Ютека отзывы

Ютека
1444 отзыва / 20901 просмотр

Отличный сервис.

Екатерина 20 декабря, 2023 год
Познакомилась недавно с сервисом Ютека. Удобное приложение по выбору, возможно применение промокода при первом заказе, либо списание баллов.
Проблем при выборе лекарственных препаратов не возникало. Все привозят в указанный срок вовремя.

Удобное приложение

Гость 20 декабря, 2023 год
Покупаем здесь лекарства. Все очень нравится. Возможность узнать и сравнить цены, выбрать ближайшую аптеку. Товар выдаётся быстро. Советую всем!

Наталья 20 декабря, 2023 год
Заказы делаю часто в ютеке .отличное приложение , медикаменты можно выбрать в аптеках рядом с домом , найти подешевле Все отлично

Отличное приложение!

Анна 19 декабря, 2023 год
Пользуюсь уже давно только этим приложением, очень удобный интерфейс, легко найти более дешёвый товар в любой точке города и в ближайшей аптеке. Советую к применению.

Удобное приложение

Ксения Моя 19 декабря, 2023 год
Заказывай и экомь деньги и время, что в наше время очень важно. Множество товаров по доступной цене. Быстрая доставка в срок.
Достоинства:
  1. Только плюсы

Инна 18 декабря, 2023 год
Легко найти лекарство в ближайшей аптеке)можно найти в какой аптеке дешевле.пользуюсь только этим приложением.
Добрый день! Спасибо за ваш отклик.

На карте города видно большинство аптек с ценами на нужный препарат.

Наталья 18 декабря, 2023 год
Удобное приложение. Пользуюсь не первый год. Возможность выбрать аптеку поблизости с доступным по цене лекарством.

Доставка лекарства

Гость 18 декабря, 2023 год
Очень часто заказывал лекарства именно через сайт ютека. Очень легко сделать и оформить заказ . Цены не всегда дешевле, но предоставляются различные скидки и акции.
Достоинства:
  1. Быстрота доставки
Недостатки:
  1. Цены не всегда самые низкие
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь Ютекой!

Быстрый поиск лекарств по близости

Гость 18 декабря, 2023 год
Очень помагает быстро найти нужный препарат из аптек района, можно выбрать самый не дорогой и доступный, можно заказать на удобный день и время, ЕСТь доставка, что тоже очень выручает когда нет возможности выйти из дома. Рекомендую на сегодняшний день лучшее приложение по поиску лекарств
Достоинства:
  1. Быстро найти нужный препарат в АО самой низкой цене
Недостатки:
  1. Не обнаружили
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше приложение!

Ютека - полезное приложение или нет?

Крюкова Елизавета 18 декабря, 2023 год
Мне было нужно купить один препарат, в ближайшей аптеке цена была очень неприятная, поэтому у меня появился вопрос как можно сэкономить. Именно в этот момент мне попалось это приложение.
На данный момент этим приложением я пользуюсь уже три месяца и мне все очень нравится. Каждый месяц я бронирую противоэпилептические препараты и другие лекарства, которые мне необходимы. Это намного дешевле, нежели покупать офлайн в аптеке. Однозначно очень выгодное и полезное приложение, мне очень нравится.
Достоинства:
  1. Удобный интерфейс, выгодное приложение, точные и актуальные данные на карте
Недостатки:
  1. На данный момент не выявлено

Гость 18 декабря, 2023 год
Лекарства очень удобно находить и заказывать в ближайшее аптеки.сборка заказа происходит быстро.рекомендую всем это приложение

Гость 18 декабря, 2023 год
Легко заказать в аптеке рядом с домом , да и цены радуют.
Очень удобно заказывать сидя на диване ,почитать описание препарата, всё супер
Достоинства:
  1. Быстро удобно

Отличное качество

Гость 18 декабря, 2023 год
Очень удобно весь город как на лодони все аптеки доступны в одно приложении все цены видны быстро оформляются заказы мне очень понравилось советую всем это приложение.
Достоинства:
  1. Быстрый заказ

Все хорошо

Кристина 18 декабря, 2023 год
Все хорошо. Быстро доставили. Упоковка целая без дифектов, так что буду заказывать ещё. Спасибо за работу.
Достоинства:
  1. Быстро качественно
Ютека Ответ представителя Ютека 19 декабря, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш отклик!

Очень удобная придложения

Юрий 16 декабря, 2023 год
Мне очень сильно нравися придложения это все быстра и четка работает нам женой нравица очень все супер все удобна работать сетем придложения
Достоинства:
  1. Всё устраивает

Всё отлично

Гость 16 декабря, 2023 год
О приложении узнала случайно. Скачала и ни разу не пожалела. Пользуюсь регулярно. Спасибо вам за помощь.

Гость 16 декабря, 2023 год
Посоветуй друга скачала приложение ютека. И была приятно удивлена в приложении можно выбрать ближайшую аптеку и сравнить цены. Также по промокоду друга получила скидка на первый заказ. И также есть возможность поделиться кодом со своим другом и с его заказа получить себе баллы.

