Ведущая программы - Отзывы о Жить здорово

Отзыв написан 4 октября, 2018 год 416 просмотров
Я не знаю по какому принципу выбирали ведущую программы ( это было давно), но сейчас явно нужно Ее менять. Манеры, внешний вид не вызывают доверия к программе. Почему бы "Модному приговору" не начать с советов редакторам и ведущим программ 1 канала и не подобрать правильные наряды? Ну просто кроме раздражения ничего не остаётся, хотя задача программы в другом.
Почитала отзывы других зрителей и, о Боже, я с ними согласна. Так неужели больше никто не читает эти отзывы и не смотрит из тех КТО ДОЛЖЕН это делать? Привет господину Ернсту.

Гость 5 октября, 2018 год
Ну не может Костя Эрнст закрыть свой полулегальный бизнес, это воровское корыто из которого наверняка хлебает и министр Скворцова.К примеру: Малышева всем советует пройти Генетический анализ. Мы все прошли ,говорит она Но не добавляет " НА ХАЛЯВУ"и не уточняет : и НАШИ СЕМЬИ ,И СЕМЬЯ ЭРНСТОВ, И СЕМЬЯ ПИМАНОВЫХ, И СЕМЬЯ СКВОРЦОВОЙ и т. д. И ВСЕ "НА ХАЛЯВУ". А ведь этот дорогостоящий анализ делают американцы и не за "деревянные".На сколько государство обворовано?-сумашедшие деньги.
Гость 4 октября, 2018 год
Принцип подбора ведущего был один - без конкурса и отбора Малышева пролезла на Первый канал через задний проход, а потом подобрала такую же шулупонь как сама. И еще принцип : если моча бьет ей в мозги и она раскрывает хайло - остальные должны закрыть рот даже на полуслове. Ну а Эрнст- кто помнит директора Елисейского магазина кажись Рокотова ,которого расстреляли за взятки,которые он брал от многих. Вот наш мудрый Костик и учел это , поэтому весь сектор медицины на 1 канале у одной Малышевой. А в суде в случае чего должно быть хотя бы 2 свидетеля.К тому же этого чекнутого свидетеля вполне законно можно отправить в дурдом , а его показания не имеют силы.
Простая женщина из народа 4 октября, 2018 год
Васильев уже давал Малышевой ценные советы что носить,как носить ,как причесываться,как стоять правильно.Целая передача была этому посвящена,но эти советы очень не понравились мадам и она самоуверенно заявила,что обойдется без них,а еще сама надавала советов как выглядеть визуально стройнее и тп,короче "горе от ума"
Гость 4 октября, 2018 год
Наряд для ведущего медицинской программы должен быть один - БЕЛЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ХАЛАТ. И здесь советов "Модного приговора", по моему мнению, не требуется. А вот кого представляет собой так называющая себя "профессор" Малышева - это не мешало бы разобраться как руководству Первого канала, так и вышестоящим организациям. Малышевой уже давно не место в программах ТВ.

Жить здорово
«Жить здорово!» - совсем не случайное название, - говорит ее ведущая Елена Малышева. – В русском языке слова «здОрово» и «здорОво» пишутся абсолютно одинаково, а для нас важно, чтобы оба этих понятия стали для зрителей синонимами».

Известную телеведущую, врача, доктора медицинских наук, профессора Елену Малышеву зрители привыкли видеть в эфире Первого... подробнее

Телепередачи

Дачные феи