Надули вчера Еленвасильевну 2 парня.Поели вкусно со специями "на халяву" и сбежали. А ведь договаривались,что покажут ,что у того кто ел горчицу будет стоять дольше. Пришлось Еленвасильевне показывать падение члена на макете.
Мы живем в разных мирах когда врачи на любую проблему говорят нужно обследование так и хочется отправить их взять хотя бы талон к терапевту. Вообще кроме злости и раздражения эти вральные передачи ничего не несут.
Еще одна "звезда",очевидно уже протухшая,если пришла к Малышевой.Сюда приходит весь протухший сброд,подзаработать. Особенно дорого стоит,если пришпилить себя к Стене Позора Малышевой. Что и сделал Костя,к сожалению.Если бы знали почитатели бокса об этом,вряд ли смотрели бы его бои.Позор!
Еленвасильевна, а может быть Грачевский,Коренев и др. умерли от короновируса не потому ,что не были привиты, а потому что вы ежедневно (выполняя чей то заказ) долбили,что чтобы заразиться надо не меньше 15 минут обниматься,целоваться, что дети не болеют ковидом и не являются переносчиком и т. д.
Конечно стилисты смеются над колхозной старушкой Вот к примеру постоянно цепляют ей фиговый листок не там ,где это принято, а в области головы,намекая на то ,что серое вещество которое в норме всегда в тазобедренной области,у Е.В. в голове.А то что должно быть в черепной коробке ,переместилось в тазобедренную область. Вот в этом уникальность и советы проХвессорши,и неадыкватное поведение.А... Читать отзыв Конечно стилисты смеются над колхозной старушкой Вот к примеру постоянно цепляют ей фиговый листок не там ,где это принято, а в области головы,намекая на то ,что серое вещество которое в норме всегда в тазобедренной области,у Е.В. в голове.А то что должно быть в черепной коробке ,переместилось в тазобедренную область. Вот в этом уникальность и советы проХвессорши,и неадыкватное поведение.А она это никак не дотумкает.
Платье это похоже на саван, только осталось уложить ее, неприятно что ей не могут подсказать имиджмейкеры, или специально смеются они за ее спиной над ней подставляя ее! Полная безвкусица! И все таки она хамовато и цинично рассуждает о старшем возрасте пациентов В целом неприятная баба! Она была когда нибудь практиющим врачом??? Теоритичка на словах, но хорошая коммерсантша, которая набрала команду из 3... Читать отзыв Платье это похоже на саван, только осталось уложить ее, неприятно что ей не могут подсказать имиджмейкеры, или специально смеются они за ее спиной над ней подставляя ее! Полная безвкусица! И все таки она хамовато и цинично рассуждает о старшем возрасте пациентов В целом неприятная баба! Она была когда нибудь практиющим врачом??? Теоритичка на словах, но хорошая коммерсантша, которая набрала команду из 3 врачей, Малышева найми личного имиджмейкера и не позорься на людях! Малышева всех перебивает грамотных врачей
Достоинства:
Бывают хорошие темы
Недостатки:
Малышева! Нелепые наряды!!!
Несдержанность! Хамоватость! Пренебрежение и перебивает грамотных врачей! Ее некомпетентность и то что она не была практикующим врачом!!!!
Намедни Еленвасильевна нарядилась под Понтифика.правда забыла одеть шапочку на голову. Неужели кинула глазом на кресло в Риме?. Должность Главной пукальницы РФ.выбить не удалось,первой после Бога- что то тоже не получилось, и все же Е.В. не унывает.
Как я понимаю Первый сайт считает нормальным, что какая то колхозная "дунька" ,вцепившись в шею беременной,дышит из рота в рот вонью рта ,а может и вирусами ,разыгрывая лживую любовь. только потому ,что платит за это своей очередной жертве (не из своего кармана).А сбрось эту лапу с шее и вы увидите настоящие глаза - злые,крысиные,глубоко спрятанные на опухшей от уколов физиономии.
Я считаю,программу Малышевой надо закрыть,а ее отдать под суд.С момента,когда объявили эту несуществующую пандемию с ковидлой,Малышева ведёт преступную пропаганду о незаконных ковидных мерах,нанося вред здоровью и жизни народа.Она переобувается в воздухе,проплаченная западом враг народа.Она принуждала к ношению НАМОРДНИКОВ и перчаток, заведомо зная,что маски-- не относятся к СИЗ и вредят здоровью: снижают иммунитет, вызывают, гипоксию мозга и всех внутренних органов, пневмонию,... Читать отзыв Я считаю,программу Малышевой надо закрыть,а ее отдать под суд.С момента,когда объявили эту несуществующую пандемию с ковидлой,Малышева ведёт преступную пропаганду о незаконных ковидных мерах,нанося вред здоровью и жизни народа.Она переобувается в воздухе,проплаченная западом враг народа.Она принуждала к ношению НАМОРДНИКОВ и перчаток, заведомо зная,что маски-- не относятся к СИЗ и вредят здоровью: снижают иммунитет, вызывают, гипоксию мозга и всех внутренних органов, пневмонию, туберкулёз, эмфизему лёгких, инсульты, инфаркты, сгущение крови, тромбообразование.Перчатки вызывают кожные заболевания, экзему, гниение микробов в перчатках. А 22.09.2020года,она заявляет,что Коронавирус это ОРЗ, и это сезонное заболевание, и не опасное!! Теперь она принуждает к вакцинации каждый день!! Заведомо зная, что,вакцина не испытана и имеет ряд побочек вплоть до летальных исходов!! Люди овощем лежат в реанимации.Ученые всё бьют тревогу об опасности вакцины, а она умышленно вредит здоровью и жизни народа,как и мясников,проплаченный западом принуждает так же к вакцинации. Считаю, их обоих убрать немедленно с 1 канала,сообщить в ФСБ,в СКРФ, возбудить уголовное дело за антимедицинскую пропаганду, причиняя вред здоровью и жизни народа.
Елена Васильевна! Вы, видимо, помните свои передачи, в которых вы нас, людей в возрасте, убеждали в том, что мы , со своей кучей хронических болезней,природе не нужны и показывали мусорные кучи, в которых помещали приглашенных. Вдруг, перед принятием поправок в Конституцию, стали нас убеждать, что мы-молодежь! Должны работать, даже при том, что в стране нет фактически работы для людей за... Читать отзыв Елена Васильевна! Вы, видимо, помните свои передачи, в которых вы нас, людей в возрасте, убеждали в том, что мы , со своей кучей хронических болезней,природе не нужны и показывали мусорные кучи, в которых помещали приглашенных. Вдруг, перед принятием поправок в Конституцию, стали нас убеждать, что мы-молодежь! Должны работать, даже при том, что в стране нет фактически работы для людей за 60. В период коронавируса, мы снова узнали о том, что мы хроники и должны дома сидеть и прививки делать в первую очередь, старички. Вы, Елена Васильевна, очень нечистоплотный человек. Мы вам не доверяем.
На роли Неуловимых мстителей отбирали из нескольких тысяч претендентов,поэтому фильм и сейчас смотрится. А на место ,где Малышева? Вылезло что то четырехглазое , похожее то ли на слизняка,то ли на солитера,а в щупальце "зеленые" Увидел Костя это и подумал: Сколько не надувай щеки на КВэне- много не получешь. Вот так Малышева появилась на Первом канале и остается непотопляемой. Пока... Читать отзыв На роли Неуловимых мстителей отбирали из нескольких тысяч претендентов,поэтому фильм и сейчас смотрится. А на место ,где Малышева? Вылезло что то четырехглазое , похожее то ли на слизняка,то ли на солитера,а в щупальце "зеленые" Увидел Костя это и подумал: Сколько не надувай щеки на КВэне- много не получешь. Вот так Малышева появилась на Первом канале и остается непотопляемой. Пока жив Кость-будет жить и программа!
Передача очень не плохая и даже много полезного можно узнать, но в последнее время Е. Малышевой управляет дикое желание выставить всех пациентов в каком-то низком букашечном свете - для чего???? Иногда мне самой становится неловко и стыдно за неё.. Всех перебивает и гостей и ведущих, ставит себя выше всех на свете и этого оказалось мало госпоже! Теперь пациентов унижать - её... Читать отзыв Передача очень не плохая и даже много полезного можно узнать, но в последнее время Е. Малышевой управляет дикое желание выставить всех пациентов в каком-то низком букашечном свете - для чего???? Иногда мне самой становится неловко и стыдно за неё.. Всех перебивает и гостей и ведущих, ставит себя выше всех на свете и этого оказалось мало госпоже! Теперь пациентов унижать - её фишечка! Хоть бы раз показали халатность врачей тогда уж!
