Ютека отзывы

Ютека
1444 отзыва / 20902 просмотра

Все супер, нравится

Лиза 14 декабря, 2023 год
Нравится очень, давно пользуюсь, удобно, модно, стильно, классно, молодежно, невероятно мяу мяу мяу мяу
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь Ютекой!

Очень удобное и полезное приложение!

Станислав 13 декабря, 2023 год
Нравится сервис, а также приложение, в котором хорошие фильтры по медикаментам, также показывает цены в аптеках города. Рекомендую!

Юлия Колганова 13 декабря, 2023 год
В любое время суток можно заказать нужный препарат, в ближайшей аптеке или с самой низкой ценой. Выбор лекарственных средств огромный от разных производителей, можно ознакомиться с инструкциями и отзывами потребителей.
Достоинства:
  1. Актуальное полезное приложение.
Недостатки:
  1. Иногда если не делать заказ , а хочется узнать наличие в нужной аптеке, данные о наличии товара не совпадают.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Показать 1 ответ

Удобный сервис

Maria 13 декабря, 2023 год
В приложении понятный поиск по каталогу лекарств и косметики. Легко выбрать самую низкую цену на товар и ближайшую аптеку. Заказы выполняют точно, никаких проблем не заметила.

Мне понравилось приложение

Максим 13 декабря, 2023 год
Приложение мне понравилось, даже хотя бы тем что лекарства реально находит дешевле, даже элементарно , на днях в аптеке покупал бромгексин , стоил 220 рублей, а тут же сделал через приложение и купил за 180 рублей в этой же аптеке.
Достоинства:
  1. Легко и понятно в использовании

Отличный сервис

Евгений 12 декабря, 2023 год
Ютека - это отличный сервис, который помогает найти нужные лекарства и сравнить цены в разных аптеках. Я очень доволен тем, что нашёл его. Теперь я всегда знаю, где купить лекарства дешевле и быстрее.
Достоинства:
  1. Доставка в срок

Отличный сервис

Елена 12 декабря, 2023 год
Отличное приложение, всегда можно выбрать аптеку с приемлемой ценной и близко к месту где вам удобнее забрать заказ. Быстро, просто, удобно. Очень рекомендую данный сервис

Благодарю заранее

Гость 12 декабря, 2023 год
Быстро качественно недорого очень хорошо обслуживание и ремонт хороший чистота и порядок вежливый персонал и культура общения

Великолепное приложение

Павел куклин 11 декабря, 2023 год
Лучшее приложение,и очень простое в использованииgoodвсегда им пользуюсь,очень легко найти где дешевле лекарство всё очень удобно.

Самое лучшее приложение

Гость 11 декабря, 2023 год
Самое лучшее приложение которым я пользуюсь постоянно ,сразу вижу в какой аптеке по какой цене нужно лекарство. Это просто супер.

Быстрая доставка.

Гость 11 декабря, 2023 год
Очень понравилось приложение,быстро нашел нужное лекарство, да еще и доставка в день заказа! Самое главное нашел адекватную цену!
Приложение рекомендую, быстро работает, не тормозит, удобное и простое меню!

Приложение-супер

Гость 11 декабря, 2023 год
Данным приложением пользуюсь уже очень давно, несколько лет. Очень удобно бронировать, искать цену подешевле. Практически всегда заказываю и покупаю лекарства,и не только,через это приложение. Всем друзьям и родственникам всегда рекомендую!

Самое лучшее приложение.

Алексей 11 декабря, 2023 год
Очень нравится заказывать лекарства через приложение Ютека. Самое главное, что нравится в данном приложении является то, что можно найти лекарства подешевле и забронировать заказ. Желаю данному приложению дальнейшего процветания!
Ютека Ответ представителя Ютека 19 декабря, 2023 год
Добрый день! Спасибо за приятный отклик!

Всё очень удобно.

Светлана 11 декабря, 2023 год
Добрый день. Раньше этого приложения не было. Но много о нём слышала. Сейчас скачала его сама. Меня всё устраивает. Удобно. И можно найти лекарства по дешевле,так как я многодетная мама. И всё хочется чтоб было под рукой. Всё отлично. Одни +
Достоинства:
  1. Всё быстро и качественно.
Недостатки:
  1. Минусов пока не нашла
Ютека Ответ представителя Ютека 19 декабря, 2023 год
Добрый день! Спасибо за вашу оценку.

Отличное качество обслуживания

Елена Приходько 10 декабря, 2023 год
Отличное приложение, очень удобно, большой выбор лекарств по приемлемой цене, нравится тем, что можно выбирать аптеки рядом с домом, рекомендую всем!
Достоинства:
  1. Большой выбор лекарств
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше приложение!

