Яуза Моторс отзывы клиентов

Яуза Моторс отзывы клиентов
Яуза Моторс

Заслуженно ставлю высший балл

Максим 14 апреля, 2023 год
Несколько лет сотрудничаем с данным автосервисом, обслуживаем автопарк нашей компании. Документы всегда в полном порядке, обслуживание под ключ, любые вопросы решаются сразу же. Для нас такое партнерство настоящая находка, бизнес не простаивает. И в машинах уверены, можем ездить на дальние расстояния смело.

Без замечаний)

Павел Тетерин 10 апреля, 2023 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Электродная, 14, стр. 1 Приезжал сюда почистить кондиционер на Логане. Заодно и дозаправили. Обошлось все в адекватную сумму, ожидал недолго,побыл в клиентской зоне. У них тут очень уютно

Могу посоветовать.

Мария 4 апреля, 2023 год
В Яузе моторс больше всего нравится наличие оригинальных запчастей и гарантия на год. Пользоваться не приходилось, но и поломок серьезных особо не было. А так делают вроде хорошо, на совесть.

Пользуюсь услугами давно

Ильяс 29 марта, 2023 год
Впервые попал в этот сервис примерно 3 года назад. Барахлил климат-контроль. Уже тогда они сделали отличную компьютерную диагностику. Недавно тоже столкнулся с проблемой. Моргали фары, освещение стало тусклым. Думал, всё - генератор умирает, а оказалось, что там просто контакты окислились. Спасибо за честный сервис

5-ка. Подробнее в отзыве.

Григорий Князев 24 марта, 2023 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Отличный автосервис с адекватным ценником. Если что-то не понял из заказ-наряда, всегда можно уточнить этот момент у мастера на приемке. Отвечают вежливо и по факту, лишними услугами не грузят.

Хорошая диагностика

Аноним 15 марта, 2023 год
Понравился уровень сервиса. Не спросили предоплаты (у многих частников просят), пока ждал диагностику, сидел в комфортной зоне ожидания, проблему по итогу нашли, и завтра поеду отдавать машину на ремонт

Клиентоориентированно

Сергей 9 марта, 2023 год
Справедливый ценник, исполнительность, ориентированность на клиентов. Никогда еще не было такого, чтобы я нашел какой-нибудь косяк со стороны мастеров-работают чисто

Нормальный сервис, берутся даже за сложные работы..

Александр 3 марта, 2023 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Полярная улица, 39с1 Как же сложно в Москве найти по-настоящему хороший СТО, где мастера не косячат, а ценник не забирает последние кровные. В Яузе Моторс удобно выстроен сервис, плюс мастера умеют выполнять сложные работы. Например, я здесь менял рулевую рейку Polo седана, плюс исправлял проблемы с проводкой. Всё сделали на высшем уровне.

Вошли в мое положение

Никита Волков 28 февраля, 2023 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 Было неловко, когда запись пришлось перенести. Но тут всегда входят в положение, поэтому предложили самую ближнюю дату. Спасибо за понимание!

сервис с нормальными ценами.

максим 21 февраля, 2023 год
все работы согласуются, в заказ-наряде подробно прописывается и цена, и что менять надо. нравятся прозрачные условия сотрудничества.

Остался доволен

Андрей 18 февраля, 2023 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Записываюсь через мобильное приложение. Никаких накладок. На приемке мастера грамотные, детально если нужно поясняют все этапы работ

Хорошие условия

Константин Мясников 9 февраля, 2023 год
С Яузой Моторс сотрудничаем второй год. Очень довольны подходом и созданными для нас условиями. Все машины нашей фирмы тут и ТО проходят, и предрейсовые осмотры. Все поломки исправляются в кратчайшие сроки. Бизнес не простаивает, за что отдельная благодарность руководителю направления Корягину Александру.

Все нравится

Илья 31 января, 2023 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 СТО доволен. У меня и мобильное приложение яузы моторс стоит, и через сайт их я иногда записываюсь. Форма удобная и понятная, всегда работает.

5 баллов..)

Нариман 25 января, 2023 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Полярная улица, 39с1 Обновил тут механическую коробку: поменял сальники, приводной ремень и его натяжитель. По деньгам вышло меньше, чем ожидал

Первый визит

Владислав Агапов 16 января, 2023 год
В Яузу Моторс приехал впервые, записали быстро. Очень понравилась обстановка, да и ребята тут быстро работают. Я только расслабился в клиентской зоне, а мне уже сказали, что все готово)) И стоимость адекватная на услуги)

Нареканий в проведенных работах не замечали

Аня 11 января, 2023 год
Хороший автосервис, всей семьей сюда ездим. Никаких нареканий. Все замененные запчасти еще ни разу не подводили.

Сервису доверяю.

Юрий. 7 января, 2023 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Вообще у меня солярис на гарантии пока у официала, но сюда приезжаю тоже. Официалам не особо доверяю, поэтому прошу мастеров перепроверить их рекомендации. Приятно, что всегда соглашаются на такую работу. И по деньгам оптимально.

Был несколько раз

Армен 27 декабря, 2022 год
Сюда приезжал пару раз и то на шиномонтаж пока. Расположены они удобно это главное, цены средние по городу

Быстро сделали, автосервисом доволен

Алексей 22 декабря, 2022 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Михайловский проезд, 1с3 Промывал топливные форсунки в этом сервисе, заодно меняли дроссельную заслонку. Понравилось, что все быстро сделали.

Всё в порядке

Артём Подоляк 15 декабря, 2022 год
Ездил сюда на шиномонтаж, приехал ко времени, ждал мастера буквально минут 10, впечатление осталось хорошее

Нормальный сервис

Егор 9 декабря, 2022 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Михайловский проезд, 1с3 У нас заключен корпоративный договор обслуживания. Благодаря Яузе Моторс все такси автопарка всегда безопасны и исправны.

Хорошие мастера

Миша Жуков 5 декабря, 2022 год
По любой проблеме или подозрении на нее могу сразу позвонить мастеру. Всегда консультируют, помогают советом. А уж за делом записываюсь на удобную дату.

Довольна))

Ольга 30 ноября, 2022 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Полярная улица, 39с1 Приезжала на акцию по диагностике ходовки. Проверили по 4 пунктам, неисправностей не нашли. Отдала меньше 500 р.

Устроила стоимость

Максим 28 ноября, 2022 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Михайловский проезд, 1с3 Обратился в Яузу по поводу замены сайлентблоков и переднего амортизатора. В другом сервисе насчитали неприличную сумму за это все. А тут устроила стоимость. Причем запчасти искать не надо было. Взял оригиналы

Сервисом остался доволен

Сергей 25 ноября, 2022 год
Я был в нескольких их филиалах в разное время. Отмечу, что везде комфортные условия, работники грамотные. Можно смело в любой центр сети ехать.

Развал-схождение

Коля 21 ноября, 2022 год
Вчера только был тут, делал развал-схождение. Записывался можно сказать экстренно. Ребята навстречу пошли. Спасибо)

Нормально.

Денис Савельев 16 ноября, 2022 год
Классный СТО. Приехал по рекомендации коллеги. Осмотр провели быстро, заплатил немного. Также поставил себе их мобильное приложение, и теперь получаю бонусами 6 % от стоимости заказа

Доволен работой)

Давид 31 октября, 2022 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, ул. Бартеневская, 55 Большой, просторный сервисный центр. Уже по телефону сложилось хорошее впечатление, по приезду подтвердились мои мысли, ремонт быстрый)

СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!

Виктория 24 октября, 2022 год
Отличный АТЦ! Приехала к ним после мастеров из другого сервиса. Все исправили и дали ценные рекомендации!

Надежный сервис

Иван 18 октября, 2022 год
 Отзыв об Яуза Моторс по адресу Москва, Волоцкой пер., 7 Часто бывает, что очередь большая и записывают, не так быстро, как хотелось бы. Но….Все делают потом быстро без всяких проблем.
Яуза Моторс
«ЯузаМоторс» предоставляет полный спектр услуг в области обслуживания и ремонта самых различных систем транспортного средства. Качество всех работ гарантируется огромным опытом мастеров, высококачественным оборудованием, а также большим количеством сертификатов соответствия высоким стандартам. На все производимые операции и приобретенные в автосервисе запасные части предоставляется гарантия.

Автомастерские

Гарант, автотехцентр в Чишмах