Не знаю не верю я этой передаче! Я искала своего дядю по фамилии примерно знала где он живет у нас просто не было точного адреса и телефона и живет он от нас примерно в неделе езды на Амуре. Заявка моя висела три года никто ничего ни сделал. Он меня потом сам нашел в Одноклассниках, представьте себе!!! Надеюсь конечно таких как... Читать отзыв Не знаю не верю я этой передаче! Я искала своего дядю по фамилии примерно знала где он живет у нас просто не было точного адреса и телефона и живет он от нас примерно в неделе езды на Амуре. Заявка моя висела три года никто ничего ни сделал. Он меня потом сам нашел в Одноклассниках, представьте себе!!! Надеюсь конечно таких как я единицы и остальным эта передача действительно помогла и что это все не теле шоу!
Программа ЖДИ МЕНЯ выходит с 1998 года и рассказывает, как люди сумели отыскать своих пропавших родственников и друзей. Участники передачи говорят о том, кого они ищут, в надежде, что разыскиваемый человек или тот, кто его знает, увидит передачу и будет найден.