УБЕРИТЕ ИЗ ЭФИРА МАЛЫШЕВУ С ЕЕ "КЛОУНАМИ"! - Отзывы о Жить здорово

Отзыв написан 2 марта, 2017 год 563 просмотра
wackobiggrincrazy Уберите из эфира МАЛЫШЕВУ с ее "клоунами"! Пора прекратить этот зоопарк. Не стыдно позорить Первый канал?

Наталия Сергеевна 3 марта, 2017 год
Да нет, вы одного:правы не совсем. Эти, как вы называете,клоуны в лице докторов - вовсе не клоуны. Им просто весело за немалые бабки попрыгать под веселую музыку с какими-то коронами на голове (будь то овощи,масло - не удивлюсь, если и унитаз на себя нахлобучат, да и на гостей впридачу. Ну. во-первых, деньги не пахнут, во-вторых - три минуты позора, и приз наш! И эти доктора отнюдь не дураки.В нашей сложной жизни семью надо кормить.Не до жиру, быть бы живу.Не понимаю одного: как можно имея такие высокие медицинские статусы,день и ночь сидеть в Останкино и писать программы.А когда же "ваять"? А вот Елену Васильевну жалко. Она всерьез увлеклась игрой, как ребенок! Чего стоят ее наряды, да хотя бы сегодня. Выскочила с корабликами на лифе и на юбке.То ли с яхты, то ли туда.Если с яхты - точно с бодуна.И так радостно поет, пританцовывает,голосок слабенький, но с надеждой, что услышан будет (микрофоны) миллионами дураков-телебабушек и домохозяек. И с таким упоеним - и про систему голодания, и т.д. Так еще стала встревать в программу "Контрольная закупка". Сегодня - там про капусту, и она вклинивается.Ну сколько можно терпеть эту гадость каждое утро?И она еще советы подает: ищите хорошего доктора! Она что, совсем меня не понимает? Я нашла одного из ее афишированных докторов. 7500 - первичный прием. А дальше... Вот мне, пенсионерке, жене доктора меднаук, профессора, закончившего ВМА с золотой медалью,это недоступно.Довольствуемся тем, что осталось после разрухи медицины, военной в том числе. Это не Юлия Белянчикова (кто помнит).И мой Глас не вопиющего в пустыне. Люди,воспрянем духом! Доколе нам наше телевидение вообще будет подсовывать нам таких Е.В.?
Гость 3 марта, 2017 год
Да, Вы правы. Аплодирую Вам. И Белянчикова была сама интеллигентность. Так приятно и полезно было смотреть ТЕ передачи "Здоровье". А вспомните - поначалу и у Малышевой было что посмотреть. Не то, что теперь. Обидно, что нам подсовывают ежедневно такой маразм.

Жить здорово
«Жить здорово!» - совсем не случайное название, - говорит ее ведущая Елена Малышева. – В русском языке слова «здОрово» и «здорОво» пишутся абсолютно одинаково, а для нас важно, чтобы оба этих понятия стали для зрителей синонимами».

Известную телеведущую, врача, доктора медицинских наук, профессора Елену Малышеву зрители привыкли видеть в эфире Первого... подробнее

Телепередачи

Модный приговор