сКВОРЦОВОЙ: пОЧЕМУ ВЫ В СВОЕМ ОТВЕТЕ НЕ упомянули еще 1 способ купирование боли одним уколом ? Способ Малышевой и укротителя боли американца Гальперина -И это на срок не менее года. Еленвасильевна также поклялась , что Гальперин вылечил ей даже мигрень одним уколом. Правда непонятно почему ее маманька так и продолжает болеть мигренью. У них это генетически..Наверно дочурка ... Читать отзыв сКВОРЦОВОЙ: пОЧЕМУ ВЫ В СВОЕМ ОТВЕТЕ НЕ упомянули еще 1 способ купирование боли одним уколом ? Способ Малышевой и укротителя боли американца Гальперина -И это на срок не менее года. Еленвасильевна также поклялась , что Гальперин вылечил ей даже мигрень одним уколом. Правда непонятно почему ее маманька так и продолжает болеть мигренью. У них это генетически..Наверно дочурка не любит маманьку.
сЫНУЛЬКА юРЧИК( НУ ,КОТОРЫЙ ПОЯВИЛСЯ) НУ ПРЯМО ВЕСЬ В МАМАНЬКУ КОТОРАЯ ТАК"СЕКСУАЛЬНО" всегда ПОДНИМАЕТ ЗАДНЮЮ НОЖКУ,а Юрчик ,как пуделек выбегает на сцену.. Вот только выговор стилистам ,что не прицепили ему хвостик.
Хочу рассказать как меня "развела" бизнес леди Малышева, В одной из передач была разрекламирована гинеколог Апалихина. С таким пафосом и пеной у рта Е.В. говорила "Вот живете вы в менопаузе, так мучаетесь и не знаете, что доктор Апалихина за 3 сеанса лазерной терапии вас возродит."Приехала я в это лечебное учреждение. Не буду описывать все. Скажу кратко схема такая: Малышева рекламирует... Читать отзыв Хочу рассказать как меня "развела" бизнес леди Малышева, В одной из передач была разрекламирована гинеколог Апалихина. С таким пафосом и пеной у рта Е.В. говорила "Вот живете вы в менопаузе, так мучаетесь и не знаете, что доктор Апалихина за 3 сеанса лазерной терапии вас возродит."Приехала я в это лечебное учреждение. Не буду описывать все. Скажу кратко схема такая: Малышева рекламирует доктора (не думаю, что безвозмездно), Апалихина проводит одну лазерную процедуру, чтобы вас заманить, а затем передает другим врачам. Конечно лазер не помогает и тут начинают из вас тупо выкачивать деньги за массу ненужных анализов и манипуляций. Поняла я это, когда начала разговаривать с женщинами в клинике. Оказывается таких дур как я, насмотревшихся "Жить здорово", там целый коридор. Ни одна не сказала, что лазер помог.Все говорят одно и тоже: приехали после рекламы в "Жить здорово" в надежде, что лечиться будут у Апалихиной, видели ее один раз, затем были перенаправлены к другим врачам, ни улучшения состояния, ни денег. Мы говорим о коррупции, взятках. А тут на первом канале на всю страну такая схема разработана! Так я знаю только про Апалихину. А сколько у Малышевой прорекламировано других светил медицины. Дух захватывает как легко и просто на нас делают деньги! Неужели никто не видит этого Когда плохо отзывались о Малышевой я не верила, а сейчас название передачи "Жить здорово" воспринимаю как издевку над нами лохами
Ур-р-р-од под наркотой- отзыв о сегодняшней программе. После того как эта лесбиянка под наркотой начала лапать пухленькую гостью пришлось переключить на другую программу.
На тв очень много передач и большинство из них нужно закрыть, а самую первую жить здорово. Вот как раз после нее жить не хочется и кушать тоже. Очень много граждан жалуются а создателям все по барабану. Малышева пропагандирует все западное ее вообще надо изолировать. Интересно отзывы о передаче читают только телезрители или создатели передачи тоже. А?
