На лекарствах делают огромные деньги! Препарат в каждой из аптек может стоить по разному и цена на 500-1000 больше чем например у Ютеки. Зачем переплачивать за тот же препарат,если можно заказать по доступной стоимости. Быстро оформляют заказ.
Пользуюсь очень часто, когда нужны препараты не срочно, то можно заметно съэкономить, выбрав низкую цену. Быстрая доставка и удобное мобильное приложение.
Пользуюсь данным приложением около года, всегда все при заказе и бронировании вовремя, удобно смотреть цены, в городе они отличаются, бывает, что очень существенно.
Пользуюсь приложением постоянно. Обратила внимание, что дешевле заказать через Ютеку и забрать заказ, нежели напрямую покупать в аптеке. Хотелось бы, чтобы время хранения было больше двух дней, т. к. иногда приходится заказывать в другом городе. Или была возможность Продлить время хранения заказа. Спасибо большое за приложение. За возможность выбрать адрес и не бегать не искать в какой аптеке дешевле или... Читать отзыв Пользуюсь приложением постоянно. Обратила внимание, что дешевле заказать через Ютеку и забрать заказ, нежели напрямую покупать в аптеке. Хотелось бы, чтобы время хранения было больше двух дней, т. к. иногда приходится заказывать в другом городе. Или была возможность Продлить время хранения заказа. Спасибо большое за приложение. За возможность выбрать адрес и не бегать не искать в какой аптеке дешевле или вообще есть в наличии.
Посоветовала мне Ютеку подруга. Решила проверить и была удивлена, как все просто и быстро. Нашли аптеку где купить сироп можно дешевле и в этот же день за минуту. Очень благодарна!
Первый раз заказывала в этом приложении, очень осталась довольна, доставка быстрая, 5 из 5. Буду чаще заказывать. Спасибо большое за этот сайт, не ожидала быструю доставку.
Скачала приложение Ютека. Пользуюсь, наверное, с год. Удобное приложение, делаю заказ, он формируется, и уже примерно через час можно забирать заказ. Если в наличие нет, то он обязательно придет в течение нескольких дней. Причем, если заказываешь через приложение, то получается выгодно, со скидкой. Моя мама, коллеги и друзья обращаются ко мне, для заказа лекарств. После уведомления о готовом заказе, отправляю... Читать отзыв Скачала приложение Ютека. Пользуюсь, наверное, с год. Удобное приложение, делаю заказ, он формируется, и уже примерно через час можно забирать заказ. Если в наличие нет, то он обязательно придет в течение нескольких дней. Причем, если заказываешь через приложение, то получается выгодно, со скидкой. Моя мама, коллеги и друзья обращаются ко мне, для заказа лекарств. После уведомления о готовом заказе, отправляю им скрин, что заказ собран и вуаля!!!Рекомендую!!!!!
Быстро нашла необходимые лекарства и по доступной цене. Можно быстро посмотреть аналоги и наличие в ближайших аптеках. Удобно заказать необходимые препараты,если их, вдруг,нет. Рекомендую!
Достоинства:
Удобное приложение, быстрое оформление
Недостатки:
Жаль, что нельзя забрать лекарства день в день с заказом.
Приложение замечательное, помогает найти самый дешёвый препарат. Но баллы, начисляемые и доступные к списанию, тратить выгодно не всегда получается: целесообразнее купить по отдельности, когда приемлемая цена, чем со скидками- под бронь в аптеках цены странно растут вверх! Ну и беготню никто не отменял, если что.)
Можно выбрать удобную по расположению аптеку или по цене есть и доставка. Заказываю не первый раз, самые низкие цены, недорогая доставка, быстро и удобно. Рекомендую
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.
Услуги сервиса:
• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее
Очень удобное приложение
Очень удобное приложение
Очень Удобно очень ребята
Хорошее обслуживание
Отзыв о Ютеке
Одна из аптек с хорошими ценами
Быстро оформляют заказ.
Ютека аптека
Очень удобно
Быстро и просто
Удобно и дëшево
аптеке. Быстрая доставка 1-2 дня.
Удобное приложение
Отлично мне понравился
Левопронт.
Ютека первая аптека.
Очень удобно
Положительно
Цены удивляют
Про аптеки.
Ну и беготню никто не отменял, если что.)
Классное приложение 👍🏼