Жаль, что этот сайт не позволяет поставить оценку 0. Мне очень жаль, что одну из самых актуальных тем всех времен и народов - медицину нарядили в клоунские одеяния и заставили развлекать толпу. Познавательного материала - ноль. А там где и пытаются посеять рациональное зерно - все превращают в цирк. И ты не понимаешь - так это юмор такой или ведущие делятся реальными... Читать отзыв Жаль, что этот сайт не позволяет поставить оценку 0. Мне очень жаль, что одну из самых актуальных тем всех времен и народов - медицину нарядили в клоунские одеяния и заставили развлекать толпу. Познавательного материала - ноль. А там где и пытаются посеять рациональное зерно - все превращают в цирк. И ты не понимаешь - так это юмор такой или ведущие делятся реальными советами?
Сто тысяч? Парень с ума сошел. Да не меньше миллиона с этой пройд...хи от медицины.Сто тысяч это комаринный укус ,это ей за комуналку одного дня ее недвижимости только в Нью Йорке. А это: особняк 1100кв. м стоимостью 6,2 миллиона долларов, и 2 квартиры стоимостью 2,2 млн долларов каждая, тоже в Нью Йорке. И все это добро "заработанное" непосильным... Читать отзыв Сто тысяч? Парень с ума сошел. Да не меньше миллиона с этой пройд...хи от медицины.Сто тысяч это комаринный укус ,это ей за комуналку одного дня ее недвижимости только в Нью Йорке. А это: особняк 1100кв. м стоимостью 6,2 миллиона долларов, и 2 квартиры стоимостью 2,2 млн долларов каждая, тоже в Нью Йорке. И все это добро "заработанное" непосильным трудом. А вы думаете почему здесь пол Америки? Да и в Эрнста да Собянина очевидно есть бубновый интерес.Иначе почему такое ничтожество так долго позорит Россию.
Малышева живёт в другом мире и далека от народа. Сегодня 29 марта на всю страну опозорила парня монтажника. который упал на работе с высоты 9 этажа. Да, его спасли врачи и вернули с того света. Ещё неизвестно как сложится его жизнь дальше. За участие в передаче Жить здорово парень попросил 100 тыс. руб., которые может быть понадобятся ему для реабилитации.... Читать отзыв Малышева живёт в другом мире и далека от народа. Сегодня 29 марта на всю страну опозорила парня монтажника. который упал на работе с высоты 9 этажа. Да, его спасли врачи и вернули с того света. Ещё неизвестно как сложится его жизнь дальше. За участие в передаче Жить здорово парень попросил 100 тыс. руб., которые может быть понадобятся ему для реабилитации. Так злобная Малышева, которая за час работы гребет такую сумму, стала в прямом эфире его позорить. Позавидовала. Хамка, ей не понять проблем простого Народа. Держись парень, кажется его зовут Александр.
По моему ,если задрать балахон Малышевой и замерить ее талию,то окажется ,что ей надо становиться в ряд этих по виду 5 дур...рочек," пукающих" шарики. талия у Малышевой окажется не 80 см, а все 108 см Обьявила на всю Россию на место ушедшей.Москвичи наверно раскусили эту худельщицу за миллион,поэтому нет желающих,приходиться глубинку дурить.
Рейтинг программы 0. Столько отрицательных отзывов о передаче, уже никто не смотрит Малышеву, но передача почему-то не закрывается. Редакторы, Малышева, вы читаете отзывы о себе?
Еленвасильевна, вы же годами вдалбливали всем, что при нагреве уже при 60*С в продукте не остается "ни одной витаминки". А сейчас рекламируете свой продукт (конечно термообработанный при100*С) с витамином Д( как всегда "на халяву",обворовывая налого плательщиков). Так это вы родили такой термостойкий витамин Д,или как всегда занимаетесь мошенничеством?
Как хочется посмотреть программу о медицине и питании альтернативную" О самом главном". Включаешь "Ж.З"- там сплошь эта 4-глазая чуньча в цветном балахоне заполняет все время и пространство. Неужели не очевидно ,что она внешне ,рожей и поведением-это чистый мешающий недоумок,семенящий зачем то постоянно задними ногами и делающий рожи.Постоянно везде встреват,перебивает ,мешает понять то немногое полезное,что иногда бывает ,уберите... Читать отзыв Как хочется посмотреть программу о медицине и питании альтернативную" О самом главном". Включаешь "Ж.З"- там сплошь эта 4-глазая чуньча в цветном балахоне заполняет все время и пространство. Неужели не очевидно ,что она внешне ,рожей и поведением-это чистый мешающий недоумок,семенящий зачем то постоянно задними ногами и делающий рожи.Постоянно везде встреват,перебивает ,мешает понять то немногое полезное,что иногда бывает ,уберите это существо с программы.Ну достало!
Очень длительное время не смотрела передачи малышевой и сегодня случайно посмотрела кусочек программы "Здоровье". И, что я вижу - малышева бьет под дых известного певца. Она испытывает, наверное, удовольствие от агрессивного поведения. Гнать малышеву с телевидения!
Вот годами утверждала Е.В. что при нагревании 60*С и больше не остается в продукте" ни одной витаминки". А сейчас говорит ,что в заводском детском питании добавлены витамины и оно на 1000% полезней домашнего , а ведь оно производится при 100* С как минимум.Наверно вам заплатили заводские производители. . Признайтесь.
Наконец то на старости лет Малышева и Ко поняли,что просто при высоком давлении и гипертоническим кризом две большие разницы. Прошлые годы они вещали: случился криз или повысилось резко давление - таблетку нитроглицерина под язык ,и точка.Вот Панкратов-Черный чуть не отправился в мир иной по такому совету,а у него криз случился из за понижения давления. Слава богу врачи спасли.
Видно не ожидала Поплавская такой хамовитости от этой медицинской аферистки. Я бы на ее месте стянул бы минимум миллион руб за моральный ущерб семье. Тем более она столько наворовала,что это для нее комариный укус- один день оплаты комуналки ньюйорского особняка стоимостью 6,2 миллиона баксов.
Раньше мы смотрели на киноактеров ,как на полубогов.Когда я смотрю сегодня на Яночку Поплавскую и ее мужа ужасаюсь убогости их интеллекта и выбора.Сам приход на программу Малышевой = это уже несмываемый позор, а участвовать в таком действе,как сегодня, это втройне позор,тем более выставлять себя на посмешище перед этим психбольным чучелом за деньги.Посмотрите на рейтинг и отзывы об этих... Читать отзыв Раньше мы смотрели на киноактеров ,как на полубогов.Когда я смотрю сегодня на Яночку Поплавскую и ее мужа ужасаюсь убогости их интеллекта и выбора.Сам приход на программу Малышевой = это уже несмываемый позор, а участвовать в таком действе,как сегодня, это втройне позор,тем более выставлять себя на посмешище перед этим психбольным чучелом за деньги.Посмотрите на рейтинг и отзывы об этих клоунах от медицины и вам станет стыдно,что вы пришли. Это касается и Ленуси Воробей ,пригвоздивший себя в воскресенье к Стене позора Малышевой,кстати,в место кого то сбежавшего .
В рубрике о сне :Когда молодого человека распяли как на кресте ,я подумал: Ну все, пропал пацан. Вспомнилось как Е.В. утверждала , что спать надо голым , только в одних носках. Ну думаю сейчас начнут срывать с пацана одежду, чтобы всем и даже самым необразованным показать ,что значит голым быть.Но что то не сошлось. Бывает и на старуху... Читать отзыв В рубрике о сне :Когда молодого человека распяли как на кресте ,я подумал: Ну все, пропал пацан. Вспомнилось как Е.В. утверждала , что спать надо голым , только в одних носках. Ну думаю сейчас начнут срывать с пацана одежду, чтобы всем и даже самым необразованным показать ,что значит голым быть.Но что то не сошлось. Бывает и на старуху проруха.
Загадочная вы наша Елен-свет Васильевна, почему вы всегда"простых смертных" тащите за собой за руки,пошло вешаетесь на шею(в том числе и больше всего страдают дети), а вот "звезды" этого почему то не заслуживают. В это воскресенье ,к примеру Воробей. Говорят ,что боитесь ,что "схлопочешь по мордам"..Это правда?
Сегодня в конце одна завыла голодной Шавкой , " Нам с вами было хорошо...", а такие же 2 голодных Бобика поддержали подвыванием.Видно не дает спокойно спать этим несостоявшимся ни врачам ,ни клоунам, успех Петросяна и Ко. Боже ,как это неумело и пошло! Пора бы эту троицу на свалку,давно.
Ну просто позор Первого канала.Главный герой по спасению детей ,,провалившихся под лед,конечно это чучело с белым слюнявчиком. Всегда обязательно втюрится в средину,чтобы не дай бог не дать пообщаться (без ее рожи сплетницы) доктора с пациентом ,спасенного со спасителем и т. д. А уж " Я рада ..., хочу поблагодарить..,поучить родителей" , а вцепиться в шею ребенка ,как удав... Читать отзыв Ну просто позор Первого канала.Главный герой по спасению детей ,,провалившихся под лед,конечно это чучело с белым слюнявчиком. Всегда обязательно втюрится в средину,чтобы не дай бог не дать пообщаться (без ее рожи сплетницы) доктора с пациентом ,спасенного со спасителем и т. д. А уж " Я рада ..., хочу поблагодарить..,поучить родителей" , а вцепиться в шею ребенка ,как удав в кролика с навыками профессиональной лесбиянки - это как всегда,ведь все проплачено. Боже, как пошло и мерзко выглядит все это со стороны.Не зря такой низкий рейтинг программы.
Еленвасильевна, занимайтесь лучше своими любимыми презервативами.Куда вы лезете во влажность в квартире?. Это такая глупость -тупость и вранье ,что налить в ванну воды ,открыть дверь и в комнате "сразу и немедленно"влажность станет 40-50%(через 5-7 минут- добавил верный Шубин)Да хоть ставь ванну с водой посреди комнаты на всю ночь ,влажность с 20% станет 22-23% мах. А химик Шубин должен... Читать отзыв Еленвасильевна, занимайтесь лучше своими любимыми презервативами.Куда вы лезете во влажность в квартире?. Это такая глупость -тупость и вранье ,что налить в ванну воды ,открыть дверь и в комнате "сразу и немедленно"влажность станет 40-50%(через 5-7 минут- добавил верный Шубин)Да хоть ставь ванну с водой посреди комнаты на всю ночь ,влажность с 20% станет 22-23% мах. А химик Шубин должен бы знать что то из физики,что испарение зависит от площади. А Малышева,че же не ставит вместо трех увлажнителей пару противней площадью ванны,чтобы достичь нормы. Неужели даже здесь мозгов не хватает даже у мужа "великого русского ученого"?А банка с водой, даже рядом с батареей- это еще тупее.А ведь кто то поверит этому бреду и благодаря этим советам будет болеть.
«Жить здорово!» - совсем не случайное название, - говорит ее ведущая Елена Малышева. – В русском языке слова «здОрово» и «здорОво» пишутся абсолютно одинаково, а для нас важно, чтобы оба этих понятия стали для зрителей синонимами».
Известную телеведущую, врача, доктора медицинских наук, профессора Елену Малышеву зрители привыкли видеть в эфире Первого... подробнее
Бред какой-то
О Косте Дзю-бывшем боксере.
Малышева безвкусица
В целом неприятная баба! Она была когда нибудь практиющим врачом???
В целом неприятная баба! Она была когда нибудь практиющим врачом???
О Малышевой
Малышеву под суд за антимедицинскую пропаганду
Малышевой Е.В.
О Малышевой
Надоело смотреть на высокомерие Е. Малышевой!
Абсурд, абсурд и еще раз абсурд
Зажравшаяся Малышева
Безобразная передача
о Малышевой
О Малышевой
Малышева, уходи с телевидения!
производители. . Признайтесь.
О Малышевой
О Яночке Поплавской и ее муже плюс Воробей.
О Малышевой
О Малышевой Шубине и примкнувшем к ним Продеусе.
ликбез для Малышевой