отзыв - Отзывы о Жить здорово

Отзыв написан 12 декабря, 2015 год 417 просмотров
Не нравиться передача,давно уже надо ее убрать.И зачем их показывают передачи,интернет есть у многих,кому надо могут сами себе найти нужную информацию.И книг каких только нет сейчас.

Валентина Сергеевна 13 декабря, 2015 год
Мне кажется, что много чести писать и говорить об этой "команде во главе с профессоршей Малышевой". Это бестолку и только повышает их рейтинг. А их надо-бы гнать метлой да некому. Особенно ЖИТЬ ЗДОРОВО "госпоже Малышевой с ее бантиками" да с ее ДИЕТОЙ, за которую она без стыда и совести ДЕРЕТ ДЕНЬГИ. И во всех передачах на первом канале купила людей, которые РЕКЛАМИРУЮТ ЕЕ ДИЕТУ. ПРОФЕССОРША только на это способна? ЗА ДИЕТУ может быть ей дадут ЗВАНИЕ АКАДЕМИКА. Малышева, поимейте совесть и порядочность (хотя вы наверняка не знаете, что это такое), хотя бы не дерите деньги за ДИЕТУ. Находятся же доверчивые, которые платят. А как быть с бессовестными людьми, которые хапают - хапают и все им мало.
Гость 14 декабря, 2015 год
Вы правы.Сейчас все за деньги,даже туалет.Врачи есть хорошие которые бесплатно лечат,но к ним очень много людей.Я обращалась к бесплатному врачу,вылечилИ.Я еще плюс народными средствами лечиласъ,это тоже помогло,таблетки стараюсь не пить.

Жить здорово
«Жить здорово!» - совсем не случайное название, - говорит ее ведущая Елена Малышева. – В русском языке слова «здОрово» и «здорОво» пишутся абсолютно одинаково, а для нас важно, чтобы оба этих понятия стали для зрителей синонимами».

Известную телеведущую, врача, доктора медицинских наук, профессора Елену Малышеву зрители привыкли видеть в эфире Первого... подробнее

Телепередачи

Программа "Прямой эфир"