Отвратительная работа службы поддержки клиентов - Отзывы об Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru

Отзыв написан 19 июля, 2023 год 50 просмотров
сделала заказ на сайте livemaster.ruМагазин AnnSobol. Пошив по индивидуальным меркам. По итогу несоответствие меркам, ни одного пожелания не учтено, качество пошива ужасное. Возврат делать отказывается, потому что якобы правила магазина. Договорились отправить на переделку, с оплатой доставки продавцом. Хотя мне это переделывание от данного "мастера" абсолютно было не нужно, но пришлось согласиться, т.к.альтернативой предлагалось вернуть половину стоимости, что тоже не айс. В финале вещь у продавца, переделки не было, деньги не возвращены. Занавес! Служба поддержки клиентов ничего вразумительного не сделала. Наличие в принципе данной службы непонятно.
Достоинства:
  1. есть действительно хорошие мастера
Недостатки:
  1. недомастеров и мошенников еще больше, и столкнувшись с ними, поддержки от администрации сайта не ждите

Здравствуйте!

Пожалуйста, напишите нам в Службу Заботы ещё раз, мы постараемся вам помочь.
Гость 21 июля, 2023 год
После месяца разбирательств продавец уже сам перечислил мне деньги, однако не полную сумму, но все лучше чем половина стоимости. Если бы не перечислил ничего , я обратилась бы в суд, и он это понял. Со стороны вашей службы конкретной помощи не было. Смотрите уже правде в глаза, вы бесполезная служба для покупателей это 100%. В случае конфликта толку от вас ноль. Вам выгодно встать на сторону продавца, он же вам плату вносит. Просто для информации других покупателей на сайте, не питайте надежд, что данная служба вам поможет, вы всего лишь покупатель. Если с продавцом самостоятельно не урегулировали никак, то в суд ит.д. Ну или принять потери.

291 отзыв / 108134 просмотра
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru — первый и крупнейший маркетплейс для покупки и продажи дизайнерских handmade товаров и авторских изделий в рунете. Это не просто торговая площадка — это сообщество мастеров, дизайнеров и предпринимателей, которых объединяет любовь к творчеству и страсть к созиданию.

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус