Раньше покупала в аптеках,возле дома расположенные,выходило очень дорого. Случайно открыла для себя этот поисковик лекарств,который находит нужное лекарство по выгодной цене ,и возможность списать бонусы,выпадают и промокоды,что очень радует.
Большой выбор, есть с чем сравнивать! Удобный выбор места приобретения! Заказ делать удобно! Имеется личный кабинет, где возможно отслеживать информацию о приобретëнных лекарствах! Сразу видны реальные цены, которые не изменятся при выкупе заказанных товаров!
Отличное преложение открыла для себя, Ютека. Живу в деревне, хотя рядом есть и Лента и Леруа. Но аптеки все дорогие. А через преложение Ютека могу заказать лекарства дешевле и забрать их в аптеке Алоэ рядом с домом. Спасибо
Отличное приложение,цены на лекарства лучшие в городе показывает,пользуюсь только им,увы часто приходится покупать лекарства, поэтому рад возможности сэкономить
Хорошее приложение, удобно пользоватся. Заказывала через него много раз. В малых городах очень удобно, т.к редкие рецептурные препораты сложно найти. А этоиприложение может охватить область и показать аптеку в которой оно будет! 👍
Друг прислал мне промокод на скидку. Я получил скидку по промокоду на первый заказ 150 рублей! Сайт понятный, очень удобно выбирать лекарства, аптек много рядом с домом, можно выбрать самую низкую цену. Товар в наличии почти всегда, а если чего то нет в наличии можно заказать. Я пригласил своего друга и получил бонус на следующую покупку. Рекомендую!
Меня очень выручает это приложение. Дорогой препарат надо колоть 6 недель и через Ютеку я смогла найти Клексан по выгодной цене. На 400-500 рублей выгоднее, чем просто в аптеку придти.
Достоинства:
Выгодные условия покупки
Недостатки:
Не всегда в тот же день можно получить заказ в аптеке. Было так ,что на следующий день тоже не привезли, так что заказывать надо хотя бы за несколько дней до того, как делать уколы. Я стала за 3-4 дня до окончания упаковки заказывать новую.
Хорошая программа можно все найти и узнать где дешевле в аптеках моего города. А так ж можно проложить маршрут до аптеки где дешевле. Программа подскажет какие есть аналоги лекарств.
Пользуюсь уже очень давно этим приложением. Очень удобно подобрать, то что нужно и быть уверенной в том, что лекарство точно в наличие и его стоимость можно сравнить с другими аптеками
Ютека один из лучших способов заказать нужные мне лекарства, пользуюсь уже 3 года и все устраивает. Можно заказать и сразу же забрать через 15 минут, есть заказ нужных лекарств обычно привозят на следующий день. Мне нравится все. Я сама там заказываю и всем друзьям уже скинула промокод и они теперь тоже тут заказывают.
Достоинства:
Их множество. Качество. Быстро. Можно купить по рецепту.
Часто приходиться пользоваться этим придожением.очень удобно.выбираю из множества аптек ту.котороая ко мне ближе т там дешевле.можно просто посмотреть есть ли в налисии товар.сравнить также цену и производителя.почитать отзывы.отлично!
Пользуюсь " Ютекой" постоянно, очень много заказываю лекарств для пожилых родителей. Удобное приложение, можно выбрать доставку лекарств в аптеку поближе к дому, что очень удобно. Рекомендую " Ютеку" своим знакомым.
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.
Услуги сервиса:
• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее
Отличное и удобное приложение.
самое лучшее и удобное приложение
Можно выбрать аптеку рчдом и с самой низкой ценой
Ютека помощник
Отличный поиск
Отличное преложение
Выгодно и удобно
Очень нужное приложение
Заказ витомишки
Маштабное приложение
Отличный сервис!
Прекрасное приложение для заказа в аптеках.
На 400-500 рублей выгоднее, чем просто в аптеку придти.
Быстрый сбор заказов
Ютека заказываю всегда
Спасибо за ваш труд
Отлично удобное
Можно быстро и выгодно заказать лекарства, посмотреть в наличие по магазинам если срочно надо и нет времени ждеть заказ. )
Хорошее приложение
Нравится что можно посмотреть где и по чем есть лекарства. Можно заказать лекарство и в удобное время заехать забрать
Отличное приложение
Ютека отзыв
Понравилось приложение, включено много разных аптек, по цене можно ориентироваться
Хорошее предложение
Приложение Ютека
Обслуживание очень нравится 🔥
Самая лучший вариант заказа лекарств.
Удобно.быстро.экономично
Большой выбор лекарств, низкие цены
Ютека для всех.
Хорошее приложение