Блокируют связь на 30 дней - Отзывы о Yota

Отзыв написан 12 мая, 2024 год 131 просмотр
По глупости купил роутер и сим карту Yota. Через какое-то время интернет перестал работать. В ЛК сообщение: "Связь заблокирована. Подтвердите паспортные данные, и всё снова заработает." С тех пор загружал паспортные данные, писал в поддержку, три раза ходил в офис обслуживания, заполнял кучу бумаг (раз 10 написал свои паспортные данные, адрес и т.д.) Все без толку. Сейчас очередная заявка находится в обработке, срок - 30 дней.
Разумеется, уже не дождусь, пойду к другому провайдеру. Жаль потраченного времени.

Ответ представителя Yota 12 мая, 2024 год
Привет, Алексей! Не хотелось бы расставаться :( По закону, увы, не можем предоставлять услуги, если данные не были подтверждены.

Чтобы мы смогли все проверить и помочь, пожалуйста, напишите об этом в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (vk.me/yota). Пришлите там ваш номер лицевого счета - посмотрим ваши заявки.
Алексей 12 мая, 2024 год
Врут: ничем не помогли.
Ответ представителя Yota 12 мая, 2024 год
Пришлите, пожалуйста, номер последней заявки, которую вам называли в поддержке.
Ответ представителя Yota 12 мая, 2024 год
Спасибо большое! Проверим ситуацию по заявке, после обязательно вернемся к вам с ответом.
Алексей 13 мая, 2024 год
Никто ко мне с ответом так и не вернулся, заявка висит в прежнем состоянии. Иду в офис расторгать договор. Интересно, удастся ли вернуть деньги со счета.
Ответ представителя Yota 15 мая, 2024 год
Привет! Возвращаемся с ответом, как и обещали 😊 Данные успешно подтверждены.
Алексей 15 мая, 2024 год
Спустя неделю! Я все равно закрою договор и не буду пользоваться вашими услугами как только закончится расчетный месяц (за него деньги уже не вернуть)
Ответ представителя Yota 15 мая, 2024 год
Мы вас поняли, очень жаль :(

Просим прощения за длительное ожидание.
Ответ представителя Yota 13 мая, 2024 год
Понимаем, как важно разобраться в ситуации в ближайшее время, мы точно не забываем о ней и просим прощения за ожидание :( Обязательно вернёмся к вам, как только получится всё проверить 🤝

Yota
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет... подробнее

Интернет провайдеры

Акадо