Luxparkafurs мошенники заказала парку получила ужас что - Отзывы об Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru

Отзыв написан 7 сентября, 2016 год 1688 просмотров
Ужасно обманули меня эти luxparkafurs прислали непойми что ужасного отвратительного качества с облезлым мехом из ужасной Ткани. Хотела вернуть они меня заблокировали. Не ведитесь на ихнее низкие цены это обман. И фотографии у них на странице все ворованые из Интернета
2 не согласны

Анна 8 июня, 2018 год
А Вы не задумывались, что на странице инстаграмма у данных изделий практически везде отключены комментарии? А когда они были включены я писала отрицательный отзыв и он тут же был удалён.

Почему говорю, что данные парки шьют в Турции -да потому что в кармане моей парки были мерки мои на турецком языке.

Да, Нина общается охотно только до того момента, когда происходит полная оплата изделия.

На мои претензии , что парка не то, чтобы M размера, а она на девочку xs размера еле застегнулась- Нина не особо то и среагировала. Говорит все по Вашим меркам. И все.

Больше никакой реакции.

Я носила данное изделие в Ателье меховое и мне там сказали, что в пошиве не соблюдены нормы в см.

Никому не рекомендую заказ у данной девушки!

Парка стоила не малых денег. А по итогу на мои жалобы просто Нина наплевала.

Я бы на ее месте свою репутацию ценила. Лично мои многочисленные знакомые и подруги по-моему отрицательному отзыву о изделиях luxparkafurs - заказали себе в других местах и остались довольны. А Нина работает не на постоянных клиентов...
Кристина 14 августа, 2018 год
Планировала заказ парки очень тщательно ,восторга моему нет предела ! Мех и ткань на высоте !У Luxparkafurs лучшие парки ,все остальное что мерила в ЦУМе за бешеные деньги ,просто мешки ,у Luxparkafurs идеально все ,от посадки на фигуру ,до фурнитуры ,мех -восторг !!! Спасибо им большое ,советую всем !!!и жду с нетерпением зимы !
Ирина 4 июня, 2018 год
Живу в Норильске .Ношу парку от luxparkafurs с сентября по май ,довольна как слон !!!
Юлиана 17 марта, 2018 год
Мы с мужем носим парки Luxparkafurs,уже 3 сезон,чему очень рады ,качество на высоте ,очень тёплые и комфортные !Ждем детской коллекции ...
Ирина 1 марта, 2018 год
Мария, у меня похожая ситация с этой конторой . Можете связаться со мной по имейлу : [email protected]
Полина 13 февраля, 2018 год
Не согласна на 100% я постоянный клиент luxparkafurs,и помимо 3 парок ,у меня отшитая ими соболиная Шуба (стоимость которая в разы выше стоимости даже самой дорогой парки )и шиншилла ,хотела бы придраться ,да не к чему ,изделия стоят своих денег !Качество сырья наивысшее !

Сервис отличный !

Сроки 100% Спасибо ещё раз вам luxparkafurs!
Анна 27 января, 2018 год
Согласна с автором! Прислали совершенно не того размера, что заказала. Вернее парка сидит , как платье на мне. Не соблюдены нормы пошива. Все в обтяг. Носить Ее совершенно не комфортно. Так и валяется. Шьют их не здесь, а в Турции. Враньё сплошное.
Александра 29 марта, 2018 год
К выбору парки подошла очень ответственно ,хотела эксклюзива!Изучила все предложения по паркам и остановилась на Luxparkafurs!Сразу скажу : получила идеальное сочетание цена -качество!С первых минут разговора ясно ,что ведёшь диалог с профи своего дела ,ответственное и кропотливое отношение к работе ,как итог -довольный клиент !Забирала парку сама лично ,на их производстве ,ко мне вышел технолог Сергей Николаевич,рассказал о изделии и как ухаживать,»»на турка он совсем не был похож»»одела парку там же ,так и не снимала всю зиму!Нине отдельное спасибо за терпение!
Юлия 2 марта, 2018 год
Не знаю кто в вашей ситуации прав,кто виноват ,никого не защищаю ,но я в Москве заказала также дистанционно ,при заказе через интернет все риски оценивала трезво,по итогу мне показали вещь абсолютно идентичную заказанной мной ,это был эскиз ,ребята справились на 5+ ,сроки несколько задержали ,Но ,повторюсь ,готова была к этому ,да и тех .задание мое было не самое простое ,в результате забирала лично ,прямо из цеха ,в московской области ! Какая Турция ? у вас недостоверная информация !Вещь изумительного качества ,рада ,что наши соотечественники делают невероятно красивые вещи !успехов вам luxparkafurs!
Ирина 1 марта, 2018 год
Я тоже попала с ними. Хозяйка этой конторы некая Нина обругала меня , отказавший встретится до примерки в Москве ( у меня возникли сомнения по поводу объемов парки) ! В грубой форме требовала доплатить оставшиеся 50% стоимости . Я отказала . В итоге вопрос с моей внесённой предоплатой завис в воздухе . Анна , если не сложно свяжитесь со мной по имейлу. Может вместе что то можно решить. [email protected]
Татьяна К 4 марта, 2018 год
Не вводите людей в заблуждение !

Знакома с Ниной лично ,очень добрый ,позитивный ,тактичный в фин.плане человек ,согласовала с руководством мне рассрочку на 2 недели ,хотя при заказе о ней мы не договаривались !Изделием довольна очень !
Елена 15 марта, 2018 год
Присоединяюсь ,Нина очень позитивна ,доброжелательна ,даёт важные советы ,в плане эксплуатации изделия ,энергичная и приятный человек ,парку мы согласовывали целую неделю

,сложно было мне представить ,как будет выглядеть конечный результат ,НО парка оказалась необыкновенная ,действительно ребята из Luxparkafurs вкладывают талант,мастерство,качество и любовь в свои изделия !Спасибо вам ,я с вами навсегда !
Ирина 7 марта, 2018 год
В заблуждение не вводила никого. Конфликт имел место быть. Пишу продолжение : вопрос с Ниной решили ! Деньги мне вернули. Совет девочкам, если будете заказывать парку- обсуждайте более детально крой и фактуру Меха . От этих моментов зависит конечный результат . Всем приятных покупок !
Оксана 29 сентября, 2016 год
А моя парка купленная у них выше всяких похвал. Я лично приезжала к ним, мерила, мне шили по индивидуальным меркам. И я в полном восторге.!!!
Евгения 21 марта, 2018 год
У меня так же счастливая история ! Ношу третий сезон и радуюсь ,так приятно ловить восторженные взгляды на себе !Вещь ,что надо ,и правда выше всех похвал,спасибо за парку !!!
Екатерина 2 апреля, 2018 год
Я лично обожаю 2 свои парки ,не снимаю ,и не вылезаю из них с сентября по апрель ,зима ...в РФ долгая ,собираюсь к ним за шубой !

291 отзыв / 108158 просмотров
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru — первый и крупнейший маркетплейс для покупки и продажи дизайнерских handmade товаров и авторских изделий в рунете. Это не просто торговая площадка — это сообщество мастеров, дизайнеров и предпринимателей, которых объединяет любовь к творчеству и страсть к созиданию.

Интернет-магазины

MebelVia