Наедаволо. Попал на 200 тр - Отзывы о Zoon.ru

Zoon.ru
Отзыв написан 14 марта, 2021 год 46 просмотров
Со мной связались и хорошо расписали платформу- это мой первый опыт работы с такими ресурсами и у же последний, вот только отдам долг.
Менеджер все рассказала красиво, что в итоге не соответствовало действительности. Много запросов в Приморском районе по вашей детейлинг сфере. ВОУ подумал я бинго.
Ага не тут то было. После 2х месяцев мне сказали что платформа раскачивается, ну хорошо. По истечению 2 х месяцев приехал 1 клиент на 6 тр при вложенных на тот момент 54 тр. Как вам такое дорогой слушатель? Сцука накипело уже.
С момента подписания прошло уже 5 месяцев.... результат менеджер закреплённый за мной вообще не звонит. Через 3 месяца когда нет звонков решили расширить количество услуг (до не профилтных слесарные работы и мойка, вообщем все что бы хоть кто то зврнил) и даже при таких условия звонков в месяце ну от силы до 10 и то если бы они доезжали , а то запишутся и пропадут.
Поддержки и продвижения как то двигать мой акк, нет. Компания ZOON если вы взялись двигать чей то бизнес за не малые деньги, то хотя бы сервис свой подтяните. Лан у меня это не единственный доход, а если есть люди кто только начинает вы же их в долги загоняете.
Да я не всегда могу взять телефон и у компании есть автомотический перезвон.... хорошо.... но Wtf. Когда он перезванивает владельцы не довольны или при дозвоне просто молчание и сброс (если быть точным просто прекращаются гудки и все можно ждать 5 мин и ни чего не происходит).
Обман и несоответствие обещаниям от слова совсем. Менеджер рассказывает одно,
Очень жаль вложенный 200 тр. Платить этот кредит еще 100тр и 6 месяцев. Утопия.
89291110290. Если кому то интересно могу рассказать в красках тел оставил.

Достоинства:
Недостатки:
  1. Потраченные деньги.

Zoon.ru

998 отзывов / 26161 просмотр