Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru — первый и крупнейший маркетплейс для покупки и продажи дизайнерских handmade товаров и авторских изделий в рунете. Это не просто торговая площадка — это сообщество мастеров, дизайнеров и предпринимателей, которых объединяет любовь к творчеству и страсть к созиданию.
Интернет-магазины Сайты Социальные сети
мошенница Алиса - Отзывы об Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru
Хотела сделать покупку у этого мастера,выбрала товара на 15000 руб.на что мастер мне начал впаривать еще кучу разного товара + к выбраному. в переписке юлила и изворачивалась не давала свои контакты для моих гарантий.после моего согласия я оформила покупку и ждала когда мастер ее примет.но не тут то было.она скинула мне реквизиты карты на какого то мужика и попросила оплатить. но что оплачивать если она не приняла покупку? где мои гарантии,что я получу товар и не потеряю свои деньги? а она просто кинет меня в чс и плакали мои денежки. после того когда я сказала ей принять покупку и после этого я оплачу начала злиться. в профиле у нее было указано что она обучает магии на мои вопросы где и когда она ответила.что по интернету происходит обучение в письмах на электронный адрес.(даже не по скайпу). в отзывах к ее работам половина пользователей удалены.половина фейковых ее страниц людей якобы покупавших товар множество раз только у нее.это смех да и только. не попадайтесь ей на крючек.
1 не согласен
отзыв