Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет...
подробнее
тихий ужас !!! - Отзывы о Yota
отзыв
Пожалуйста, пришлите в лс нашей группы ВК (vk.me/yota) свой номер и ссылку на этот отзыв, подробнее рассказав, с каким обманом и неудобствами вы столкнулись? Постараемся прояснить все недоразумения и сохранить вас с нами.
неделю , месяц это происходит по этому адресу в ответ тишина ! спрашиваю как мне уйти место ответа предложения скидки ! вроде сначала на вопрос отвечают !!!а потом уже попытки должны быть чтоб я остался с вами ! если у вас работают не далекие люди что можно сказать еще ?! А говорить ничего не хочется ведь факт на лицо !!! вы прочитали отзывы людей за последний год !!?? что то предприняли ?!
Дело в том, что наше соединение беспроводное и уровень покрытия сети, а также нагрузка на базовых станциях могут везде отличаться. Увы, оперативно исправить сложности не всегда возможно, ведь для установки дополнительных базовых станций необходимо решать вопросы административного характера, а также сам процесс строительства требует времени. Но мы не забываем про обращения пользователей и стараемся решать сложности в указанных районах.
Безусловно, решение о смене оператора остаётся за вами, ведь мы понимаем, что сейчас крайне важно иметь стабильное подключение и если наша сеть в критически важных для вас районах подводит - целесообразно сменить оператора. При этом, мы не препятствуем смене оператора, а скидку предлагаем для удержания пользователя, если вам подойдут такие условия.
Для смены оператора достаточно приобрести сим-карту у нового оператора и заполнить у него же заявление на перенос номера. Нам поступят данные о заполненном заявлении и номер будет перенесён, если нет задолженностей, номер зарегистрирован на того же владельца сим-карты, который переносит номер и перенос осуществляется в рамках одного региона.
В личных сообщениях нашего сообщества в ВК мы бы могли изучить детально качество консультаций сотрудников поддержки, помочь в решении возникших неполадок со стороны сети и также подсказать подробно про смену номера, если вопросы остались.