Заноза может быть смертельно опасной,если кто то из соведущих не соглашается с пупом земли и последней инстанцией прохвессоршей Малышевой.Не верите? Посмотрите ЖЗ 23.09.16г.Там самая глупая из этой четверки училка учит остальных уму -разуму ,ну и что это смертельно опасно показывать на ТВ.Правда, там верный Санчо как всегда ей подтявкивал. А вот там где это действительно смертельно опасны ее... Читать отзыв Заноза может быть смертельно опасной,если кто то из соведущих не соглашается с пупом земли и последней инстанцией прохвессоршей Малышевой.Не верите? Посмотрите ЖЗ 23.09.16г.Там самая глупая из этой четверки училка учит остальных уму -разуму ,ну и что это смертельно опасно показывать на ТВ.Правда, там верный Санчо как всегда ей подтявкивал. А вот там где это действительно смертельно опасны ее советы,- при сердечном приступе принимать нитроглицерин ,не измерив давление, -этого наша проХВессорша еще не знает,А СОВЕТУЕТ.
О передаче 17.04.2017 .Сначала Еленвасильевна втолковывала Главному педиатру Москвы И. Толкунову о ребенке( он очевидно "никак не мог понять"со слов мамы) у которого зрение -10 и он почти не видит и т.д. ,потом, наконец, дала слово Колтунову. Да что он там мелет ? Еленвасильевне бьет моча в мозги о прическе мальчикаи и она на полуслове перебивает доктора, потом... Читать отзыв О передаче 17.04.2017 .Сначала Еленвасильевна втолковывала Главному педиатру Москвы И. Толкунову о ребенке( он очевидно "никак не мог понять"со слов мамы) у которого зрение -10 и он почти не видит и т.д. ,потом, наконец, дала слово Колтунову. Да что он там мелет ? Еленвасильевне бьет моча в мозги о прическе мальчикаи и она на полуслове перебивает доктора, потом этот придурок прицепилась к мечте мальчика ижобретателя.постоянно лапая его, мерзко хихикая и дыша вонью своего рта в лицо мальчика.Далее- какие там советы Колтунова о логопетах и психологах ? "Унас все супер"заявляет эта сплетница, а подконец щекочет в заднем проходе этого""чудесного доктора и прекрасного человека".Непонятно ,почему эта убогая карикатура позорит 1 канал 6 часов в неделю?
Кто бы ,наконец,вдолбил этой многостаночной дуре,что когда она отвечает вместо присуствующего здесь специалиста , а потом переспрашивает: "Правильно?. так? и т. д., что ей -балаболке никто не верит и специалист не опустится ,до того, чтобы с ней спорить. Ну достала! Пусть задает вопрос и закрывает свое хайло до окончания ответа и не мешает слушать.
А меня поражает не Малышева( ей однозначно место в дурдоме) ,а эта российская медицинская "элита" "лучшие доктора России". Неужели вам ,господа академики,профессора, кандидатыи доктора медицины,приятно когда это всенародное посмешище с нулевым рейтингом(1,1-это за счет соведущих)сначала ,извините,приятно щекочет в ваших задницах,многократно озвучивая ваши регалии и заслуги,обьясняется к вам в любви, а потом ведет себя как училка с нерадивыми... Читать отзыв А меня поражает не Малышева( ей однозначно место в дурдоме) ,а эта российская медицинская "элита" "лучшие доктора России". Неужели вам ,господа академики,профессора, кандидатыи доктора медицины,приятно когда это всенародное посмешище с нулевым рейтингом(1,1-это за счет соведущих)сначала ,извините,приятно щекочет в ваших задницах,многократно озвучивая ваши регалии и заслуги,обьясняется к вам в любви, а потом ведет себя как училка с нерадивыми школьниками,поучая вас и даже жалея вас, безцеремонно перебивая вас (нам это очень мешает) и отвечая вместо вас(хотя ей никто давно уже не верит).Неприятно смотреть ,когда вас как пятикласников училка по очереди вызывает к доске ,сопровождая словами "Я ХОЧУ,чтобы...", и часто продолжает свою словесную беллиберду,а вы стоите ,переминаясь с ноги на ногу, ждете когда вам дадут слово.Есть же какие то нормы этики? Так почему же эта невоспитанная хамка так долго позорит Первый канал?
