Каждый телезритель имеет право на собственное мнение. Но, к сожалению, «телевизионным долгожителям» не интересно мнение телезрителей. А мнение таково, что для 9 из 10 зрителей Малышева надоела. А такие призывы это не оскорбление любителей животных? Может быть Малышева лучше займётся обнародованием правды о том, что творится в больницах?
ТРОЙКА подруг "МАЛЫШЕВА, СТРИЖЕНОВА, ШАРАПОВА", обосновавшихся на Первом канале видимо надолго, НА ВЫХОД из телестудии без права возврата! Пора на пенсию по вредности (вред не только себе, но и телезрителям). По УМУ, НЕВЕЖЕСТВУ как говорится и честь. А мы вам скажем "спасибо" за своевременный уход.
Ольга! Я сравнила судьбу маньяков с горькой участью бездомных животных лишь затем, чтобы показать насколько чудовищно выглядит отстрел несчастных на фоне пусть и не очень сытой, но ЖИЗНИ!!! монстров.Слышать из уст врача призывк отстрелу животных и после этого жить здОрово? Почитайте на досуге отношение к животным, в частности , к собакам, в Чехии.Не знаю, какой Малышева врач, но... Читать отзыв Ольга! Я сравнила судьбу маньяков с горькой участью бездомных животных лишь затем, чтобы показать насколько чудовищно выглядит отстрел несчастных на фоне пусть и не очень сытой, но ЖИЗНИ!!! монстров.Слышать из уст врача призывк отстрелу животных и после этого жить здОрово? Почитайте на досуге отношение к животным, в частности , к собакам, в Чехии.Не знаю, какой Малышева врач, но как человек она для меня умерла.
Эту пройдоху унизить нельзя . О таких говорят : им хоть плюй ,хоть сцы. Я думаю это семейное. Скажите ,хоть одна нормальная мать не сказала бы дочери: до каких пор ты будешь позорить мои седые волосы?.На тебя же плюют 9 из 10 потенциальных пациентов, а ты еще хуже ,чем была. А нормальный муж или дети не знали бы куда... Читать отзыв Эту пройдоху унизить нельзя . О таких говорят : им хоть плюй ,хоть сцы. Я думаю это семейное. Скажите ,хоть одна нормальная мать не сказала бы дочери: до каких пор ты будешь позорить мои седые волосы?.На тебя же плюют 9 из 10 потенциальных пациентов, а ты еще хуже ,чем была. А нормальный муж или дети не знали бы куда девать глаза от знакомых и сослуживцев. А родной брат: главврач Боткинской_- нормальный бы сквозь землю провалился за такую сестру. Значит все они одного поля ягоды.Ошибка природы.Сегодня эта педофилка пол передачи вцепилась в двух близнецов,как клещ, пользуясь тем, что их мать-клушка зачем то пришла, типа УЗИ.
Есть в этом враче и женщине фальшь. Она не только угадывается, но и прослеживается. Спасать людей путём отстрела бездомных животных? Не лучше ли возглавить волонтёрское движене в защиту этих самых животных и, пользуясь немалыми связями,обратить внимание успешных и влиятельных людей на ужасающее состояние братьев наших меньших, голодных,битых- перебитых, истребляемых"службой отлова"-этаких летучих отрядов садистов?
Куда не посмотри,везде обсуждается тема эфира, где Малышева сказала,что делать с бездомными собаками. Я соглашусь,что с ними надо что-то делать, но не таким же способом и не с экрана 1го канала. Это просто не корректно и возмутительно. Я не буду брызгать слюной доказывая ее бестактность, но хочу, чтобы как можно больше людей задались вопросом, чему может научить такой человек?!... Читать отзыв Куда не посмотри,везде обсуждается тема эфира, где Малышева сказала,что делать с бездомными собаками. Я соглашусь,что с ними надо что-то делать, но не таким же способом и не с экрана 1го канала. Это просто не корректно и возмутительно. Я не буду брызгать слюной доказывая ее бестактность, но хочу, чтобы как можно больше людей задались вопросом, чему может научить такой человек?! Она пытается оправдаться за свои слова,и выставить зрителей в неприглядном образе, мол не понимает тех,кому собаки дороже человеческой жизни. НО!!! Многие вет.врачи курируют или являются организаторами общественных организаций помощи бездомным животным не потому что они животных любят больше людей...это состадание... Во многих регионах есть волонтеры, которые устраивают горячие обеды для БЕЗДОМНЫХ ЛЮДЕЙ...А что делает Малышева?! Врач который заботится о здоровье людей помогает бездомным? Я нигде не нашла такой информации. Хотя может для нее бездомные люди приравниваются к бездомным собакам, т.к. являются источником инфекций? Тогда почему волонтеры не боятся бездомных? Проще стать гламурной теледивой чем реально помогать нуждающимся. И да,я считаю, что взять дворнягу это уже подвиг, а взять собаку с улицы это уже героизм. Нужно просто иметь сострадание,коего нет у этой телеведущий.
Программа, которую ведёт Малышева - это петросян-шоу с медицинским уклоном. А ее соведущие больше напоминают клоунов, хоть и с медицинским образованием. Ну серьёзно.Взрослые мужики же...Программа себя исчерпала в данном формате.
Елена, вы молодец! Не побоялись затронуть уже давно наболевшую в стране проблему. Пусть все зоофилы, со всей страны, а также Юлиан, Ярмольник и им подобные возьмут себе по пять бездомных собак, может тогда и проблема исчезнет и вой на всю страну прекратится, а то собак защищают, а беззащитную женщину готовы разорвать. И это мужики...? Стыд и позор. Да еще в... Читать отзыв Елена, вы молодец! Не побоялись затронуть уже давно наболевшую в стране проблему. Пусть все зоофилы, со всей страны, а также Юлиан, Ярмольник и им подобные возьмут себе по пять бездомных собак, может тогда и проблема исчезнет и вой на всю страну прекратится, а то собак защищают, а беззащитную женщину готовы разорвать. И это мужики...? Стыд и позор. Да еще в великий пост травлю устроили. Просто омерзительно.
Как известная телеведущая может говорить такую гадость!!!!! Отстреливать бездомных животных!!!!! Хамка вы Елена Малышева!!!!! Позор таким людям!!!!!!!!!
Дитилин, запрещённый в Европе, наши службы отлова широко применяют для убийства собак,которые в результате умирают в страшных муках и агонии.Это и есть живодёрство в его чистом виде. Малышева,конечно же, этого не знала. Не с Ярмольником не о чем говорить, а с нею.
Г-жа Малышева, Вы читаете о своей программе отзывы? А надо бы прислушаться к мнению зрителей. Мы устали уже от ваших программ и той чуши, которую вы и ваши коллеги транслируете с голубого экрана. Безвкусные юбки-колокольчики и бантики-рюшечки - это вне критики. А самый большой вопрос, почему главный телеврач не сядет на свою собственную диету, которую так много рекламирует.
Так и хочется крикнуть во все услышанье: ДА КОГДА ЖЕ ВЫ УБЕРЕТЕ МАЛЫШЕВУ изо всех каналов телевидения! Да только руководство глухо, глухо по понятным причинам. А может быть Малышева ждет место в другой структуре, у нее ведь есть протеже, подруги. Да когда же у них лопнет карман от тяжелого груза!
Пора Малышевой на отдых. Сколько можно вещать этот бред? Её последний призыв в программе от 31.03 расстреливать животных у которых нет дома - просто моральное уродство. Малышева - ты надоела вместе со своими выходками.
"Телеведущая Елена Малышева, заявившая о необходимости отстрела бродячих собак, резко ответила на критику зоозащитников в свой адрес. РИА Новости10:20" Такое впечатление что там и туда РУССКИХ не бурет вообще. в этой стране врачей русских нет что ли. Только она и Голдьденманы что ли . Прямо таки оккупация ими канала и проектов практически всех!!!
Надоело смотреть каждый день этот бред по 1 каналу с ее ведущей Еленой Малышей, давно уже отошедшей от практики врача. Ее критикует большинство действующих врачей, смеются телезрители, просто осточертела это программа, программа для идиотов. Малышева - наглая, зажравшаяся особа, продающая за большие деньги обеды для похудания. Неужели по 1 каналу ТВ нельзя показывать более достойные публицистические программы, программы для... Читать отзыв Надоело смотреть каждый день этот бред по 1 каналу с ее ведущей Еленой Малышей, давно уже отошедшей от практики врача. Ее критикует большинство действующих врачей, смеются телезрители, просто осточертела это программа, программа для идиотов. Малышева - наглая, зажравшаяся особа, продающая за большие деньги обеды для похудания. Неужели по 1 каналу ТВ нельзя показывать более достойные публицистические программы, программы для молодежи, научно- популярные программы. Кроме того, возмутительны ее высказывания об уничтожении собак. У нее крышу снесло? Пусть лечится у профессионалов пока не поздно. Послушайте, к чему призывает эта особа: " rel="nofollow" target="_blank">https://www.instagram.com/p/Bg6Uod_BMIU/
А что делает так называемая "профессорша" в Кемерово? Кто ее туда направил? Видимо Скворцова, а Малышева у нее видимо ближайший заместитель, Или наоборот. Ведь понятно почти каждому, как народ не любит это безнравственное создание. Зачем нервировать народ? Зачем там показывать ее физиономию? Руководство - очнитесь! Это безнравственно!
Вчера, в день траура, Елена Малышева позволила себе высказывание: "Это Сибирь! Здесь другие ценности!" В связи с чем вопрос: " Москва, Рязань, Павловск, Калининград, Петербург и другие города в других регионах -- хамы и быдло, слишком озабоченные на материальных ценностях?"
Сегодня. Наверно можно бы попробовать упражнения Шубина при боли в спине.Но невозможно смотреть как эта лесбиянка лезет щупать мягкие места очередной жертвы.Добавьте сюда эту смеющуюся рожу идиотки и хихиканье иудино и приходится переключать. Боже какая она неприятная до омерзения. А хотелось бы посмотреть что то о здоровье без этой мешающей карикатуры.
14.12.2015г.Зря Гальперин проявил воспитанность и смачно не плюнул в рожу Малышевой- сорвал бы бурные аплодисменты,переходящие в овации.Это по поводу тестостерона. Еленвасильевна , у Гальперина побольше деток ,чем у вас. Так может у вашего муженька Игорюши тестостерона маловато? Сдайте анализ.Боже,какое пошло-глупое существо,и это на Первом канале.Что ни говорите , а тестостерон надо замерить у Эрнста, у него его явно не хватает... Читать отзыв 14.12.2015г.Зря Гальперин проявил воспитанность и смачно не плюнул в рожу Малышевой- сорвал бы бурные аплодисменты,переходящие в овации.Это по поводу тестостерона. Еленвасильевна , у Гальперина побольше деток ,чем у вас. Так может у вашего муженька Игорюши тестостерона маловато? Сдайте анализ.Боже,какое пошло-глупое существо,и это на Первом канале.Что ни говорите , а тестостерон надо замерить у Эрнста, у него его явно не хватает ибо дефицит действует и на мозги.
Наверно мы бы никогда не узнали ,что значит "весело и задорно", если бы Еленвасильевна постоянно не обьявляла ,что это она ведет так программу.Оказывается просто надо крупным планом показывать рожу постоянно смеющейся "идиотки" ,ну и чтобы смеялся Шубин иногда.Ну конечно и о сексе,как же без этого секс- бомбе для домов престарелых обойтись.Не зря бабулька так сиксуально поднимает при этом заднюю... Читать отзыв Наверно мы бы никогда не узнали ,что значит "весело и задорно", если бы Еленвасильевна постоянно не обьявляла ,что это она ведет так программу.Оказывается просто надо крупным планом показывать рожу постоянно смеющейся "идиотки" ,ну и чтобы смеялся Шубин иногда.Ну конечно и о сексе,как же без этого секс- бомбе для домов престарелых обойтись.Не зря бабулька так сиксуально поднимает при этом заднюю ножку.
Необходимо было посмотреть,как наложить кинезиотейп на больное плече. И там опять этот мешающий недоумок везде сует свой нос,не давая,мешая доктору показать.
ЧЕ то наша училка -"великий" диетолог без диплома совсеем уж таво, даже не знает ,что при жарке на топленном сливочном масле концерогены не выделяются. А ведь написала диету и изподтишка бесплатно , противозаконно, воровато рекламировала на 1 канале.Можно только представить ,что там рекомендуется.
А мне стыдно за олимпийцев (и не только мне). Неужели им доставило удовольствие, когда посмешище всея Руси с почти нулевым рейтингом залазило каждому из них в задний проход и там сладко щекотало( прямо как Иуда ,поцеловавший Иисуса Христа).Единственно ,чем можно пояснить зачем они приперлись к этой психбольной "наполеонше" ,это то, что ни разу не смотрели ЖЗ и не читали отзывы... Читать отзыв А мне стыдно за олимпийцев (и не только мне). Неужели им доставило удовольствие, когда посмешище всея Руси с почти нулевым рейтингом залазило каждому из них в задний проход и там сладко щекотало( прямо как Иуда ,поцеловавший Иисуса Христа).Единственно ,чем можно пояснить зачем они приперлись к этой психбольной "наполеонше" ,это то, что ни разу не смотрели ЖЗ и не читали отзывы об этой шленде.Почти у 100% телезрителей эта докторша около всех наук и при том врет , что она профессор, вызывает даже не отвращение, а омерзение.
Хотелось кое что уточнить о гречке. Попал на Малышеву с Коноваловым. При всем неуважении к Коновалову ,как к личности,да и как к офтальмологу ( иначе он бы не вляпался в это дерьмо) и смешно и жалко смотреть на этот дуэт: чекнутое чмо( боже какое оно мерзкое даже внешне с этой квадратной тыквой) постоянно перебивает, подсказывает нерадивому ученику... Читать отзыв Хотелось кое что уточнить о гречке. Попал на Малышеву с Коноваловым. При всем неуважении к Коновалову ,как к личности,да и как к офтальмологу ( иначе он бы не вляпался в это дерьмо) и смешно и жалко смотреть на этот дуэт: чекнутое чмо( боже какое оно мерзкое даже внешне с этой квадратной тыквой) постоянно перебивает, подсказывает нерадивому ученику , который все же выучил урок . "Все не будем рассказывать",-грубо прерывает училка,мол выучил наконец урок. Правда сама училка так и не постигла азы диетологии: не грубые волокна,а клетчатка и пищевые волокна . Даже верный Шубин уже постиг это. Какое позорище все это действоbrada!
Ну и повезло же вам ,мужики, особенно уважаемому мною Баринову , пришедшим к Еленвасильевне вчера в воскресенье на передачу ко дню 23 февраля! Еленвасильевна ввиду исключения разрешила вашему тестостерону и сперматозоидам быть на уровне ваших 18-20 лет и так до конца дней ваших . И еще главней : не беспокойтесь за свою талию и висцеральный жир... Читать отзыв Ну и повезло же вам ,мужики, особенно уважаемому мною Баринову , пришедшим к Еленвасильевне вчера в воскресенье на передачу ко дню 23 февраля! Еленвасильевна ввиду исключения разрешила вашему тестостерону и сперматозоидам быть на уровне ваших 18-20 лет и так до конца дней ваших . И еще главней : не беспокойтесь за свою талию и висцеральный жир на животе. Этот позорный параметр ЕВ вообще исключила исключительно для вас ввиду предпраздничной даты. Прийди вы тремя днями раньше и ЕВ даже на глаз определила бы (как всегда) размер ваших талий. И у кого она 103см и больше сходу поставила бы позорный диагноз-импотент с нулевым тестостероном и безхвостыми сперматозоидами.. А теперь даже Баринову жену по боку,а с 20-летней сделать то ,что посоветовал победителю "Голоса". А Германа Шаича выпороть за то,что он с перепугу ( как тот повар, что так испугался, что в котлеты положил даже мясо) явно завысил уровни и сахара , и холестерина ,и давления и не решился переспросить шефку насчет талии.
Да-а-а, пришлось ,наверно, немало одщепнуть от воровского общака Эрнсту -Пиманову- Малышевой на дорогостоящие подушки ,чтобы привлечь "звезд" и как то поддержать на плову эти совсем уже теряющие рейтинг программы с Малышевой. Интересно, а продюсеру Пиманову и Костику Эрнсту досталось по подушке?
Преклоняюсь перед гениальным дизайнером, который спроектировал площадку точно под Малышеву в виде круглой проруби в котором хаотично и активно болтается разноцветное липкое гавно. Оно обязательно прилипнет к каждому, попавшему сюда ,то к шее ,то к рукам,то к мягкому месту. И никуда от этого" не деться и не скрыться", как сказала ,побывавшая здесь,иначе на УЗИ жопа. И... Читать отзыв Преклоняюсь перед гениальным дизайнером, который спроектировал площадку точно под Малышеву в виде круглой проруби в котором хаотично и активно болтается разноцветное липкое гавно. Оно обязательно прилипнет к каждому, попавшему сюда ,то к шее ,то к рукам,то к мягкому месту. И никуда от этого" не деться и не скрыться", как сказала ,побывавшая здесь,иначе на УЗИ жопа. И еще- гавно глупое( если можно применить к этому продукту) так как оно искренне,повторяю ИСКРЕННЕ считают ,что всем это приятно,все в восторге.А ведь даже со стороны смотреть на это мерзко. А "шестерки " потому они и шестерки , что не только бояться сказать , но сами в первую очередь испытывают это на себе и не только это.Все эти влезания, поправки,подсказки не к месту и ни к селу ни к городу просто и им и телезрителям мешают воспринимать сказанное, да еще когда на весь экран эта страшная четырехглазая рожа с постоянной "улыбкой идиотки".Ну не для ПЕРВОГО канала это, губошлеп Эрнст!
