Не такая уж ужасная передача.Ведущая нормальная,умная женщина.Много полезного говорит,интернет ведь не у всех есть,бабушки им не умеют пользоваться.Просто надо время другое выбрать для передачи,потому что большинство не нравится.Моё мнение такое.Или на другом канале показывать не на первом.
В общем передача не плохая , пару раз даже почерпнула для кое что очень полезное , связанное со здоровьем моей семьи . Но ведущая немного раздражает . Не красиво бывает разговаривает с людьми , так и хочется ей подзатыльника влепить чтобы не умничала . Больше всех нравится Герман Шаич , огромный такой добрый червь .
Смотрю всегда с удовольствием эту передачу. Кто не хочет пить антибиотики, так пейте чай с медом, какие проблемы? Во многом передача перекликается с передачей "О самом главном". Правда манера вести передачу иногда шокирует: Малышева часто некорректно перебивает свои соведущих, а однажды Прадеуса вообще назвала "сумашедшим". А еда для похудения вообще астрономические деньги стоит!
«Жить здорово!» - совсем не случайное название, - говорит ее ведущая Елена Малышева. – В русском языке слова «здОрово» и «здорОво» пишутся абсолютно одинаково, а для нас важно, чтобы оба этих понятия стали для зрителей синонимами».
Известную телеведущую, врача, доктора медицинских наук, профессора Елену Малышеву зрители привыкли видеть в эфире Первого... подробнее
отзыв
Противоречивое мнение