Ютека отзывы

Ютека
1444 отзыва / 20907 просмотров

Супер приложение

Ольга 4 декабря, 2023 год
Скачала приложение, очень понравилось.
Низкие цены.
Бронирую заказ и забираю в аптеке со скидкой.
Ещё можно заработать бонусные баллы.

Хороший помощник.

Гость 4 декабря, 2023 год
Как-то предложили мне скачать приложение "Ютека". Я не питаю большой любви к приложениям, но "Ютека" стало исключением. Понадобилось заказать дорогостоящее лекарство, так я в "Ютеке" нашел и аптеку, которая была как раз мне по пути, и цену, которая меня порадовала. А что ещё и баллы можно было применить при покупке - так это вообще отличный бонус от создателей. За что... Читать отзыв Как-то предложили мне скачать приложение "Ютека". Я не питаю большой любви к приложениям, но "Ютека" стало исключением. Понадобилось заказать дорогостоящее лекарство, так я в "Ютеке" нашел и аптеку, которая была как раз мне по пути, и цену, которая меня порадовала. А что ещё и баллы можно было применить при покупке - так это вообще отличный бонус от создателей. За что им благодарен! Очень рекомендую данное приложение. Остался доволен. Спасибо!
Достоинства:
  1. Удобство в поиске ближайшей аптеки и низкой цены.
Недостатки:
  1. Я не столкнулся.
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь Ютекой!

Установила приложение месяц назад и могу сказать, что Ютека - очень удобное приложение.

Анна Иванова. 4 декабря, 2023 год
Узнала о Ютеке через промокод, который мне отправила знакомая. По промокоду я даже получила скидку на свой первый товар. Он стоил недëшево, поэтому я была рада скидке. Лекарство, которое я заказала, пришло быстро, в самую близкую мне аптеку, кстати, место доставки выбрала сама. Рекомендую Ютеку.
Достоинства:
  1. Скидки, выбор аптеки, из которой удобно забрать заказ.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила.
Ютека Ответ представителя Ютека 8 декабря, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.

Интерфейс для бега.

Светлана. 4 декабря, 2023 год
Приложение работает, интерфейс понятен, хотя и не сразу разобраться можно,если быстро-быстро ищет искомое, цены в сравнении, крч.функциональное и доступное приложение для приятной экономии на лек.средствах.
Можно бонусы тратить, и это учли.
Что тоже приятно.
Достоинства:
  1. Легко экономит.
Недостатки:
  1. Беготни по городу добавилось.
  2. Теперь все аптеки разузнать можно.)

Удобный агрегатор

Ольга 4 декабря, 2023 год
Пользуюсь сервисом Ютека около 2х лет. Мне нравится. Удобная навигация по сайту, подключены все основные аптеки, легко сравнить цены. Рекомендую!

Отличный интерфейс

Валентина 4 декабря, 2023 год
Очень удобное приложение. Сразу определяешься с ценой, сроком доставки и месторасположением аптеки. Советую своим друзьям, знакомым, родственникам. Все довольны.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше приложение!

Отличное приложение для покупки лекарств

Валерия 4 декабря, 2023 год
Хочу сразу отметить очень удобный интерфейс, легко пользоваться. Не так давно открыла для себя данное приложение (к сожалению). Можно не только посмотреть цены, но и сделать заказ на необходимый вам лекарственный товар по низкой цене.
Ютека Ответ представителя Ютека 8 декабря, 2023 год
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!

Рекомендую пользоваться

Ирина 4 декабря, 2023 год
Очень удобный сайт по подбору цены , по наличию по аптекам . выбор аптеки близко к дому ! Удобный личный кабинет , видно статус заказа и поступление и наличие выбранного препарата

Гость 3 декабря, 2023 год
Скачала данное приложение недавно. В сезон простуд дети часто болеют,удобно и быстро можно выбрать лекарства,в подходящей для себя аптеке.

Отличное качество обслуживания

Гость 3 декабря, 2023 год
Отличное приложение. Очень удобное. Можно отлично экономить ! Всё доступно, понятно и просто!!! Всем рекомендую!

Заказ препарата.

Гость 3 декабря, 2023 год
Отличная аптека. Всегда отпишутся о наличии препарата, точнее о его поступлении. Сервис на высоте. Осталась довольна качеством обслуживания персонала.
Достоинства:
  1. Быстрый сервис обслуживания.
Недостатки:
  1. Их нет

Удобное приложение

Гость 3 декабря, 2023 год
Раньше заказывала на аптека ру,а после узнала о Ютеке,это супер удобное приложение,с помощью него можно сопоставить цены и быстро сделать заказ.smile
Ютека Ответ представителя Ютека 8 декабря, 2023 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!

Эльдар 3 декабря, 2023 год
Все отлично, быстро, удобно.
Цены на лекарства и заказать можно не выходя из дома.
Аптеки в шаговой доступности!
Ютека Ответ представителя Ютека 8 декабря, 2023 год
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!

Отлично! Удобно, быстро со скидками покупать любое лекарственные средство. Пользуюсь постоянно.

Ольга 3 декабря, 2023 год
Отлично! Удобно, быстро, со скидками, покупать любые лекарственные средства в аптеках шаговой доступности. Пользуюсь постоянно.

