Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru — первый и крупнейший маркетплейс для покупки и продажи дизайнерских handmade товаров и авторских изделий в рунете. Это не просто торговая площадка — это сообщество мастеров, дизайнеров и предпринимателей, которых объединяет любовь к творчеству и страсть к созиданию.
Интернет-магазины Сайты Социальные сети
совершенно не понятны условия размещения работ
Неважный сайт
Изделий выкладывается много, из них большая часть - это посредственность.
Разрешено выставить бесплатно только 3 работы. Все остальное за деньги. Поскольку работ представлено много, то автору там просто не заработать.
Я себя отношу к покупателям. Как уже говорил, трачу целый день на поиски действительно... Читать отзыв Очень много хороших и качественных работ. К сожалению, чтобы эти работы найти, нужно потратить целый день на поиски.
Изделий выкладывается много, из них большая часть - это посредственность.
Я себя отношу к покупателям. Как уже говорил, трачу целый день на поиски действительно красивых вещей. Хорошо, что наткнулся на хорошего мастера украшений и аксессуаров ручной работы smaragd1980 (девушка из СПб), стал напрямую с ней общаться. Оказывается она там тоже редко выставляет свои работы (мне просто повезло). Еще нескольких авторов приглянулись работы - до них так и не достучался. Либо это не их работы выставлены, либо это уже не актуально.
Администраторы проводят конкурсы среди авторов и покупателей. В итоге - выигрывают не таланты, а посредственность, которая умеет клянчить и платить деньги. Допустим - люди создают коллекции с призовой работой мастера, нужно набрать голоса. Кто-то сделал коллекцию и честно ждет результатов, а кто-то голосует за галерею и просит голосовать за свои галереи, причем абсолютно не скрывая этого. На других сайтах просит людей за деньги проголосовать. В итоге - побеждает не талант, а наглость. В галереях победителей на первых страницах висит одно и то же, на что и смотреть-то не хочется.
Общий итог - этот сайт для избранных (фаворитов), другим мастерам там делать нечего, да и покупателям тоже.
Светлана Волгина- " мастер" продает поддельные камни вместо натуральных!
Ярмарка мастеров. Плати и молчи.
По фигу...Над доказывать по новой... Логики Ноль, адекватного отношения к мастерам, которые Платят - ноль...
Когда присылаешь фото товара мастера и точно такое же фото с Ибея (и даже пару фото, ибо такое там вёдрами продается), пишут, что мастер подтвердил свой авторство.... ну ё-моё...ну, это детский сад....
Но есть один плюс на Яме...Начинаешь заниматься Своим сайтом. Где можно говорить, где можно и критиковать. Где есть Свобода.
В самом человеческом смысле этого слова.
Очень хочется пожелать Ям в самое ближайшее время встретить Более достойного конкурента.
Да тут и не надо конкурировать.
Начать уважительно относиться к мастерам/покупателям, создать адекватные правила, которые трактуются только однозначно, а не в зависимости от того, какой модератор тебе пишет...
И мастера туда сами пойдут. Ибо устали уже от беззакония и унизительного положения.
Так нельзя. Это, если вежливо)
отзыв о Алёна Александрова (SmileStyle)
Мастер (хотя так ее сложно назвать) http://www.livemaster.ru/SmileStyle приняла заказ на платье. Через покупку я не оформила. Мне нужен был другой цвет, нежели на фото и все было оговорено только в сообщениях. Цвет выбрали, жду. Обещала сделать за 10 дней. Через 2 недели пишу, спрашиваю где платье. Она общает сделать через пару... Читать отзыв К сожалению тоже буду писать негативный отзыв об этом сообществе.
Мастер (хотя так ее сложно назвать) https://www.livemaster.ru/SmileStyle приняла заказ на платье. Через покупку я не оформила. Мне нужен был другой цвет, нежели на фото и все было оговорено только в сообщениях. Цвет выбрали, жду. Обещала сделать за 10 дней. Через 2 недели пишу, спрашиваю где платье. Она общает сделать через пару дней. В итоге через 4 дня отправила.
Пришло. Ну это просто что-то. Нет ни одного нормально шва! Все тянет, расползается, вылезает. Плюс ко всему на 8 см короче, чем я просила. Но фото оно тоже было похоже очень отдаленно.
Прошу оформить покупку, чтобы я могла оставить отзыв. Естественно она меня игнорирует. Пишу в администрацию. Они мне отвечают, ваша договоренность через личные сообщения - мы ответственности не несем. И все!
В итоге я без денег, без платья. А у нее даже отзыва негативного не появилось.
Хочу сказать сама больше там заказывать не буду. И Вам не советую. Там куча таких кидал, а сайт вам помогать не будет! Они деньги в конце концов берут с продавцов.
Удачных покупок на других ресурсах!
Произвол администрации Ярмарки Мастеров
Студия вышивки"Маленький Я"
Ярмарка мастеров заставляет нарушать закон
Отношения между покупателем и мастером никак не регулируются, никаких договоров не заключить.
Вот пример: Я очень долго выполняла работу, а моя клиентка не оплатила деньги просто потому что она неделю не может дойти до банкомата (не получается у нее), а потом ей эта работа уже... Читать отзыв Отвратительный сайт эта ярмарка! Сам сайт очень нелогично сделан, в личном кабинете легко запутаться, модераторы неадекватные.
Вот пример: Я очень долго выполняла работу, а моя клиентка не оплатила деньги просто потому что она неделю не может дойти до банкомата (не получается у нее), а потом ей эта работа уже будет не нужна, так как это подарок к определенной дате.
И кто за это будет отвечать?
Ладно если бы можно было поставить ссылку на свой сайт и принимать заявки по закону РФ.
Так нет! Даже ссылку на сайт ставить не разрешают (модератор удаляет, не просто делает замечание, а удаляет подчистую весь текст, который писался не 5 минут).
Получается, что они противодействуете законным продажам по договору и
принуждают нарушать закон РФ, продавая работы незаконно в теневую на своем сайте!
Т.е. продавайте у нас, нарушайте закон. А ведь максимум, что они могут - это быть рекламной площадкой, но никак не заниматься продажами.
Вообще идея сайта хорошая, но жду не дождусь когда уже кто-нибудь запустит альтернативу этой ярмарке.
Начали за здравие...
Бесконечные придирки модераторов
Модераторы ярмарки не соблюдают условия ярмарки. Общаюся по хамски. Проблемы не решаются. Приходят отписки, нак аккое либо поступившее письмо к модераторам или администрации.
Ярмарка Мастеров была пл-настоящему волшебным и замечательным сайтом. Сейчас же, из-за неграмотного персонала ярмарки она превратилась в ОПТОВЫЙ рынок Черкизово.
для продавцов не подходит так как будут постоянные проблемы с модераторами.