Благодарность Ютеке за отличный ориентир в ценовой политике,не нужно тратить много своего времени.

Бекирова Марианна Викторовна 10 декабря, 2023 год
Удобно ориентироваться в ценах и видно где дешевле,где дороже и где ближе.Экономия денег и времени.Вобщемто не нужны другие приложения для заказов лекарственных препаратов.Постоянно заказываю в Ютеке и советую друзьям и знакомым)))
Достоинства:
  1. Ориентир в ценах
Недостатки:
  1. Как то не получается получать баллы за приглашённых друзей.
Ютека Ответ представителя Ютека 19 декабря, 2023 год
Добрый день! Спасибо, что рекомендуете Ютеку!

Отличное качество обслуживания

Валентина 10 декабря, 2023 год
Отличное приложение! Мне оно нравится тем, что в этом приложение можно приобрести лекарства по очень приятным ценам и недалеко от дома. Спасибо, что выручаете!

Ютека лучшая

Евгений 10 декабря, 2023 год
Прекрасный сайт для заказов, большой выбор лекарств. Быстрый и точный ответ операторов по необходимым вопросам. Рекомендую всем
Достоинства:
  1. Есть много скидок, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нету

Ютека-рулит!

Наталья 10 декабря, 2023 год
Отличный и очень удобный сервис. Можно найти самую низкую цену в ближайших аптеках, а так же сделать заказ в вашу аптеку либо прямо к вам домой. Очень рекомендую! Попробуйте сами, не пожалеете..

отличное качество обслуживания

Гость 10 декабря, 2023 год
самое лучшее приложение можно выбрать аптеку самим и сравнить цены заказываю только через ютека ! уже 5 лет
Достоинства:
  1. крутое приложение
Недостатки:
  1. нет

Отзыв Галина

Галина 10 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Приложением очень довольна. Всё удобно и просто, покупаю лекарства с самыми выгодными ценами. Всем друзьям рекомендую установить это приложение. Спасибо.

Спрей Эксенза

Татьяна 10 декабря, 2023 год
Доброго времени суток! Невролог рекомендовал использовать спрей(назальный аэрозоль) Эксенза при приступах мигрени. Не верила, что какой-то спрей поможет. Таблетки уже не помогали. И о чудо! Как и указано в инструкции через 20 минут приступ сильнейшей головной боли стал легче. После 3х раз применения приступ прошёл! Болею уже 17 лет. Более эффективного средствам ещё не встречала. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Соответствует заявленным характеристикам
Недостатки:
  1. Пока не обнаружела

Аптека мечты.

Руслан 10 декабря, 2023 год
Отличное приложение, очень большой выбор лекарств, цены просто радуют глаз. Ещё есть реферальная система. Теперь только здесь буду заказывать.
Всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Выбор по ценам. Доступность.
Недостатки:
  1. Нет.

Tornado174 10 декабря, 2023 год
Шикарное приложение , очень большой выбор лекарств, цены просто радуют. А еще есть реферальная система.hi Теперь только здесь буду заказывать.

Заказы в аптеке Ютека

Гость 10 декабря, 2023 год
Очень рада, что есть такое замечательное приложение аптеки. Все лекарства без проблем нахожу, удобный сайт, адреса- мигомом можно заказать, ехала в скорой, заказала, пока доехала до больницы, муж уже забрал заказ и привёз. Это лучший сервис, и цены выгоднее по большей части.

Гость 9 декабря, 2023 год
Хорошо что оно есть,Есть с чем сравниватт ,Большой выбор лекарств,ну и цены где больше а где меньше ,очень даже удобно ,

Любовь Чернышова 9 декабря, 2023 год
Приложением очень довольна. Главное, что всё понятно и просто. Всём своим родственникам , друзьям и знакомым всегда рассказываю и рекомендую установить приложение. Объясняю, как удобно и быстро все лекарства получаешь

Шик приложение

Очень быстро и качественно
Пользуюсь не впервые рекомендую друзьям!biggrin пользуйтесь и вы
Дёшево быстро оперативно

Гость 9 декабря, 2023 год
Скачала приложение Ютека по рекомендации подруги и не пожалела. Стоимость лекарств ниже чем в других аптеках. Забрать можно в ближайшей аптеке.

Быстро и удобно!

Лариса 8 декабря, 2023 год
В поисковике нашла нужный препарат. Выбрала удобное для себя расположение аптеки, в тот же день заказ был выкуплен.
Спасибо за оперативность!
Ютека
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.

Услуги сервиса:

• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее

Сайты

ИСПИР