Ирина 3 декабря, 2023 год
Наткнулась на рекламу приложения Ютека в интернете случайно, теперь пользуюсь им постоянно. Очень удобно сравнивать цены на лекарства, некоторые препараты можно заказать с самовывозом из ближайшей аптеки на следующий день с Очень приятной ценой. Из последнего, заказывала фагодент. Везде цена от 1100 руб, в Ютеке смогла заказать за 857, забрала на следующий день в ближайшей аптеке
Достоинства:
  1. Удобно и выгодно

Покупка Докси-Хем

МаринаК 3 декабря, 2023 год
Ни в одной аптеке в наличии не было. Поэтому пришлось заказывать. Приложение выдало адреса ближайших аптек и самую низкую цену. Заказала, на следующий день просто щаьрала в аптеке, оплатив там же. Огромное спасибо. С'экономила примерно 200 руб(если сравнивать цены при заказе в других аптеках).
Достоинства:
  1. Все отлично прошло

[email protected]

Эльшан 2 декабря, 2023 год
Отличный приложение. Заказал то что нужно. Большой выбор, широкий ассортимент.Если разработчики добавили бы функцию для статьи, было бы вообще огонь.

Супер приложение.

Светлана 2 декабря, 2023 год
Скачала давно.Активно пользоваться стала недавно. Очень довольна.Удобно пользоваться. Всё быстро и чётко.

Хорошее и удобное приложение

Анастасия 2 декабря, 2023 год
Всегда можно сверить цену во многих аптеках нашего района, обычно приходилось заходить в аптеки и узнавать стоимость, теперь всё проще

Замечательный сервис

Надежда 2 декабря, 2023 год
Всегда пользуюсьВсё быстро и дешевле, видно в какой аптеке сколько стоит. И где удобнее забратьsmilesmilesmile
Достоинства:
  1. Всё быстро и дешевле, видно в какой аптеке сколько стоит. И где удобнее забрать

Анна 2 декабря, 2023 год
Заказываю лекарства только так очень довольна...все нравится все быстро удобно понятно даже ребёнок справиться.

Спасибо за приложение!!!

Ирина Федоровна 2 декабря, 2023 год
спасибо за приложение!!! Покупаю лекарства только в Ютеке. Всегда довольна и качественным товаром и профессиональным обслуживанием
Достоинства:
  1. Просто и экономно
Недостатки:
  1. Многие товары собирают по три дня, хотелось бы быстрее
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше приложение!

Приятно радуют цены и сроки доставки

Мария 2 декабря, 2023 год
Заказываю таблетки уже только так. В аптеках они дороже, чем при заказе в этом приложении. Плюс можно сравнить цены и точно знаешь, что в аптеке есть, а чего нет.
Достоинства:
  1. Очень удобно и выгодно
Недостатки:
  1. Минусов не нашла

Отзыв приложения

Гость 1 декабря, 2023 год
Очень удобное приложение, все доступно, все указывается верно, когда придет заказ, очень удобное приложение

Супер аптека

Эльвира 1 декабря, 2023 год
Искала свое лекарство во всех интернет аптеках. Случайно попала на мобильное приложение сайта Ютека. Удивилась ценам. Заказ пришел быстро и намного дешевле, чем оно стоит. Буду ещё заказывать.
Достоинства:
  1. Цена, быстро, аптека рядом
Недостатки:
  1. Недостатков нет

Находка для покупок лекарств

Екатерина 1 декабря, 2023 год
Раньше покупала в аптеках на месте и не знала, как тратить меньше. В очередной раз поиска, где купить дешевле, скачала приложение ютеки, теперь покупаю только через неё. Очень радует экономия от покупок, на прилавке в аптеке весьма дороже выходит. Спасибо за такую возможность пользоваться сервисом Ютека.

Отличный сервис

Гость 1 декабря, 2023 год
Заказываю лекарства в приложении ютека. Очень удобный сервис. Доставляют в аптеку рядом с домом. Еще и цены намного дешевле🔥Спасибо вам огромное!
Достоинства:
  1. Удобно
  2. Быстро
  3. Дешево
Недостатки:
  1. Нет совсем

Галина Троянова 1 декабря, 2023 год
ДлЯ пенсионеров очень удобно. Необходимо было лекарство Тамсулозин, выбрала аптеку и сэкономила на этом выборе больше 100 руб. Заказала и другие лекарства, получив хорошую экономию.(в преклонном возрасте много денег уходит на лекарства)
Спасибо !
Достоинства:
  1. Ориентир по ценам. Быстрый сбор заказа
Недостатки:
  1. Минусов нет

Таблетки Клайра

89511375180 1 декабря, 2023 год
Очень хорошие таблетки. Советую.Покупал не для себя, сказали что очень хорошие.Не знаю что ещё написать.

Удобное приложение

Кротова Елизавета 1 декабря, 2023 год
Очень удобное приложение. Показывает наличие в разных аптеках и можно так же на заказ. Удобно, что и показывает цены разные в аптеках
Ютека
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.

Услуги сервиса:

• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее

Сайты

ИСПИР