Передача так себе.Я особо не смотрю,так мельком.Но ничего плохого нет в Малышевой Не нахожу.Она врач доктор наук.Она просто решила поделиться своими знаниями с нами и все.Кому не нравиться не смотрите и все.Каналов много,на любой вкус.Хотя сейчас есть интернет,кому что надо в интернете находит.Так что смысла в передачах не вижу.Настоящего врача не заменит,не телевизионного.Там просто говорят предварительные диагнозы,для не у частнисков... Читать отзыв Передача так себе.Я особо не смотрю,так мельком.Но ничего плохого нет в Малышевой Не нахожу.Она врач доктор наук.Она просто решила поделиться своими знаниями с нами и все.Кому не нравиться не смотрите и все.Каналов много,на любой вкус.Хотя сейчас есть интернет,кому что надо в интернете находит.Так что смысла в передачах не вижу.Настоящего врача не заменит,не телевизионного.Там просто говорят предварительные диагнозы,для не у частнисков программы.Но я бы не хотела чтобы меня на всю страну показывали.
Я считаю,что эта передача просто реклама,врачи себя рекламируют чтоб у них было больше пациентов,или хотят прославиться,но я бы не пошла бы на такую передачу,да и вообще не люблю когда меня по телевизору показывают,а уж тем более на всю страну.
Зачем она спрашивает пациентов кем работаете и откуда приехали.Ее дело лечить,а не не интересоваться биографией.Я считаю умные врачи заняты лечением пациентов и у них нет времени вести передачи.Это моё мнение,может у нее стало меньше пациентов,вот и ведет передачу.
Просто диву даешься, что в жизни делают деньги и связи!Видимо у Малышевой на канале "лохматая рука", которая ее прикрывает, а иначе как объяснить, что миллионы людей не любят эту передачу и считают ее бесполезной вот уже много лет, а она , эта передача, Жить здорово ,существует вопреки всему!!!Я просто не смотрю, тем и спасаюсь.Но иногда случайно переключу и плююсь очень... Читать отзыв Просто диву даешься, что в жизни делают деньги и связи!Видимо у Малышевой на канале "лохматая рука", которая ее прикрывает, а иначе как объяснить, что миллионы людей не любят эту передачу и считают ее бесполезной вот уже много лет, а она , эта передача, Жить здорово ,существует вопреки всему!!!Я просто не смотрю, тем и спасаюсь.Но иногда случайно переключу и плююсь очень долго от тупости и глупости ведущей!А может и был акцент на клоунаду при постановке этого шоу!То есть не все серьезно , что связано в медициной,а во люди подурачатся и вроде легче....Наверное скорее так , а иначе как объяснить этот бред клоунский
Мне не нравиться передача и вообще такие передачи не смотрю,мама смотрит,а потом нас учит то нельзя,это нельзя.Жить оказывается и не здорово.Раньше не было таких передачь и нечего не умерли.Если что болит надо к настоящему врачу идти,много симптомов схожих с другими болезнями.Умных врачей у нас хватает не только одна Малышева умная.Меньше знаешь крепче спишь.
Ну,не обижайте доктора Гандельмана!Он замечательный доктор и добрый,хороший человек!Другое дело госпожа Малышева... Она ,действительно, многих раздражает!Посмотрите на себя... Нас ведь тоже не все любят. Такова жизнь.
Телевизор смотрю не часто, но как только попадаю на программу Малышевой, все внутри переворачивается!!!! Ну что из себя, как доктор, она представляет??? Именно как врач, как клиницист??? Постоянно унижает людей, находящихся в студии!!! Противно смотреть!!! Почему ее никто не одергивает? Всегда подчеркивает, как они, врачи, прекрасно выглядят, ну а люди в студии уроды как моральные, так и физически!!! Все знакомые возмущены, никому данная ведущая НЕ... Читать отзыв Телевизор смотрю не часто, но как только попадаю на программу Малышевой, все внутри переворачивается!!!! Ну что из себя, как доктор, она представляет??? Именно как врач, как клиницист??? Постоянно унижает людей, находящихся в студии!!! Противно смотреть!!! Почему ее никто не одергивает? Всегда подчеркивает, как они, врачи, прекрасно выглядят, ну а люди в студии уроды как моральные, так и физически!!! Все знакомые возмущены, никому данная ведущая НЕ НРАВИТСЯ!!!!
Внимание, всем! Во-первых,у программы "Жить здорово!" появился мозгоправ. Во-вторых, я как-то смотрела в одном из выпусков говно-шоу, как Малышева нагрубила одной тёте, ваще разговаривала в таком тоне, я аж ошалела. Хотелось залезть в телик и наколотить гвоздей в её голову за разговор и тон. P.S. Мозгоправ - это человек, который вправляет мозги
Глупейшая передача, ее никогда не уберут с 1 канала - в этом большая загадка, Малышева - это что то с чем то, "дорогие друзззья", "как мне с вами хорошо, а вам?", а мне нет, но на это тьфу, настоящие врачи такими глупостями не занимаются, так и будет долго капать сахар с милейшей врачихи, но никакой полезной информации для здоровья,... Читать отзыв Глупейшая передача, ее никогда не уберут с 1 канала - в этом большая загадка, Малышева - это что то с чем то, "дорогие друзззья", "как мне с вами хорошо, а вам?", а мне нет, но на это тьфу, настоящие врачи такими глупостями не занимаются, так и будет долго капать сахар с милейшей врачихи, но никакой полезной информации для здоровья, думаю, Германшаич это понимает, не зря у него тонкая улыбка, зато денежки им капают не хилые, но кто как может зарабатывать, этой шайке-лейке повезло
Я не смотрю передачу мне не нравиться.Раньше таких передач не было и нечего жили.Меньше знаешь крепче спишь.И вообще если что болит я считаю надо не передачи смотреть,а идти к врачу.Много болезней схожими диагназами,их может определить только врач лечащий,сдав аанализы.Мой совет проводите меньше времени у телевизора и интернета.Больше книги читайте,гуляйте на свежем воздухе.
Лучшее самое лекарство это смех и труд.Передачу насмотришься,а жить оказывается и не здорово.Думаешь,а вдруг и у меня такое есть.Поэтому я такие передачи вообще не смотрю.Мне больбольше нравятся комедии и юмор.
Мне тоже не очень нравятся такие передачи.Но мама смотрит каждое утро.Иногда она говорит и умные вещи.Не нравится Вам то не смотрите,много других передач.Только зачем оскорблять человека.Вам тоже было бы не приятно,если бы о Вас такое написали бы.Наверняка она читает.
Обалдела от сегодняшнего бреда..Малышева все больше меня поражает и нервирует...Зачастую такой бред несет..Тема сегодня-что нужно делать по приходу с работы?ТУТУТУТУУУУУУ-Остапа понесло:помыть руки,обнять мужа,сделать упражнения,ИИИИИИИИИИИ,внимание!!!! -ПОКАКАТЬ.....псц...еще и правильно покакать...мля-убила бы эту дуру
Уважаемый Константин Эрнст! Передача "Жить здорово" несомненно нужна зрителям! В ней очень много интересного и полезного! Но! Подача материала и ведущие просто удручают! Ощущение от просмотра такое, что над нами (зрителями)смеются! Ведь передачу смотрят нетолько бабулечки, но и современные , грамотные люди! А мужчин- соведущих откровенно жаль!!! Как их жены позволяют им участвовать в этой клоунаде и надевать на себя... Читать отзыв Уважаемый Константин Эрнст! Передача "Жить здорово" несомненно нужна зрителям! В ней очень много интересного и полезного! Но! Подача материала и ведущие просто удручают! Ощущение от просмотра такое, что над нами (зрителями)смеются! Ведь передачу смотрят нетолько бабулечки, но и современные , грамотные люди! А мужчин- соведущих откровенно жаль!!! Как их жены позволяют им участвовать в этой клоунаде и надевать на себя грудь селиконовую?? Странно!
Сегодня решила написать второй отзыв на дебильное шоу. Выпуск от 03.08.2015 г. про алкоголь. Какого чёрта говорить про алкоголь? Я забегу вперёд: Малышева тащит за собой какой-то планшетник. Зачем она его тащит? Я заметила, что большинство женщин на программу выходят в лодочках. О соведущих: Гандельман, наверно родом из Израиля, Шубин и Продеус наверно из Америки. Малышева - не профессор, а... Читать отзыв Сегодня решила написать второй отзыв на дебильное шоу. Выпуск от 03.08.2015 г. про алкоголь. Какого чёрта говорить про алкоголь? Я забегу вперёд: Малышева тащит за собой какой-то планшетник. Зачем она его тащит? Я заметила, что большинство женщин на программу выходят в лодочках. О соведущих: Гандельман, наверно родом из Израиля, Шубин и Продеус наверно из Америки. Малышева - не профессор, а чокнутый профессор. Я слышала, что она в эфире во время опыта убила не в чём неповинную мышь. Она ЖИВОДЁРКА ОЧКАСТАЯ! Зачем говорить про этот рак? Не передача, а какой-то фильм ужасов. Люди, не смотрите эту программу, а то будут сны снятся(
Безумно раздражает "борец" за чистоту русского языка Малышева. Постоянно высмеивает тот или иной ляп в речи гостей. То "с Москвы" ей не нравится, то акцент "явно не московский". Но сама Малышева и ее соведущие явно не блещут знаниями в области русского языка. Из последних перлов троицы: "ЧувашИя, щАвель".Господа ведущие 1 канала, выучите орфоэпические нормы русского языка! Вы безграмотны!
