хамство низкой пробы) Сказать, что я обалдела от такого потока безкультурия и токсичности это ничего не сказать. Но теперь просто счастлива, что все же отменила заказ. Абсолютно не хочется иметь дома дело рук подобных. Крайне НЕ рекомендую.

Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Рекомендуем покупать товары с Онлайн-оплатой. Это обезопасит вас от неприятных покупок. Товары на сайте отмечены зеленым щитом.
Elena 5 января, 2023 год
А я позволю себе рекомендовать не покупать на ЯМ вообще. Весь шлак у вас там осел, смотрю, за эти годы - зарабатывайте друг на друге, "гениальные" продавцы услуг.

291 отзыв / 108141 просмотр
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru — первый и крупнейший маркетплейс для покупки и продажи дизайнерских handmade товаров и авторских изделий в рунете. Это не просто торговая площадка — это сообщество мастеров, дизайнеров и предпринимателей, которых объединяет любовь к творчеству и страсть к созиданию.

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус