Ютека отзывы

Ютека
1444 отзыва / 20893 просмотра

Очень удобное приложение

Гость 17 января, 2024 год
Очень удобное приложение. Всегда можно найти то что нужно да и по дешевле. Удобно что заказ можно сделать в аптеку рядом с домом👍

Очень удобное приложение

Любовь 17 января, 2024 год
Мне очень нравится это приложение. Очень часто заказываю здесь лекарства, потому что всегда можно найти то, что нужно и дешевле, чем в аптеках
Достоинства:
  1. Удобно, можно найти по более низкой цене и получить в ближайшей аптеке
Недостатки:
  1. Минусов нет

Очень Удобно очень ребята

Гость 17 января, 2024 год
Заморочился посмотреть что за приложение и теперь жена только им и пользуется. Говорит очень удобно. Спасибо

Хорошее обслуживание

Марина 16 января, 2024 год
Удобное приложение. Можно узнать где купить нужное лекарство по выгодной цене. Заказать и просто забрать не далеко от дома.

Гость 16 января, 2024 год
Удобное приложение. Быстрота доставки заказа. Доступные цены. Можно выбрать ближайшую аптеку для доставки заказа. Широкий ассортимент лекарств.
Достоинства:
  1. Доступные цены. Широкий ассортимент лекарств.

Отзыв о Ютеке

Ринат Шарипов 16 января, 2024 год
Замечательное приложение. Мне понравилось обслуживание приложения. Удобно заказывать. Быстро доставляют.Все лекарства в наличии.
Достоинства:
  1. Быстро и выгодно
Недостатки:
  1. Минусов нет
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше приложение.

Одна из аптек с хорошими ценами

Гость 16 января, 2024 год
На лекарствах делают огромные деньги! Препарат в каждой из аптек может стоить по разному и цена на 500-1000 больше чем например у Ютеки. Зачем переплачивать за тот же препарат,если можно заказать по доступной стоимости.
Быстро оформляют заказ.

Отзыв о приложении Ютека

Гость 16 января, 2024 год
Замечательное приложение. Мне понравилось. Удобно закаказывать. Быстро доставляют.Все лекарства в наличии.
Ютека Ответ представителя Ютека 18 января, 2024 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше приложение!

Удобное приложение

Любовь 15 января, 2024 год
Хорошее приложение. Поиск лекарств в шаговой доступности. Виден статус заказа, что очень удобно, видно в какой стадии находится данный заказ.

Мне понравилось ✅

Гость 15 января, 2024 год
Из всех приложений выбери лекарство в ближайшей аптеке Самое удобное ✅ Рекомендую тем, кто ищет быстро

Ольга 15 января, 2024 год
Отличное приложение. Всегда в наличии нужное лекарство. Быстрая доставка по удобному для получения адресу, кроме того дешевле, чем в других аптеках.

Отличная аптека

Гость 14 января, 2024 год
Отличная аптека, пользуюсь достаточно часто. Лекарства приходят дешевле чем на данный момент в аптеке. Всем рекомендую.
Ютека Ответ представителя Ютека 15 января, 2024 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.

Всё отлично

Анастасия 14 января, 2024 год
Пользуюсь очень часто, когда нужны препараты не срочно, то можно заметно съэкономить, выбрав низкую цену. Быстрая доставка и удобное мобильное приложение.

Гость 14 января, 2024 год
Пользуюсь данным приложением около года, всегда все при заказе и бронировании вовремя, удобно смотреть цены, в городе они отличаются, бывает, что очень существенно.
Достоинства:
  1. Удобно

Ютека аптека

Арзу 14 января, 2024 год
Пользуюсь недавно ,хорошее приложение,скидки ,недорогие цены ,выбор аптек,есть доставка ,мне всё нравится. Рекомендую

Очень удобно

Гость 14 января, 2024 год
Мне очень понравилось предложение. Всегда заказываю на ютеке. И дешевле. Мне очень понравилось спасибо .

Быстро и просто

Лаллита 13 января, 2024 год
Пользуюсь приложением постоянно. Обратила внимание, что дешевле заказать через Ютеку и забрать заказ, нежели напрямую покупать в аптеке. Хотелось бы, чтобы время хранения было больше двух дней, т. к. иногда приходится заказывать в другом городе. Или была возможность Продлить время хранения заказа. Спасибо большое за приложение. За возможность выбрать адрес и не бегать не искать в какой аптеке дешевле или... Читать отзыв Пользуюсь приложением постоянно. Обратила внимание, что дешевле заказать через Ютеку и забрать заказ, нежели напрямую покупать в аптеке. Хотелось бы, чтобы время хранения было больше двух дней, т. к. иногда приходится заказывать в другом городе. Или была возможность Продлить время хранения заказа. Спасибо большое за приложение. За возможность выбрать адрес и не бегать не искать в какой аптеке дешевле или вообще есть в наличии. wink
Достоинства:
  1. С приложение дешевле
Недостатки:
  1. Нет возможность продлить срок хранения заказа

Удобно и дëшево

Ольга 13 января, 2024 год
Лекарственные средства значительно дешевле, можно заказать и выкупить в ближайшей
аптеке. Быстрая доставка 1-2 дня.
Достоинства:
  1. Дешевле, можно заказать поближе к дому
Недостатки:
  1. Не выявлено

Удобное приложение

Ден 13 января, 2024 год
Пользуюсь недавно ,хорошее приложение,скидки ,недорогие цены ,выбор аптек,есть доставка ,не тупит ,рекомендую
Достоинства:
  1. Цены ,баллы

Отлично мне понравился

Гость 13 января, 2024 год
Скачал приложение Ютека. Пользуюсь, наверное, с год. Удобное приложение, делаю заказ, он формируется, и уже примерно через час

Левопронт.

Евгения П 13 января, 2024 год
Посоветовала мне Ютеку подруга. Решила проверить и была удивлена, как все просто и быстро. Нашли аптеку где купить сироп можно дешевле и в этот же день за минуту. Очень благодарна! smile

Ютека первая аптека.

Гость 13 января, 2024 год
Первый раз заказывала в этом приложении, очень осталась довольна, доставка быстрая, 5 из 5. Буду чаще заказывать. Спасибо большое за этот сайт, не ожидала быструю доставку.
Ютека Ответ представителя Ютека 15 января, 2024 год
Добрый день! Спасибо за вашу оценку.

Очень удобно

Эльвира 12 января, 2024 год
Скачала приложение Ютека. Пользуюсь, наверное, с год. Удобное приложение, делаю заказ, он формируется, и уже примерно через час можно забирать заказ. Если в наличие нет, то он обязательно придет в течение нескольких дней. Причем, если заказываешь через приложение, то получается выгодно, со скидкой. Моя мама, коллеги и друзья обращаются ко мне, для заказа лекарств. После уведомления о готовом заказе, отправляю... Читать отзыв Скачала приложение Ютека. Пользуюсь, наверное, с год. Удобное приложение, делаю заказ, он формируется, и уже примерно через час можно забирать заказ. Если в наличие нет, то он обязательно придет в течение нескольких дней. Причем, если заказываешь через приложение, то получается выгодно, со скидкой. Моя мама, коллеги и друзья обращаются ко мне, для заказа лекарств. После уведомления о готовом заказе, отправляю им скрин, что заказ собран и вуаля!!!Рекомендую!!!!!

Алексей 12 января, 2024 год
Самые низкие цены в городе и огромный ассортимент товаров. Очень удобный поиск лекарств в приложении.

Алина 12 января, 2024 год
Быстро нашла необходимые лекарства и по доступной цене. Можно быстро посмотреть аналоги и наличие в ближайших аптеках. Удобно заказать необходимые препараты,если их, вдруг,нет. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Удобное приложение, быстрое оформление
Недостатки:
  1. Жаль, что нельзя забрать лекарства день в день с заказом.
Ютека Ответ представителя Ютека 15 января, 2024 год
Добрый день! Спасибо за ваш отклик.

Положительно

Нина 11 января, 2024 год
Замечательно,оперативно помогает приобрести нужное лекарство.При получении заказа возможна консультация фармацевта по
Достоинства:
  1. Экономит время и деньги
Ютека Ответ представителя Ютека 15 января, 2024 год
Добрый день! Спасибо за вашу оценку.

Цены удивляют

Гость 10 января, 2024 год
Сэкономила я прилично купила Nutridrink в аптеке за 409р а на ютеке заказала 2шт за 459 супер причем в этойже аптеке
Ютека Ответ представителя Ютека 15 января, 2024 год
Добрый день! Спасибо за ваш отклик.

Про аптеки.

Светлана Смирнова 10 января, 2024 год
Приложение замечательное, помогает найти самый дешёвый препарат.
Но баллы, начисляемые и доступные к списанию, тратить выгодно не всегда получается: целесообразнее купить по отдельности, когда приемлемая цена, чем со скидками- под бронь в аптеках цены странно растут вверх!
Ну и беготню никто не отменял, если что.)
Достоинства:
  1. Оперативная помощь при выборе.
Недостатки:
  1. Не всегда совпадает по прайсу наличие товаров.

Оксана 10 января, 2024 год
Можно выбрать удобную по расположению аптеку или по цене есть и доставка. Заказываю не первый раз, самые низкие цены, недорогая доставка, быстро и удобно. Рекомендую

Классное приложение 👍🏼

Лилия 10 января, 2024 год
Очень удобное приложение с доступными ценами. И что немаловажно можно заказать любые лекарства в ваш город в удобную аптеку.
Ютека
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.

Услуги сервиса:

• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее

Сайты

ИСПИР
ИСПИР

Маркетолог PRO
Маркетолог PRO

МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)

Яндекс.Директ
Яндекс.Директ