Пора первому каналу дать ссылку на страницу с этими отзывами. Народное мнение ошибаться во всем не может! Сколько еще эта, простите, идиотка со своими клоунами собирается вести вредную для здоровья передачу? Пусть бы над ней только интернет смеялся, но ведь над ней уже и в КВНах официально издеваются. Неужели Эрнст этого не замечает? Или это очередной симптом наплевательства масс-медиа на... Читать отзыв Пора первому каналу дать ссылку на страницу с этими отзывами. Народное мнение ошибаться во всем не может! Сколько еще эта, простите, идиотка со своими клоунами собирается вести вредную для здоровья передачу? Пусть бы над ней только интернет смеялся, но ведь над ней уже и в КВНах официально издеваются. Неужели Эрнст этого не замечает? Или это очередной симптом наплевательства масс-медиа на заботу о своих согражданах?
Невежда Малышева утверждает, что человек должен пить ежедневно по десять стаканов воды , то есть по два литра . Только воды ! Врачи остерегают нас от употребления ОДНОЙ ВОДЫ 2 л воды в день , так как это колоссальная нагрузка на почки и сердце , это вымывание витаминов и микроэлементов из организма. ... Читать отзыв Невежда Малышева утверждает, что человек должен пить ежедневно по десять стаканов воды , то есть по два литра . Только воды ! Врачи остерегают нас от употребления ОДНОЙ ВОДЫ 2 л воды в день , так как это колоссальная нагрузка на почки и сердце , это вымывание витаминов и микроэлементов из организма. В эти два литра входят и первые блюда, и чай-кофе, и соки, и молочные продукты. Но Малышева с её холуями - Гандельманом, Шубиным, Продеусом , указывает нам на 2 л ТОЛЬКО воды, исключая супы, соки, молоко, чай, кофе. Малышева - НЕ ВРАЧ , она садистка , цель которой УНИЧТОЖЕНИЕ россиян . Она претворяет в жизнь ПЛАН Алана Далласа.
Я в шоке че людям показывают в этой программе... Вот сейчас показывают выпуск про зубную пасту и они втюхивают то что по полосочкам на тюбике можно определить натуральность зубной пасты, при этом мне кажется они даже состав этих самых паст не читали, а я читала и знаю что это бред сивой кобылы... вы что действительно поверите что колгейт (галимая химия... Читать отзыв Я в шоке че людям показывают в этой программе... Вот сейчас показывают выпуск про зубную пасту и они втюхивают то что по полосочкам на тюбике можно определить натуральность зубной пасты, при этом мне кажется они даже состав этих самых паст не читали, а я читала и знаю что это бред сивой кобылы... вы что действительно поверите что колгейт (галимая химия и редкостная гадость) с зеленой полоской -это натуральная паста?! А ЗП РБА у которой состав на пол пачки и почти весь на русском языке(там почти одни травы), но имеет черную полоску - сплошная химия?! У меня знакомый работает на концерне " Калина" я у него спрашивала по этому поводу, он долго смеялся и сказал, что эти полоски кроме как к упаковке больше ни к чему отношения не имеют, тем более к составу пасты!!!!!!! Так вот люди не верьте слепо тому, что по ТВ кажут, может оказаться и вот такая галиматья!!!!