По каналу Россия должен быть доктор Мясников-непонятно почему нет. Пришлось посмотреть "Жить здорово." КАКОЕ У-Б-О-Ж-Е С-Т-В-О и по форме и по содержанию.Интересно, за сколько продают эти несчастные "шестерки" свое достоинство: и врачебное ,и мужское ,и даже человеческое этому психически больному по сути безграмотному ничтожеству, которое из кожи лезет,чтобы показаться самой умной и самой веселой ... Читать отзыв По каналу Россия должен быть доктор Мясников-непонятно почему нет. Пришлось посмотреть "Жить здорово." КАКОЕ У-Б-О-Ж-Е С-Т-В-О и по форме и по содержанию.Интересно, за сколько продают эти несчастные "шестерки" свое достоинство: и врачебное ,и мужское ,и даже человеческое этому психически больному по сути безграмотному ничтожеству, которое из кожи лезет,чтобы показаться самой умной и самой веселой шутницей.?и тут: какое убожество! Рожденный ползать...
Сегодня Шубин лишний,как камень в желчном пузыре. Главный это купленный благодарный юрист ну и безотказный робот , который не убежал даже от жарких обьятий и поцелуев Еленвасильевны,не то что эти "шестерки" -никак на них нельзя положиться . То ли Шубин -самый надежный, все стерпит,ну и что ,что самый хитрожопый? .Что то Еленвасильевной приходится все чаще выуживать и... Читать отзыв Сегодня Шубин лишний,как камень в желчном пузыре. Главный это купленный благодарный юрист ну и безотказный робот , который не убежал даже от жарких обьятий и поцелуев Еленвасильевны,не то что эти "шестерки" -никак на них нельзя положиться . То ли Шубин -самый надежный, все стерпит,ну и что ,что самый хитрожопый? .Что то Еленвасильевной приходится все чаще выуживать и вытаскивать на программу"друзей". Не приходят настоящие специалисты,даже чтобы им ЕВ лазила в задний проход и там сладко щекотала, а потом, даже не отмывшись,их тискала. То ли рыжую девочку: безотказно и полапаешь,и вонью в рот подышишь - дык это же заиграли гормоны педофилки, а мамка рядом? дык это же глуповатая клушка..Боже ! Какое убогое действо эта программа! И дорогостоящее- эти дебильные макеты,эта пирамида из полторы сотни персонала, и сценарий ,и исполнители, и главное это размалеванное чучело. И все это ,чтобы выплюнуть на вершину пирамиды,повторяю из 150человек ,это жалкое ничтожество по фамилии Малышева.А оно так хочет понравиться зрителям,пытается безуспешно казаться самой умной ,остроумной и образованной и сИксуальной. Какое убожество!!! PS. А житель обетаванной храбро все же пытается вставит свои 3 копейки
«Жить здорово!» - совсем не случайное название, - говорит ее ведущая Елена Малышева. – В русском языке слова «здОрово» и «здорОво» пишутся абсолютно одинаково, а для нас важно, чтобы оба этих понятия стали для зрителей синонимами».
Известную телеведущую, врача, доктора медицинских наук, профессора Елену Малышеву зрители привыкли видеть в эфире Первого... подробнее
Ольге
Молодец!
Позор!!!!
Гостья
Мягко говоря надоела
Так и хочется крикнуть...
Малышева задержалась
Вот над ней смеются а ей что "по барабану" что ли7
РИА Новости10:20"
Требую закрытия программы ЖИТЬ ЗДОРОВО
Это безнравственно!
Как не стыдно?!
О "Здоровье" 18.02.18г.
О прграммах"Здоровье" И ЖЗ. с Малышевой.