Возможность заработка для мамы с маленькими детьми - Отзывы об Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru

Отзыв написан 3 августа, 2016 год 556 просмотров
Жена год назад родила второго ребенка, первый пошел в садик и у нее появилось свободное время (младшая девочка спокойная, много внимания не требовала). Чтобы не смотрела целыми днями сериалы и не сидела в соц.сетях, нашел ей этот сайт. Сначала она просто изучала мк, смотрела работы в каталоге, а потом вспомнила, что всегда хорошо вязала и шила, решила сначала для себя шить по мастер-классам, для дочек. Потом подруги своим детям стали заказывать одежду. Я предложил ей сделать магазин на ЯМ. Сначала бесплатно месяц разместила три работы, потом почитали статьи от опытных мастеров, решили вложить денег немного, купили клубную карту минимальную. Через два месяца жена продала свою первую работу, очень довольная была. Отзыв ей оставили хороший. Потихоньку развивает свой "бизнес", уже и на основную работу не хочет возвращаться - хочет шить и расширять свой магазин)) главное - делом занята и дети всегда под присмотром! Я не против - не нужно больничные брать, если дети заболеют, отпрашиваться - сама себе хозяйка всегда. Немного не хватает общения, но думаем с ней съездить в Москву на мастер-класс - она хочет освоить вышивку бисером. Заодно пообщается и научится новому) очень полезный сайт, рекомендую!
26 согласны

291 отзыв / 108133 просмотра
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru — первый и крупнейший маркетплейс для покупки и продажи дизайнерских handmade товаров и авторских изделий в рунете. Это не просто торговая площадка — это сообщество мастеров, дизайнеров и предпринимателей, которых объединяет любовь к творчеству и страсть к созиданию.

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус