yell.ru отзывы клиентов

yell.ru отзывы клиентов
yell.ru

В общем, заходите на йелл, выбираете нужную категорию

Елена 9 сентября, 2021 год
В общем, заходите на йелл, выбираете нужную категорию, метро или район, жмете поиск и вуаля, наслаждаетесь безграничным (ну, не всегда)) выбором)) Не благодарите))) Хороший и нужный сайт, работает на ура))

Как-то я случайно на этот сайт вышла через гугл

Марина 8 сентября, 2021 год
Как-то я случайно на этот сайт вышла через гугл и поняла, что вот, наконец-то, самый толковый каталог, который мне встречался) Запоминается хорошо, яркий и удобный в использовании, куча фильтров, что угодно можно подыскать.

Хорошая система оплаты по итогам месяца.

Степан 8 сентября, 2021 год
Не совсем хорошая связь бывает, кажется, это может быть связано с подменным номером. Также менеджер не совсем прислушивается и может что-то забыть, нужно напоминать. Можно редактировать все самим, в личном кабинете, но не всегда хватает времени. Удобно, что есть прослушивание звонков в записи, помогает в работе. Также хорошая система оплаты по итогам месяца.

Продвижение окупается быстро

Борис 7 сентября, 2021 год
Мы пришли на Yell за продвижением, очень хотелось попасть в топ. Они вывели нас туда, конечно не бесплатно, но результат мы имеем. Оплачиваем только входящие от клиентов звонки через сайт, наша задача заинтересовать клиента, чтобы он в итоге пришел, это уже наша забота. В целом зачастую люди и приходят, поэтому оплата для нас не сильно и высокая, окупается быстро.

Ну что сказать, сайт неплохой, своих денег стоит!

Аркадий 6 сентября, 2021 год
Ну что сказать, сайт неплохой, своих денег стоит! У нас автосервис, без работы не сидим, но бывают глухие периоды, когда нужно давать рекламу. Про йелл раньше не знали, решили попробовать. В нашем городе мы быстро вышли в топ по всем нужным услугам, за что сайту большое спасибо. Теперь никогда без звонков администратор не скучает. Хоть и лето было, небольшой спад... Читать отзыв Ну что сказать, сайт неплохой, своих денег стоит! У нас автосервис, без работы не сидим, но бывают глухие периоды, когда нужно давать рекламу. Про йелл раньше не знали, решили попробовать. В нашем городе мы быстро вышли в топ по всем нужным услугам, за что сайту большое спасибо. Теперь никогда без звонков администратор не скучает. Хоть и лето было, небольшой спад всегда.

Отзыв по работе АН "Комфорт"

Ефремова Анастасия 25 августа, 2021 год
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам АН "Комфорт" а именно: Голоха Елена Владимировна и Мыленкова Нателла Шалвовна, за хорошо проделанную работу, за юридически грамотную подготовку документов, за то что с самого начала ( продажи квартиры) до самого завершения ( получение ключей от новой) вы были рядом. Контролировали, советовали, тщательно искали с сами именно ту квартиру, которая душой нам понравилась. Работа проведена... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам АН "Комфорт" а именно: Голоха Елена Владимировна и Мыленкова Нателла Шалвовна, за хорошо проделанную работу, за юридически грамотную подготовку документов, за то что с самого начала ( продажи квартиры) до самого завершения ( получение ключей от новой) вы были рядом. Контролировали, советовали, тщательно искали с сами именно ту квартиру, которая душой нам понравилась. Работа проведена тщательна, проверенны все документы, выполнен огромнейший обьем работ. Благодаря вашему труду мы живем теперь и радуемся. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо Вам огромное.

Удобный поиск

Полина 24 августа, 2021 год
Очень легко можно найти нужную организацию. Я так нашла стоматологическую клинику. Просто указала желаемый район и настроила фильтры. Через несколько минут нашла то, что мне нужно. Посещением клиники довольна. Даже отзыв свой оставила после того, как сходила к врачу. В целом удобный сайт – есть рейтинг организаций, отзывы. Записаться можно прямо через Yell. Все легко, просто и понятно).

Замечательная площадка для продвижения бизнеса

Максим 24 августа, 2021 год
Мы сдаем в аренду автомобили. Клиентов у нас было не много, пока мы не зарегистрировались на Yell.ru. Всем рекомендую эту площадку. Люди стали записываться, интересоваться, приходить к нам, а после – оставлять отзывы. Наш рейтинг растет, приходят новые клиенты. Оплата прозрачная – понятно за что и сколько нужно платить. Но вообще все траты у нас уже давно окупились.

Все просто, понятно и очень эффективно

Кристина 23 августа, 2021 год
Из плюсов могу отметить прозрачные условия сотрудничества и максимально удобную модель оплаты, удобную для заказчиков, потому что никаких скрытых комиссий, непонятных процентов и сумм, которые уходят в пустоту. Платим только за записи от клиентов, это реально удобная и понятная схема.

Мы довольны результатом работы

Яна 19 августа, 2021 год
Изначально создали карточку на Yell чисто для информации клиентов. Когда увидели реальную возможность продвижения через данный сайт - подписали договор на оказание платных услуг. Так процесс пошел еще быстрее. Удобно, понятно, доступно и вполне адекватно по цене. Мы довольны результатом работы, будем продолжать и дальше сотрудничать.

Для продвижения платформа yell шикарная

Анна 15 августа, 2021 год
Шикарная платформа для продвижения. Причем необязательно платить деньги, можно продвигаться и бесплатно, просто чуть дольше и с большей энерго затратой. Я выбрала более легкий путь, премиум размещение меня вполне устраивает, тем более, что я плачу за реальные звонки и реальных клиентов. Никаких скрытых платежей, все максимально прозрачно.

Отнеслись скептически поначалу

Артем 11 августа, 2021 год
Отнеслись скептически поначалу к рассказам менеджера, но было затишье и решили попробовать поработать. Убедила и решила вопрос в положительную сторону система оплаты по факту за звонок. Телефон не раскалился, но тем не менее были звонки и записи, за первую же неделю получили прибыль. Как дополнительный способ очень даже можно рекомендовать. Сами не особо разбираемся в вопросах интернета и получения лидов,... Читать отзыв Отнеслись скептически поначалу к рассказам менеджера, но было затишье и решили попробовать поработать. Убедила и решила вопрос в положительную сторону система оплаты по факту за звонок. Телефон не раскалился, но тем не менее были звонки и записи, за первую же неделю получили прибыль. Как дополнительный способ очень даже можно рекомендовать. Сами не особо разбираемся в вопросах интернета и получения лидов, на менеджеров йелла можно положиться вполне.

Не смогла понять, можно ли изменить свой отзыв

Диленура 10 августа, 2021 год
Не смогла понять, можно ли изменить свой отзыв после публикации. А так очень удобно пользоваться, можно не знать названия, просто по району и фильтрам выбирать, отзывы читать , по рейтингу пользователей.

Не очень часто пользуюсь йелл

Евгения 9 августа, 2021 год
Не очень часто пользуюсь йелл, но знаю его давненько. Много полезного здесь есть, вспоминаю, когда что-то ищу поблизости, так как много отзывов здесь можно найти и вообще инфа свежая, обновляется регулярно.

До этого привык пользоваться другим каталогом

Эдик 8 августа, 2021 год
До этого привык пользоваться другим каталогом, так там все висело вечно, чего-то не хватало, поиск тупил на полную) Забил, начал искать, вышел на йелл - и чудо, все летает, все работает, все находит)) ну просто космос, друзья)) за десять минут все нашел, залип на отзывы еще минут на десять, в итоге - выбрал просто суперскую доставку и вечер удался)))... Читать отзыв До этого привык пользоваться другим каталогом, так там все висело вечно, чего-то не хватало, поиск тупил на полную) Забил, начал искать, вышел на йелл - и чудо, все летает, все работает, все находит)) ну просто космос, друзья)) за десять минут все нашел, залип на отзывы еще минут на десять, в итоге - выбрал просто суперскую доставку и вечер удался))) теперь я ваш навеки))

База здесь самая полная и актуальная.

Михаил 5 августа, 2021 год
База здесь самая полная и актуальная. По крайней мере, мне не попадается каких-то жутких провалов в этом плане. Куда не звонил, везде трубку берут, все верно. Поэтому ставлю твердую пять и рекомендую.

Помогли развернуться

Марго 29 июля, 2021 год
Я недавно открыла свой магазин детских товаров. Все удивлялись – как я так удачно запустилась?. И клиенты есть, и спрос большой, и знает о моем магазине уже огромное количество людей. А секрет прост: я заключила договор с Yell и заказала платное размещение на их сайте. Результат отличный! Многие покупатели стали у меня уже постоянными. Выручка растет. На Yell можно продвигаться... Читать отзыв Я недавно открыла свой магазин детских товаров. Все удивлялись – как я так удачно запустилась?. И клиенты есть, и спрос большой, и знает о моем магазине уже огромное количество людей. А секрет прост: я заключила договор с Yell и заказала платное размещение на их сайте. Результат отличный! Многие покупатели стали у меня уже постоянными. Выручка растет. На Yell можно продвигаться и бесплатно, но платное продвижение быстрее и эффективнее.

Вроде нормальный сайт

Дарина 27 июля, 2021 год
Вроде нормальный сайт, нравится как все оформлено и много инфы. Просто выбрал фильтр и все. И причем выдача будет без рекламных страниц.

Некоторые странички более заполнены

Арсений 27 июля, 2021 год
Некоторые странички более заполнены, некоторые менее. Встречаются странные отзывы. Например, вроде фитнес-клуб, а там отзыв про магазин. Пожаловался, надеюсь, ответят. А в целом все норм.

Были некоторые проблемы при регистрации

Павел 26 июля, 2021 год
Были некоторые проблемы при регистрации, система говорила, что уже зарегистрирован. Хотя точно не регистрировался.. Попробовал спустя пару дней - получилось... Какая-то ошибка, видимо. На сайте этом зарегился чтобы писать отзывы и читать. Также добавляю в избранное компании для сравнения. По георасположению прекрасно ищет.

Рассматриваем вариант платных услуг

Егор 23 июля, 2021 год
Рассматриваем вариант платных услуг по продвижению страницы, пока ведем страницу без помощи менеджеров. Личный кабинет удобный, все можно самостоятельно редактировать, но очень не хватает статистики и анализа. Надеемся, поможет нам охватить еще большее количество клиентов)

Отличный сервис, ни разу не подвел!

Владимир 21 июля, 2021 год
Я часто бываю в командировках, и если мне нужно найти организацию в чужом городе – обращаюсь на площадку Yell. Этот сервис меня еще ни разу не подвел! Описание, услуги, цены – все соответствует действительности. Очень интересно читать отзывы, недавно сам начал их писать. И мне всегда отвечают от лица компании. Сразу видна клиенториентированность. Сам сервис удобный и функциональный. Ставлю твердую... Читать отзыв Я часто бываю в командировках, и если мне нужно найти организацию в чужом городе – обращаюсь на площадку Yell. Этот сервис меня еще ни разу не подвел! Описание, услуги, цены – все соответствует действительности. Очень интересно читать отзывы, недавно сам начал их писать. И мне всегда отвечают от лица компании. Сразу видна клиенториентированность. Сам сервис удобный и функциональный. Ставлю твердую пятерку с плюсом

Как-то довольно давно выбираю здесь все

Алеся 20 июля, 2021 год
Как-то довольно давно выбираю здесь все, от доставки суши до аптеки. В избранном любимые места. Удобно пользоваться и хранить информацию - это я о приложении на смартфон. Особых недостатков нет, единственное, онлайн-заказов нет, нет помощника по сайту.

Премиум размещение оправдало все ожидания

Богдан Задубный 19 июля, 2021 год
Продвигать свой бизнес на Yell нравится. У нас премиум размещение, платим только за записи. Удобная навигация, добавили акций и интересных предложений и люди потихоньку пошли. В общем, премиум размещение оправдало все ожидания.