О! Появилась по обезьянни кривляющаяся,но уже мужская особь.Это ,если не ошибаюсь, бывший мистер "Бжик",ну который мужик потому что с яичками.Это не кто иной ,как Юрчик-сынулька самой ЕВ.Ну прямо весь в маманьку."Яблоко от яблони..."И что харахтерно_ намного "умней "всех остальных докторов наук и профессоров,даже умней самой училки ЕВ. Ведь выступает без подсказок,без наводящих вопросов ,без тыканья носом , без нравоучений,да... Читать отзыв О! Появилась по обезьянни кривляющаяся,но уже мужская особь.Это ,если не ошибаюсь, бывший мистер "Бжик",ну который мужик потому что с яичками.Это не кто иной ,как Юрчик-сынулька самой ЕВ.Ну прямо весь в маманьку."Яблоко от яблони..."И что харахтерно_ намного "умней "всех остальных докторов наук и профессоров,даже умней самой училки ЕВ. Ведь выступает без подсказок,без наводящих вопросов ,без тыканья носом , без нравоучений,да что там без руководящей роли ЕВ и даже без самой ЕВ.Ей нечего поправитьь,подсказать,ткнуть носом уж очень он умный,спасу нет. А сама вездесущая ЕВ исчезла куда то испарилась,как утренняя роса..Это отзыв на воскресную передачу.
Ну не сочетается эта неприятная,какая то двуличная,даже лживая ,кривляющаяся без всякого повода физиономия с Родиной,Россией. Елена Васильевна, пачкайте уж своих"шестерок"и гостей, если вас никак нельзя выдавить из программы,не затрагивайте этих высоких слов. Я думаю это мнение подавляющего большинства телезрителей.А вообще передачи по понедельникам это худшее ,что можно только придумать.
Сегодня на вопрос Малышевой женщине с больной спиной Хочет она избавиться навсегда от боли одним уколом укротителя боли Гальперина или пройти 10 сеансов у китайского доктора. И та ответила,что 10 сеансов.Это отношение к этой мракобеске простых телезрителей. После просмотра программы создается впечатление,что боли в спине можно решить везде и навсегда,если првезти из Америки сотню -другую Гальпериных,... Читать отзыв Сегодня на вопрос Малышевой женщине с больной спиной Хочет она избавиться навсегда от боли одним уколом укротителя боли Гальперина или пройти 10 сеансов у китайского доктора. И та ответила,что 10 сеансов.Это отношение к этой мракобеске простых телезрителей. После просмотра программы создается впечатление,что боли в спине можно решить везде и навсегда,если првезти из Америки сотню -другую Гальпериных, а не тратить миллиарды на финансирование больниц в России.Опять ЕВ отправила в глубокую задницу отечественную медицину,в том числе и своего брательника-главврача Боткинской. То же и с мини Кашпировским- Встань и иди.Вопрос: почему мракобеы не за решеткой,а на ТВ.
Самое мерзкое в этой истории то,что Шаич на порядок умней этой горе- прохвессорши как человек и на три порядка профессиональней как врач .А Еленвасильевна панически боится и не любит таких( вспомним и Продеуса).И как только она животным нюхом чует ,что глупые мамки поймут ,что без нее будет лучше ,тут же раскрывает рот и несет ... Читать отзыв Самое мерзкое в этой истории то,что Шаич на порядок умней этой горе- прохвессорши как человек и на три порядка профессиональней как врач .А Еленвасильевна панически боится и не любит таких( вспомним и Продеуса).И как только она животным нюхом чует ,что глупые мамки поймут ,что без нее будет лучше ,тут же раскрывает рот и несет свою белиберду,по хамски перебивая Шаича.Шаич часто не сдается (за это ему орден) ,но режиссер сразу ее физиономию крупным планом.
Не хватил ли маманьку инсульт? Ведь когда выступал ее сынулька она куда то исчезла напрочь и рубрика остолась без руководства . Или боялась за свою кровинку, чтобы не сбился с мысли и не обмишурился. Это экающего еврея можно топтать, перебивать,когда моча в голову ударит ,поучать,не замечать,обгадить, а тут ни-ни.
МАЛЫШЕВА пусть не читает, что о ней здесь пишут, все равно до нее ничего не дойдет. А вот руководству канала надо бы почитать. Это от них зависит. стоит ли держать "профессоршу" МАЛЫШЕВУ на Первом канале.
