Легко найти нужные лекарства в разных аптеках и при этом не нужно заморачиваться и открывать в телефоне разные приложения. В Ютеке лекарства сами найдутся, останется только выбрать место покупки и ещё можно выбрать по ценам.
Приложение супер! Не надо ходить по аптекам искать лекарство и тратить деньги за проезд на транспорте! Всё просто и понятно.....написал лекарство,выбрал минимальную оплату и адрес аптеки.... и прибретай!
Достоинства:
Всё оформляется просто,без заиорочек! Огромныйсписок всевозможных лекарств!
Отличное приложение. Долго не могла найти в городе лекарства, скачав данное приложение решила проблему, так как оно показывает всё возможные аптеки и подбирает по цене. Одназначно рекомендую.
Очень классное приложение с оптовыми ценами на лекарства, выбор аптеки где забрать свой заказ, быстрота сборки заказов, очень удобное и понятное приложение
Сервис выбора и заказа лекарств очень удобный. Можно выбрать именно тот препарат, который прописал доктор, а не замену, навязанную фармвцевтом. Есть выбор по цене в аптеках города. Быстрая доставка.
Перед покупкой лекарств всегда обращаюсь к приложению Ютека. Можно выбрать препарат по ценовой категории и сделать доставку ближе к дому. Большой ассортимент, заказы приходят вовремя, о доставке всегда сообщат.Рекомендую!
О приложении я узнала случайно от постоянного пользователя , скачала, удобный интерфейс, все необходимые препараты были в наличии ,и можно было выбрать аналоги и дженерики, заказ был готов на следующий день, хотя его можно было держать в аптеке еще несколько дней
Очень нравится заказывать в ютеке. Доставка быстрая и что удобно, доставляют в аптеку около дома. Цены дешевле, чем в о многих аптеках. Ни разу не приехала испорченная продукция. Всем рекомендую.
Мне очень нравится приложение спасибо большое, с маленьким ребенком самое то заказываю таблетки какие надо и на завтра получаю в аптеке около дома ❤❤❤❤🌺
Заказала в приложении товар на сумму 1112 руб, получила его на следующий день в аптеке рядом с домом, да ещё и дешевле, чем в других аптеках и 200 руб бонус за 1 покупку.
Что мне нравится: ✔Мгновенный поиск по всем аптекам – больше не нужно обзванивать точки или ходить по адресам, чтобы найти лучшее предложение. ✔... Читать отзыв Аптечный маркетплейс Ютека – это настоящий прорыв в сфере онлайн-покупки лекарств. Благодаря этому сервису я больше не трачу время на поиск нужных препаратов в разных аптеках – всё можно быстро сравнить и заказать в пару кликов.
Что мне нравится: ✔Мгновенный поиск по всем аптекам – больше не нужно обзванивать точки или ходить по адресам, чтобы найти лучшее предложение. ✔ Честные и актуальные цены – стоимость всегда соответствует указанной на сайте, нет неприятных сюрпризов. ✔ Широкий ассортимент– есть даже редкие лекарства и медицинские товары, которые сложно найти в обычных аптеках. ✔ Удобные способы получения – можно выбрать доставку или самовывоз из ближайшей аптеки. ✔ Быстрое оформление заказа – интерфейс простой и интуитивно понятный, заказ делается за минуту.
Ютека экономит не только время, но и деньги – здесь всегда можно найти выгодные предложения без необходимости участия в программах лояльности.
Итог: Это сервис, который действительно делает жизнь проще.
Сервис позволяет отслеживать цену на конкретный препарат по всем аптекам сразу, это очень удобно! Всегда Выручают, и покупка лекарств получается максимально выгодной!
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.
Услуги сервиса:
• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее
Спасибо,очень удобно заказывать через приложение
Приложение Ютека
Отличное впечатление!
Анна Евгеньевна
есть почти все лекарства, рекомендую всем Аптеку
Ютека, отличное приложение
Отзыв о Ютеки
Отличное качество обслуживания
Можно выбрать препарат по наиболее выгодной цене и в ближайшей аптеке.
Рекомендую!
Регулярно пользуюсь сервисом Ютека
Удобный и самый нормальный сайт
Отзыв приложения
Удобно, пользуюсь всегда
Хорошая аптека
Отзыв на приложение
Хорошее приложение
Теперь всегда смотрю лекарства в Ютеке
Ни разу не приехала испорченная продукция.
Всем рекомендую.
Отличное приложение и своевременное качество обслуживания
Отзыв на приложение
Самое то для того чтобы узнать о наличии таблетки в аптеках сидя дома)))
Ужасное качество
Ежедневные прокладки
Отличный сервис по выбору лекарств!Не нужно ходить по аптекам, можно сравнить цены и выбрать аптеку.
Ютека – удобство, выгода и надежность в одном месте!
Что мне нравится:
Что мне нравится:
Итог: Это сервис, который действительно делает жизнь проще.
Очень выгодно и удобно!
Полностью довольная и пользуюсь только им при покупке лекарств!
Очень выгодно и удобно!
Отличное качество обслуживания.
Самый лучший сервис аптек
Отличный сайт
Очень удобный, мониторю цены прежде чем купить. Советую.