Проблемы были с оформлением страницы,

Петр 19 июля, 2021 год
Проблемы были с оформлением страницы, обещали сделать продающее оформление, в итоге пришлось самим переписывать описание и все проверять и занимало это много времени, так как менеджер не очень спешил. Потом, к счастью, все заработало, как надо. Своих пациентов мы получаем, покупаем записи, рассчитываемся раз в месяц по итогам, обозначенным в личном кабинете. Все удобно.

Качественное продвижение

Кристина 19 июля, 2021 год
Не планировала продвигаться через yell, но поступило заманчивое предложение, решила попробовать. Управляю собственным салоном красоты, а из-за пандемии начался глубокий кризис. С поиском клиентов площадка справляется на отлично. Оплата за заявки, что радует больше всего. Отдаю деньги за реальных клиентов.

Обещали, что мы будем в топе в выдаче

Арсений 19 июля, 2021 год
Обещали, что мы будем в топе в выдаче по нашим ключевым запросам в отзовиках и в поиске в гугле и яндексе. Именно это больше всего заинтересовало, как комплексное продвижение в интернете. При этом было важно охватить ближайшие наши районы, так как у нас кафе с доставкой. в особенности процесса, как за счет чего они это делают, не вникали, но эффект... Читать отзыв Обещали, что мы будем в топе в выдаче по нашим ключевым запросам в отзовиках и в поиске в гугле и яндексе. Именно это больше всего заинтересовало, как комплексное продвижение в интернете. При этом было важно охватить ближайшие наши районы, так как у нас кафе с доставкой. в особенности процесса, как за счет чего они это делают, не вникали, но эффект получаем. Здесь так же хорошо, что все данные легко отслеживаются и мы видим, откуда и сколько получаем лидов. В целом, опыт расцениваем как положительный.

Хороший городской справочник.

Светлана 14 июля, 2021 год
Хороший городской справочник, зарегистрировали там компанию пару месяцев назад. Там ничего сложного, регистрация простая, добавили всю информацию о нашем стоматологическом кабинете, цены, фото и т.д. Пару клиентов с сайта к нам уже пришли. Так что теперь собираемся платно продвигаться, все же в нашей сфере конкуренция большая и нужны вложения.

Никаких скрытых платежей, все честно и понятно

Полина 8 июля, 2021 год
Все более чем хорошо! Сайт Yell очень простой в использовании. Зарегистрироваться и создать карточку сможет любой. Мы сразу подключили премиум размещение. К нам приехал фотограф, отснял крутые снимки и мы все добавили в карточку. Нравится, что оплата тут идет только за реальных клиентов. Никаких скрытых платежей, все честно и понятно.

Очень удобный справочник

Георгий 6 июля, 2021 год
Это один из самых удобных справочников, которыми я пользовался. Открыл его случайно, когда искал хорошую парикмахерскую возле дома, в который недавно переехал. Ранее с Yell сталкиваться не приходилось. Отзывы вообще читал редко, только перед покупкой техники. В этот раз ориентировался на рейтинг на платформе и выбрал лучшую парикмахерскую. Сейчас я стал их постоянным посетителем.
Рейтинг организаций, по крайней мере тех, чьими... Читать отзыв
Рейтинг организаций, по крайней мере тех, чьими услугами я пользовался, соответствует действительности без накруток. Карточки информативные с подробными описанием услуг. У большинства есть хорошие фотографии, а в некоторых даже сотрудники указаны, то есть у тебя уже появляется какое-то представление о месте, которое возможно посетишь в будущем. Если нужен ресторанчик, СТО, магазин, клиника, пекарня, турфирма — все легко можно найти на Yell.
Для поиска есть набор фильтров по категориям/гео. В личном кабинете архивируются все оставленные отзывы/фотографии. С помощью площадки нашел кучу новых интересных мест, сам стал активным пользователем и другим рекомендую побольше писать, делиться впечатлениями, так мы поможем друг другу.

Сайты

Яндекс.Директ