Доктор около всех наук проХВессор Малышева, вы как то заявили,обращаясь к Шаичу:" И что такое преддиабет? Нет такого понятия в медицине" Провожу только для вас ликбез: преддиабет - это когда показатель глюкозы в крови натощак 5,6-6,0 .Это утверждает и НАСТОЯЩИЙ Доктор Мясников, и доктор Глотов и др. грамотные доктора,а не работающие врачами прохвессора ,... Читать отзыв Доктор около всех наук проХВессор Малышева, вы как то заявили,обращаясь к Шаичу:" И что такое преддиабет? Нет такого понятия в медицине" Провожу только для вас ликбез: преддиабет - это когда показатель глюкозы в крови натощак 5,6-6,0 .Это утверждает и НАСТОЯЩИЙ Доктор Мясников, и доктор Глотов и др. грамотные доктора,а не работающие врачами прохвессора , а ошивающиеся на 1 канале.
Налетайте! Диета МАЛЫШЕВОЙ подешевела на 8 %. Об этом написано в рекламе Малышевой, которой пестрит весь интернет. Ее реклама похудения наводнила весь интернет и все с разными цифрами. То похудеете на 2 кг, в другой рекламе похудеете на 3 кг, где на 6 кг, а где и на 9 кг. Но что интересно, то в рекламе написано,... Читать отзыв Налетайте! Диета МАЛЫШЕВОЙ подешевела на 8 %. Об этом написано в рекламе Малышевой, которой пестрит весь интернет. Ее реклама похудения наводнила весь интернет и все с разными цифрами. То похудеете на 2 кг, в другой рекламе похудеете на 3 кг, где на 6 кг, а где и на 9 кг. Но что интересно, то в рекламе написано, что похудеете "НА ВСЕГДА". Профессор МАЛЫШЕВА не знает, что НАДО ПИСАТЬ "НАВСЕГДА". Видимо не отличается грамотностью.
Не важно, как выглядит ее лицо с постоянным одним и тем же париком (может для разнообразия пора его поменять). Вот наряды она меняет МОЛОДЕЦ! Один день на платьице - бабочки, петушки, курочки. А вот в последней передаче на кофточке и юбочке появились самолетики (неужели собралась навсегда куда-нибудь улететь). Поражаюсь каждый раз ее таланту по стилистике одежды.... Читать отзыв Не важно, как выглядит ее лицо с постоянным одним и тем же париком (может для разнообразия пора его поменять). Вот наряды она меняет МОЛОДЕЦ! Один день на платьице - бабочки, петушки, курочки. А вот в последней передаче на кофточке и юбочке появились самолетики (неужели собралась навсегда куда-нибудь улететь). Поражаюсь каждый раз ее таланту по стилистике одежды. Ну а по содержанию передачи по понедельникам ее спасают приглашенные на лавочку "профессора". А сама Малышева в каждой передаче по нескольку раз в день повторяет: "Не забудьте смотреть МОЙ сайт........, там много интересного".
Как вас зовут? Откуда вы приехали? Кто вы по профессии? А потом "обжималки", "похлопывания" по плечам, спине. И далее один и тот же сценарий МАЛЫШЕВОЙ с своими преданными по-собачьи "помощниками". Как все надоело. Одно утешение: можно на платьицах, кофточках Малышевой полюбоваться бабочками, курочками, петушками, бантиками, блестящей мишурой. Спасибо портнихе!
Не знаю как кому а по мне: когда то о мопетах -15 минут позора и ты на работе. Сейчас :15 минут позора с Малышевой и ты имееш гинетический паспорт . Это о Якубовиче,Боярском и т.д.Я по крайнем мере "Поле чудес "и про мушкитеров смотреть больше не буду. Мне будет казаться ,что Дартаньян и Якубович весь в фекалиях Малышевой.... Читать отзыв Не знаю как кому а по мне: когда то о мопетах -15 минут позора и ты на работе. Сейчас :15 минут позора с Малышевой и ты имееш гинетический паспорт . Это о Якубовиче,Боярском и т.д.Я по крайнем мере "Поле чудес "и про мушкитеров смотреть больше не буду. Мне будет казаться ,что Дартаньян и Якубович весь в фекалиях Малышевой. А вообще неужели кому то интересно что у какого то Пупкина кровь калмыцкая или еврейская ,из Сирии его предки или из Жмеринки.Тем более это нельзя ни подтвердить ,ни опровергнуть. А то что американка нащупала золотую жилу, а эта пройдоха уже не знает как и чем заманить известных - это факт.