Отличное качество обслуживания

Гость 16 декабря, 2023 год
Пользуюсь этим приложением и не жалею,всем свои друзьям скинула ссылку,очень нравиться,быстро и удобно,видишь цены ,где подешевле,где аптека рядом с домом.Вообщем все отлично,спасибо разработчикам!!!

Достойненько

Андрей 15 декабря, 2023 год
Радует работа сервиса. Немного разочаровала работа с баллами, не хотели привозить заказы, но после разговора со службой поддержки всё решили. Приложение простое и удобное. Не нашёл трудностей с использованием приложения. Не хватает чата поддержки, а так всё норм. Рекомендую. Радует работа сервиса. Немного разочаровала работа с баллами, не хотели привозить заказы, но после разговора со службой поддержки всё решили. Приложение... Читать отзыв Радует работа сервиса. Немного разочаровала работа с баллами, не хотели привозить заказы, но после разговора со службой поддержки всё решили. Приложение простое и удобное. Не нашёл трудностей с использованием приложения. Не хватает чата поддержки, а так всё норм. Рекомендую. Радует работа сервиса. Немного разочаровала работа с баллами, не хотели привозить заказы, но после разговора со службой поддержки всё решили. Приложение простое и удобное. Не нашёл трудностей с использованием приложения. Не хватает чата поддержки, а так всё норм. Рекомендую. Вот не радует надпись что отзыв слишком короткий, я тут не поэму пишу)))
Достоинства:
  1. Удобный поисковик
Недостатки:
  1. Не всегда хотят везти заказы когда используешь бонусы
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Показать 1 ответ

О приложении

Гость 15 декабря, 2023 год
Пока нравится. Быстро можно просмотреть все аптеки. Большое спасибо. Буду пользовать если возникнут проблемы обязательно напишу.

Гость 15 декабря, 2023 год
Быстро,доступно,удобно. Все понятно расписано,никуда ходить и искать не надо,выбрал что нужно и заказал.

ютека приложение

Елизавета 15 декабря, 2023 год
отличное приложение, можно выбрать аптеку ближе к дому, сравнить цены, если нет в наличии, заказать ,привезут в течении одного двух дней, рекомендую
Достоинства:
  1. только поюсы
Недостатки:
  1. нет

Отзыв приложения Ютека

Александра 15 декабря, 2023 год
Очень удобное приложение! С лёгкостью можно найти подходящую цену и аптеку рядом с домом. Рекомендую всем скачать это приложение.
Достоинства:
  1. •низкие цены
  2. •аптека рядом с домом

Кристина 14 декабря, 2023 год
Очень понравилось приложение,тем что ты можешь посмотреть наличие лекарства что тебе надо,а так же выбрать цену подходящую под твой кошелек.

Супер - сайт

Гость 14 декабря, 2023 год
Меня научили пользоваться. Покупаю нужное лекарство дёшево и быстро. Всем советую. Моя жена не может заказывать, потому что у неё кнопочный телефон.

Супракс Солютаб

Гость 14 декабря, 2023 год
Врач назначил маме для лечения длительного отита, нашла на сайте аптеку, где было это лекарство. Искала на различных сайтах и цена либо очень дорогая, либо аптека по расположению в Красноармейском районе. Случайно жена обнаружила на Ютека в Ворошиловском районе, заказала, собрали за час!!! Спасибо за скорость, за наличие, так держать.
Добрый день! Спасибо за ваш отклик.

Очень хорошая аптека, намного дешевле остальных

Сидоренко Елена 14 декабря, 2023 год
Безумно довольна что нашла эту аптеке,дешевле чем в остальных. Всегда хорошо обслуживают. Хорошие девочки
Достоинства:
  1. Рядом с домом

Гость 14 декабря, 2023 год
Постоянно пользуюсь, удобно мониторинг цены и искать нужные лекарства, иногда лучше разделить заказ и купить в разных аптеках,но это не страшно, приложение хорошее рекомендуюyes

Ютека любимое приложение

Татьяна Козлова 14 декабря, 2023 год
Постоянно пользуюсь этим приложением.Удобно ,что можно выбрать препарат по цене дешевле ,чем в другой аптеке и ближе к дому.Сборка и доставка всегда быстрая.Советую всем пользоваться этим приложением.Заказываю не только себе,но и всем членам нашей семьи,которые живут не со мной.Минусов не нашла в этом приложении.

Удобное приложение.

Покупатель 14 декабря, 2023 год
Удобный поиск. Выбрав аптеку на карте, можно сразу увидеть, где есть выбранный препарат, и когда его можно получить, или заказать на определенную дату. Можно поставить фильтр по цене и выбрать аптеку, в которой дешевле, или которая ближе. Заказ собирают быстро. В общем, достаточно удобное приложение.
Но придётся провести какое-то время, чтобы изучить множество вариантов, чтобы всё сложилось: наличие, цена, расположение и дата.
Ютека
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.

Услуги сервиса:

• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее

Сайты

ivi.ru