Уважаемая Елена Васильевна! Вас все ругали за немыслимые наряды,но оказалось, что наряды только цветочки, показать как можно быстро с помощью дрели почистить яблоко это уже слишком,а если кто-то повторит,а вдруг поранится. И вас там зомбировали в вашей любимой Америке и вы не задумываясь о последствиях все это перенесли на российские экраны. Может хватить в каждой передаче показывать как растет раковая... Читать отзыв Уважаемая Елена Васильевна! Вас все ругали за немыслимые наряды,но оказалось, что наряды только цветочки, показать как можно быстро с помощью дрели почистить яблоко это уже слишком,а если кто-то повторит,а вдруг поранится. И вас там зомбировали в вашей любимой Америке и вы не задумываясь о последствиях все это перенесли на российские экраны. Может хватить в каждой передаче показывать как растет раковая опухоль,что за визуализацию вы проводите в головах зрителей.Вы живете в России и прекратите в православные посты то про хелуин рассказывать, то про шашлыки и шаурму.Почему бы вам на родине своих предков не декларировать всю эту белиберду.
Прочла отзывы о передаче" ЖИТЬ ЗДОРОВО".Есть хорошие, но подавляющее большинство негативных. Господа ВРАЧИ !Задумайтесь,пожалуйста !Малышева воспринимается телезрителями очень и очень неоднозначно. Руководители передачи,редакторы делайте ей ,пожалуйста, замечания....Бестактность и бесцеремонность МАЛЫШЕВОЙ недопустима . Как-то в в одной из передач передразнивала женщину из Чувашии. Было так неловко за. эту женщину и... Читать отзыв Прочла отзывы о передаче" ЖИТЬ ЗДОРОВО".Есть хорошие, но подавляющее большинство негативных. Господа ВРАЧИ !Задумайтесь,пожалуйста !Малышева воспринимается телезрителями очень и очень неоднозначно. Руководители передачи,редакторы делайте ей ,пожалуйста, замечания....Бестактность и бесцеремонность МАЛЫШЕВОЙ недопустима . Как-то в в одной из передач передразнивала женщину из Чувашии. Было так неловко за. эту женщину и за "докторшу". Ну как можно так себя вести?
Не скрою, передачу"жить здорово" смотрю.Получаю кое-какую информацию,но больше всего удивляюсь на ведущую -"госпажу" Малышеву.Иногда ведет себя ,исключительно, бестактно.Поражаюсь на женщин,которые выходят на сцену в качестве "испытуемого эксперимента".Им деньги что-ли за это платят? Как можно позволять этой "госпоже" бесцеремонно трогать вас, хлопать по животу, лазить в волосы, драть лицо,надсмехаться над вами? А рядом стоящему ШУБИНУ хихихать...... Читать отзыв Не скрою, передачу"жить здорово" смотрю.Получаю кое-какую информацию,но больше всего удивляюсь на ведущую -"госпажу" Малышеву.Иногда ведет себя ,исключительно, бестактно.Поражаюсь на женщин,которые выходят на сцену в качестве "испытуемого эксперимента".Им деньги что-ли за это платят? Как можно позволять этой "госпоже" бесцеремонно трогать вас, хлопать по животу, лазить в волосы, драть лицо,надсмехаться над вами? А рядом стоящему ШУБИНУ хихихать... Малышева превратила этих троих мужчин в клоунов.Вообщем-то видно, что врачи они знающие,но выглядят они в этой передаче жалкими . УЖАС !!!
правительство нас голодом морит. а малышева с экрана вредные советы дает . сдается мне что у властей есть план добить оставшихся в россии людей и распродать ее територии . малышева уже учила как правильно какать и пукать. осталось научить как правильно сдохнуть . и все проблемы решены.
«Жить здорово!» - совсем не случайное название, - говорит ее ведущая Елена Малышева. – В русском языке слова «здОрово» и «здорОво» пишутся абсолютно одинаково, а для нас важно, чтобы оба этих понятия стали для зрителей синонимами».
Известную телеведущую, врача, доктора медицинских наук, профессора Елену Малышеву зрители привыкли видеть в эфире Первого... подробнее
отзыв
отзыв
Отзыв
отзыв о передаче
Когда же их закроют!
а жить оказывается и не здорово
Гость
Грубиянка в белом халате!
Ну что из себя, как доктор, она представляет???
Именно как врач, как клиницист???
Постоянно унижает людей, находящихся в студии!!! Противно смотреть!!!
Ну что из себя, как доктор, она представляет???
Именно как врач, как клиницист???
Постоянно унижает людей, находящихся в студии!!! Противно смотреть!!!
Все знакомые возмущены, никому данная ведущая НЕ НРАВИТСЯ!!!!
Мозгоправ и другие...
Малышева - гавно))))))))))))))
Постоянный раздражитель Малышева
Пугало под названием Малышева
Два литра в день.
Не верьте всему, что там говортя
Какая-то неадекватность
Валентина.