Парка APRB - Отзывы об Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru

Отзыв написан 13 августа, 2016 год 635 просмотров
Ребята. Никогда не покупайте у них парку. Они хамы чистой воды. У меня на парке уже разошелся шов, устрянять свою недоделку отказались!!! Общаются и выгдядят как быдло из 90-х. Бегите от туда. За такие деньги качество мрак. Понесу свою парку на экспериизу. Деньги брали и чек не дали. Пойду в налоговую хорошо, что вся переписка сохранилась!
1 не согласен

Юлия 25 августа, 2016 год
О как!!!! А контакты тех у кого брак или плохое качество давайте в студию. Хочу лично с ними встретиться и посмотреть что это там у них такое бракованное ))) я свою парку прошлой зимой у aprb покупала и она до сих пор как новая!!!!
Марина 15 августа, 2016 год
Вот правильно девочки говорите Они все со своим "импортозамещением" совсем обнаглели, цены задрали на все ужас как. Я из принципа пойду лучше китайское куплю чтоб сволочей этих не кормить. Ненавижу их
Модератор 13 августа, 2016 год
Статья 319 УК РФ. Подкрепите написаное обязательными доказательствами.
Саша 13 августа, 2016 год
При чем тут представители власти? Им вообще предпринимателькой деятельностью нельзя заниматься))))
Леся 13 августа, 2016 год
Сама попала. Поддерживаю
Дарья 25 августа, 2016 год
Все негативные отзывы против aprb явная ложь ни разу ещё никто не привёл хотя бы одно доказательство того о чем пишут. Я знакома с ребятами больше трёх лет, первый заказ делала у них на ярмарке мастеров. Так же заказывала у них парку Хаки с енотом и мне без проблем поменяли её по гарантии на новую так как меня не устраивал мех на капюшоне. Все эти подлые отзывы больше похожи на гнусную провокацию против российского производителя. Всем рекомендую aprb как порядочных ребят, профессионалов в своём деле.
Иветта 25 августа, 2016 год
Ага))) прям так и поменяли потому что мех не нравился)) смешно. Такая заказуха откровенная)) почитайте ранее писали как они общаются с людьми и называют их нищебродами. О какой замене речь?
Дарья 26 августа, 2016 год
ага, а контакт того с кем плохо общались можно?! Интересно будет спросить как плохо общались и чем так сильно обидели)))

291 отзыв / 108158 просмотров
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru — первый и крупнейший маркетплейс для покупки и продажи дизайнерских handmade товаров и авторских изделий в рунете. Это не просто торговая площадка — это сообщество мастеров, дизайнеров и предпринимателей, которых объединяет любовь к творчеству и страсть к созиданию.

Интернет-магазины

MebelVia