Переход со своим номером - Отзывы о Yota

Отзыв написан 3 июня, 2024 год 55 просмотров
Эти мошенники уже в край обнаглели. В третий раз отменяют переход к другому оператору , якобы по моему заявлению. Переход должен был в ГазпромМобайл состояться 8.06.2024г, сейчас пришло смс, что переход отклонен по моей заявке. Причем ранее приходило смс, что предоставляют скидку. Никому не рекомендую пользоваться этим оператором!!! Дорого! А теперь и сами составляют заявление об отменах! Претензия составлена, теперь уже в суд. Yota - Переход со своим номером Yota - Переход со своим номером
Достоинства:
  1. Никаких!
Недостатки:
  1. Обман, поддельные заявления!

Ответ представителя Yota 3 июня, 2024 год
Привет! Сожалеем, что вы решили уйти от нас, и возникли трудности :( Если вы не подавали заявление на отмену, то портация должна была состояться. Отметим, что мы - законопослушная компания, и всегда честны с пользователями. Хотим разобраться - спасибо за скрины, уже проверяем ситуацию и вернемся с комментарием.
Ответ представителя Yota 4 июня, 2024 год
Привет! Как и обещали, возвращаемся с ответом. Мы все детально проверили - последний перенос действительно отменен по вашей инициативе, ранее была некорректная дата подписания заявления. Сейчас со своей стороны направили запрос новому оператору для возобновления переноса - согласуем заявку, как только она поступит к нам. Надеемся, что в этот раз все пройдет гладко!
Ответ представителя Yota 3 июня, 2024 год
Добавим, что не рекомендуем оставлять номер в публичном пространстве, советуем удалить скриншот с ним.

Yota
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет... подробнее

Интернет провайдеры

ВПН-Сервис Spyder-vpn.com