Гость Отзыв написан 29 июня, 2022 год16 просмотров
Аптека по ул.Советской,г.Ясногорска. 29.06.2022 попросила отпустить мне Престанс 10/10 и Конкор10. Фармацевт пробила лекарства и подала мне . Я оплатила картой. Открыла пакет ,не отходя от кассы,обнаружила,что Конкор не той дозировки-5мг. Указала продавцу на ошибку. Фармацевт начала меня учить,что мне не нужно пить 10 и я должна взять 5. Я ей объясняю,что мне прописал врач. Она продолжала настаивать,чтобы я утром выпила таблетку 5мл и вечером ещё одну 5мг. Я попросила заменить дозировку. 30 минут она пыталась отменить оплату. По кассе оплату отменили,мне на карту ДОЛЖНЫ были вернуться 1069₽. Мне пришлось заново покупать лекарство. И ещё раз оплачивать покупку. Деньги от первой покупки должны вернуться в течение 5 дней. По вине фармацевта я осталась без копейки денег,у меня оставались последние 2,5т₽.
Недостатки:
Отвратительное обслуживание,некомпетентный,непрофессиональный фармацевт,навязывающие свое мнение.
Отвратительное обслуживание - Отзывы о Здесь Аптека
отзыв