Отзывы о Жить здорово

Отзыв написан 15 мая, 2013 год 472 просмотра
Елена, ваше злопыхательство относительно "Жить здорово" в целом, и Елены Малышевой в частности продолжаются очень долго. Между тем, на мои комментарии и возражения ничего вразумительного вы не написали (только прицепились зачем-то к нескольким повторением моих комментариев из-за проблем на сайте).
Любому очевидно, что если что-то не нравится на ТВ, то смотреть это не имеет смысла. Так зачем же вы продолжаете? Ответ один - ваши комментарии заказные, вам за них платят. Я же совершенно сторонний зритель, и ни у кого на службе я не состою (в отличие от вас), потому что все, что я написала разумно, логично, и по-существу содержания "Жить здорово".

10 не согласны

Dasha 16 июня, 2013 год
Юлия складывается впечатление, что заказная и проплаченная это ты.
Юлия 16 мая, 2013 год
Я с Еленой (НЕ с АЛЁНОЙ) полностью согласна. Просто Малышева настолько раздражает, что хочется "выпустить пар", может, проймёт руководителей ОРТ, но раз Малышева до сих пор в фаворе, значит, ТАМ НАВЕРХУ такие персонажи нужны (уж, они бы могли подключить большие силы для "положительного имиджа" г-жи Малышевой или отдать её в руки психологов и коуча). И хочется добавить, что большинство людей при произношении ЕЛЕНА МАЛЫШЕВА, активно и плохо о ней отзываются! Как она ухитряется так раздражать?! Пусть просмотрит в архиве Юлию Белянчикову, может, поумнеет?!
Елена 15 мая, 2013 год
Конечно, я давным давно не смотрю никакую Малышеву! Просто мне на электронную почту продолжают присылать все новые и новые ругательные отзывы других людей. И Ваши хвалебные, иногда в 4—5 экземплярах. К сожалению, я такой человек, что все жлобское, безграмотное и тупое, что сейчас теперь повсеместно встречается в нашей жизни, вызывает протест и желание противодействовать, и не я могу удержаться чтобы минут 5 не уделить на то, чтобы в очередной раз не высказать свое мнение. А имидж Малышей не только у меня вызывает отрицательные эмоции, я хотя бы не использую ненормативную лексику и прямые оскорбления! А заодно и Вам даю работу, чем Вы недовольны?

Жить здорово
«Жить здорово!» - совсем не случайное название, - говорит ее ведущая Елена Малышева. – В русском языке слова «здОрово» и «здорОво» пишутся абсолютно одинаково, а для нас важно, чтобы оба этих понятия стали для зрителей синонимами».

Известную телеведущую, врача, доктора медицинских наук, профессора Елену Малышеву зрители привыкли видеть в эфире Первого... подробнее

Телепередачи

Экстренный вызов 112