Сдэк не рекомендую не связываюсь компания отстой - Отзывы об Ютека

Олег Отзыв написан суббота, 26 сентября 14 просмотров
Не рекомендую данную компанию!!! Постоянные сбои доставка отправление лучше самому отвезти чем воспользоваться СДЭКОМ постоянно меняется срок доставки приложение отслеживание не работает!!! Оператор не может конкретно ни чего решить компания 👎👎👎не связывайтесь не рекомендую!!! С экономите нервы и время есть много других ответственных компаний
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все минусы

CDEK суббота, 26 сентября
Олег, здравствуйте!

Нам жаль, что вы могли столкнуться с постоянными переносами сроков и неполадками отслеживания. Мы стремимся к тому, чтобы процессы доставки были налажены, а отслеживать посылку было просто.

Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] или в личные сообщения ВК https://vk.me/cdek_express, указав трек-номер отправления. Хотим разобраться в описанной вами проблеме и проработать возможные проблемные места 🙏
Гость воскресенье, 27 сентября
10323902912
Гость вторник, 29 сентября
Здравствуйте!

Мы проверили информацию по вашему заказу. Заказ был принят к доставке 21 сентября — этот день не входит в расчёт срока доставки. По тарифу «Магистральный экспресс» срок доставки из Екатеринбурга в Белгород составляет 5 дней, поэтому плановая дата поступления заказа в пункт выдачи — 26 сентября. Фактически заказ поступил в пункт выдачи уже 25 сентября. Таким образом, по данному отправлению срок доставки не нарушен.

При этом хотим отдельно проверить корректность общения и консультаций сотрудников поддержки. Если найдём ошибки, обязательно проработаем их с коллегами.

Также расскажите, пожалуйста, подробнее, что именно пошло не так с отслеживанием заказа в мобильном приложении. Если есть возможность, приложите запись экрана или скриншоты — дополнительно проверим информацию.
Гость вторник, 29 сентября
5 дней посылка пролежала без движения в Москве 2 раза был сбой системы ( отказ !!!) хотя от заказа ни кто не отказывался после того как сроки опо доставке сдвинулись по вашей вине или вашей программе клиент отказался от заказа ! Далее я звонил оператору оператор ответил что мой заказ поступит с Москвы в Белгород в течении 2 дней , но почему-то СДЭК отправил с Москвыв Екатеринбург опять сдвинув сроки доставки после Екатеринбурга в Самару такой круг сделали и вы пишите что не нарушили сроки доставки? Лживая отписка !!! Просто конченая компания!!! В судебном порядке все с вас взыщу!!!

1916 отзывов / 25190 просмотров
Ютека
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.

Услуги сервиса:

• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее

Сайты

Холодильник.РУ