Передача 24 марта 2017 г. Отряд приглашенных профессоров по гипертонии сидел на скамейках в два ряда, дожидаясь своей очереди высказать свое мнение. А СОВЕДУЩИЕ МАЛЫШЕВОЙ были запрятаны в уголке в норах. И по команде своего командира вылазили из этих нор на несколько секунд, чтобы показать свой нос, отметиться и снова спрятаться в норы.. Ну а министр здравохранения... Читать отзыв Передача 24 марта 2017 г. Отряд приглашенных профессоров по гипертонии сидел на скамейках в два ряда, дожидаясь своей очереди высказать свое мнение. А СОВЕДУЩИЕ МАЛЫШЕВОЙ были запрятаны в уголке в норах. И по команде своего командира вылазили из этих нор на несколько секунд, чтобы показать свой нос, отметиться и снова спрятаться в норы.. Ну а министр здравохранения СКВОРЦОВА после того, как помогла больному в самолете, стала героиней всей страны, и даже получила медаль, которую ей официально и публично вручили (никакой скромности). За это ей доверили дважды выступить по интернету на этой передаче (в начале и конце). МАЛЫШЕВА здесь была ХОЗЯЙКОЙ и УКРЕПЛЯЕТ свою оборону.
Оказывается за последние 2 недели мнение медицины резко изменилось в отношении гипертонии.,как утверждает эта пройдоха, притянув почти дюжину академиков и профессоров 24.03.17г. Десятки раз она утверждала: случился сердечный приступ до Скорой выпей таблетку для понижения давления. Этой профессиональной дуре десятки раз писали телезрители , что это может быть смертельно опасно , что сначала надо измерить давление, а... Читать отзыв Оказывается за последние 2 недели мнение медицины резко изменилось в отношении гипертонии.,как утверждает эта пройдоха, притянув почти дюжину академиков и профессоров 24.03.17г. Десятки раз она утверждала: случился сердечный приступ до Скорой выпей таблетку для понижения давления. Этой профессиональной дуре десятки раз писали телезрители , что это может быть смертельно опасно , что сначала надо измерить давление, а потом решать принимать или нет .Не доходило. А тут вдруг дошло.И эти "кандидаты в доктора",выполняя роль ширмы, сидели как недоразвитые дедоумки и ждали вызова на "мастер-клас этой псих. больной " училки, потому что участвовала Скворцова(министр) ,это которая кому то как будто помогла в самолете,а потом Малышева целый месяц в передачах ей сладко щекотала в заднем проходе. Судя по всему и Скворцова черпает из этого корыта.
Какую страницу в интернете ни откроешь, везде вставлена фотография "улыбающейся" МАЛЫШЕВОЙ с рекламой похудения или на тему половых органов. Только эта улыбка похожа на лягушку. Засорили весь интернет. Пожалуйста. уберите это фото. Когда увидишь это лицо по телевизору - хочется немедленно его выключить. Когда увидишь это лицо по интернету - хочется немедленно выключить интернет.
Поведение Малышевой В передаче с американским проф. Бранованом- это поведение и вид наркотического глуповатого УРОДА.Это же позор и ПЕРВОГО канала и отечественной медицины. Гнать это чмо с ТВ поганой метлой .Это ужас.
«Жить здорово!» - совсем не случайное название, - говорит ее ведущая Елена Малышева. – В русском языке слова «здОрово» и «здорОво» пишутся абсолютно одинаково, а для нас важно, чтобы оба этих понятия стали для зрителей синонимами».
Известную телеведущую, врача, доктора медицинских наук, профессора Елену Малышеву зрители привыкли видеть в эфире Первого... подробнее
Министру РФ скворцовой
О Малышевой и докторах
Осемействе Малышевых
о ведущих
О Шаиче
О Малышевой и ее сынульке.
О сайте
КАК ВАС ЗОВУТ?
о малышевой
МАЛЫШЕВА УКРЕПЛЯЕТ СВОЮ ОБОРОНУ
О Малышевой
УБЕРИТЕ ФОТО МАЛЫШЕВОЙ ИЗ ИНТЕРНЕТА.
О МАЛЫШЕВОЙ
Малышева о гомеопатии