Ютека отзывы клиентов

Ютека
1586 отзывов / 20874 просмотра

Отличное приложение

Шлыкова Елена 27 апреля, 2025 год
Спасибо большое за приложение, пользуюсь постоянно, доставка быстрая и цены приемлемые.Главное что аптеки можно выбрать ближе к дому.

Отличное приложение

Наталья 27 апреля, 2025 год
Приложение позволяет сэкономить деньги и время, доставка быстрая, буду пользоваться дальше и обязательно порекомендую друзьям.
Достоинства:
  1. Можно выбрать аптеку в которой дешевле товар

Все хорошо

Гость 26 апреля, 2025 год
Спасибо за доставку все хорошо и быстро smile будем ещё заказывать
Недостатки:
  1. Нету
Добрый день! Спасибо за ваш отклик 😉

Хорошая сеть , лекарство в ассортименте, доставка около дома. Очень нравится

Самарина 26 апреля, 2025 год
Осень понравилась, большой ассортимент лекарств, доставка в аптеку около дома. Заказ был доставлен во время
Достоинства:
  1. Только плюсы

Отличное обслуживание

Гость 25 апреля, 2025 год
Хорошая аптека Всегда в наличии что нужно.Удобно расположена хороший режим работы.Приемлимые цены.Хорошее обслуживание.

Супер приложение

Гость 25 апреля, 2025 год
Отлично очень удобно цены реальные и можно посмотреть в какой аптеке около дома находятся препараты легко забронировать

Ютека-супер сервис!

Андрей 25 апреля, 2025 год
Сегодня открыл для себя "новый" сервис Ютака. Я в восторге! Нашёл те препараты о которых уже начал забывать))). Раньше пользовался другим сервисом, но это "небо и земля". Доволен. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо за ваш отклик 😉

Приложение Ютека — быстрое сравнение цен на лекарства, но не без нюансов

Евгений 25 апреля, 2025 год
Я установил приложение Ютека около полугода назад. Искал способ экономить время и деньги на покупке лекарств, особенно когда нужно срочно найти редкие препараты или просто хочется не переплачивать. Сейчас расскажу, как оно показало себя на практике.

📱 Интерфейс и удобство Приложение интуитивно понятное: сразу после открытия можно ввести название лекарства, и в течение нескольких секунд выдается список аптек, где оно есть в наличии, с указанием цен и адресов. Можно выбрать фильтры по расстоянию, способу получения (самовывоз или доставка) и даже отсортировать по цене. Есть и история заказов, и возможность добавлять лекарства в избранное — мелочь, но удобно.

👍 Плюсы

Сравнение цен в десятках аптек сразу — экономия времени очевидна.

Наличие актуальной информации: в большинстве случаев товар действительно был в наличии, как указано.

Удобная карта с аптеками, особенно в крупном городе.

Оповещения о снижении цен на избранные позиции — полезная функция, если принимаете лекарства на постоянной основе.

👎 Минусы

Иногда цены не совпадают с реальностью. Пару раз было, что приезжал в аптеку, а цена оказалась выше. Особенно это касается небольших сетей.

Не все аптеки поддерживаются. В регионах выбор заметно уже, чем в Москве или Петербурге.

📌 Вывод Ютека — полезное приложение для тех, кто хочет покупать лекарства с умом. Оно не заменяет личный визит в аптеку и не исключает необходимости проверять актуальные цены, но как помощник для сравнения и навигации — очень даже заслуживает внимания.

Оценка: 4 из 5
Буду продолжать пользоваться, особенно в условиях роста цен на медикаменты. Надеюсь, в будущем разработчики улучшат точность данных и добавят больше региональных аптек.
Ютека Ответ представителя Ютека 30 апреля, 2025 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы учтем ваше мнение. Благодарим за обратную связь!

Нелля 25 апреля, 2025 год
Пользуюсь приложением больше года. Хорошее приложение для поиска и заказа лекарств. Есть возможность сравнения цен в разных аптеках и выбора наиболее приемлемой. Доставка в выбранную аптеку своевременная. Постоянно пользуюсь Ютекой для заказа лекарств. Очень нравится. Рекомендую знакомым.

Лучшее приложение

Лариса 25 апреля, 2025 год
Пользуюсь приложением Ютека четыре месяца. Очень удобно. Всё цены отображаются на карте и можно быстро выбрать подходящую аптеку. Всегда можно сравнить цены. Необходимые мне лекарства всегда есть в наличии, что очень важно, так как принимаю их регулярно.

Отзыв о приложении Ютека

Гость 25 апреля, 2025 год
Хорошее приложение для поиска и заказа лекарств. Есть возможность сравнения стоимости в разных аптеках и выбора оптимальной. Доставка в выбранную аптеку своевременная. Постоянно пользуюсь Ютекой для заказа лекарств. Рекомендую!

Гость 25 апреля, 2025 год
Отличное приложение по заказу лекарственных средств, а также можно сравнить цены на лекарства в разных аптеках.

Все отлично!

Денис 24 апреля, 2025 год
Хорошее приложение,много там заказываю, можно найти любое лекарство, заказать и отслеживать,заказы приходят во время,мне в полное устраивает,рад что есть такое приложение через которое можно заказать любое лекарство в любую аптеку.

Отличное качество обслуживания

Наталья Симонова 24 апреля, 2025 год
Мне понравилось покупать через приложение,, Ютека,, показывает ближайшие адреса и цены гораздо дешевле, чем в аптеке. Просто заказал и без проблем забрал. Буду пользоваться с удовольствием и родственникам посоветовала.
Достоинства:
  1. Удобство и цена

Отзыв аптеке "Ютека"

Ирина 23 апреля, 2025 год
Добрый день. Покупаю лекарства в аптеке "Ютека". Цены приемлемые. Фармоцевту вежливые, всегда дают советы по лекарствами. Спасибо большое.

Нолипрел форте 5 мг

Гость 23 апреля, 2025 год
Заказывала таблетки , пришли быстро и намного дешевле, и удобно то что можно выбрать поблизости аптеку, супер приложение

Спасибо большое!

Анна 23 апреля, 2025 год
Спасибо большое за вашу работу!Сервис очень удобный.Мне понравилось.Буду пользоваться .Можно заранее просмотреть и выбрать товар в ближайшей к дому аптеке и по приемлемой стоимости.

Хорошее приложение

Гость 23 апреля, 2025 год
Очень хорошее приложение, очень удобное, всегда можно посмотреть где какое лекарство купить, всем рекомендую.....

Всем советую.

Гость 23 апреля, 2025 год
Для меня главное удобство. И цены приятные..Всегда можно найти нужный препарат и с нужной дозировкой.
Достоинства:
  1. Удобно
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.

Не находил приложение лучше этого

Султанов К.Ф. 23 апреля, 2025 год
Приложение удобное ориентироваться и управлять одно удовольствие, не мало важный фактор что не встречал в похожих приложениях это уведомление можно сделать на принятие лекарств! А самый важный плюс это то что цена радует и нет такого ждать 2-3 дня заказ, выбрал аптеку и заказ готов в течении пары часов!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.

Идеальная логистика признак хорошего агрегатора

Гость 22 апреля, 2025 год
Цена, сроки, удобство. Получил заказанное даже раньше заявленного при оформлении Рекомендую, хороший сервис..

Васильева Светлана

Васильева Светлана 22 апреля, 2025 год
Я очень довольна этой аптечной сетью. Постоянно покупаю венотоники, цены значительно ниже, чем в других аптеках, обслуживание хорошее.

Отличный сервис

Гость 21 апреля, 2025 год
Хорошее положение, все удобно, быстро, понятно и доступно , заказываю достаточно часто именно из приложения ютека, цены значительно ниже чем в других местах.

Отличный сервис

Гость 21 апреля, 2025 год
Очень удобное приложение. Можно найти нужное лекарство по выгодной цене.удобный поиск лекарств, можно Здесь же найти аналог!
Достоинства:
  1. Сравнение цен

Ольга 21 апреля, 2025 год
Удобное приложение, можно быстро найти нужное лекарство по выгодной цене, заказать и забрать в удобной аптеке
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.

Спасибо,очень удобно заказывать через приложение

Гость 21 апреля, 2025 год
Все отлично, замечательное приложение,удобно заказыватьhihigoodпросто супер,удобный поиск

Гость 20 апреля, 2025 год
Легко найти нужные лекарства в разных аптеках и при этом не нужно заморачиваться и открывать в телефоне разные приложения. В Ютеке лекарства сами найдутся, останется только выбрать место покупки и ещё можно выбрать по ценам.
Достоинства:
  1. Не нужно искать в разных приложениях аптек

Отличное впечатление!

Виталий 20 апреля, 2025 год
Приложение супер! Не надо ходить по аптекам искать лекарство и тратить деньги за проезд на транспорте!
Всё просто и понятно.....написал лекарство,выбрал минимальную оплату и адрес аптеки.... и прибретай!
Достоинства:
  1. Всё оформляется просто,без заиорочек! Огромныйсписок всевозможных лекарств!
Недостатки:
  1. Нет!

Анна Евгеньевна

Anna 19 апреля, 2025 год
крутое приложение, быстро оформили заказ, советую, очень вежливые сотрудники, менеджеры
есть почти все лекарства, рекомендую всем Аптеку
Достоинства:
  1. быстрое оформление заказа
  2. приветливые сотрудники
Недостатки:
  1. нет

Ютека, отличное приложение

Гость 18 апреля, 2025 год
Отличное приложение.
Долго не могла найти в городе лекарства, скачав данное приложение решила проблему, так как оно показывает всё возможные аптеки и подбирает по цене. Одназначно рекомендую.
Достоинства:
  1. Удобно, быстро
Ютека
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.

Услуги сервиса:

• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее

Сайты

Bet Dragon