Быть клиентом зун мне было спокойно. Есть ощущение заботы и работы компании. Развитие, продвижение, поддержку - все дали, как и обещали. Стоимость услуг вполне оправдана. Продвигала боулинг и детский развлекательный центр. Многие о нас узнали именно благодаря зун, у нас еще и отзывов на карточке теперь много, так приятно читать их.
Людмила, здравствуйте. Спасибо за положительный комментарий. Приятно, что вы оценили нашу заботу. Рады, что продвижение боулинга и детского развлекательного центра принесли свои плоды в виде положительных отзывов.
С Зуна нам звонят чаще всего. Подключилась сразу к трем сервисам. Решила сделать что-то вроде тестирования, а потом от двух отключиться и остаться только на одном. В итоге осталась на Зуне. Больше всего звонков и отзывов здесь, самое быстрое продвижение в рейтинге, да и в плане удобства их функционал тоже выигрывает.
Арина, добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Приятно, что тщательная проверка среди разных платформ для размещения привела вас к нам)) И что выбор не разочаровал! Каждый день, все больше пользователей выбирают Zoon, а мы стремимся сделать его максимально полезным и удобным.
Удобно, что можно пользоваться Зуном без регистрации. Я тут только инфу ищу, отзывы не пишу, так что аккаунт за год так и не создала. Для поиска информации сервис просто бесценен. Неактуальная здесь тоже встречается, как везде, но не надо лазить по сайтам-картам-бороься с вчплывашками записи и рекламы, я бы доработала только ранжирование фильтров.
Здравствуйте, Валя. Спасибо, что нашли время написать. Мы рады, что функционал сервиса не оставил вас равнодушной, мы старались сделать его максимально удобным в использовании.
Приличная компания с ответственными специалистами, платное сотрудничество предполагает обязательное заключение договора. За три месяца поток клиентов в нашем салоне вырос, по статистике у нас практически нет нецелевых звонков (4-5 в месяц), рейтинг поднимается, в день я трачу не более 10-15 минут на работу в личном кабинете на Zoon
Обращалась к Zoon, когда мне нужно было найти курсы для ребенка. Школ иностранного в городе много, отзывы везде такие красивые, что верится с трудом. Только здесь я нашла и отрицательные, и положительные отзывы. Школу выбрала, у нее на сайте очень высокий рейтинг, после трех месяцев обучения ребенка понимаю, что такую оценку им поставили не зря!
Основные плюсы Zoon: можно быстро попасть в ТОП, удобно работать с отзывами, фотосессия входит в пакет премиум, колл трекинг работает отлично, хорошая работа техподдержки, есть подробная статистика, которая обновляется в режиме реального времени.
Людмила, добрый день. Благодарим за теплые слова. Приятно, что вы отметили столько плюсов. Желаем успехов в развитии вашего бизнеса, а Zoon вам в этом поможет.
Евгения, здравствуйте. Спасибо, что оценили нашу работу! Стремились именно к тому, чтобы все услуги в комплексе были полезны и приносили пользу нашим партнерам.
Площадка на пятерку, хороший агрегатор с большим охватом компаний в разных гео и удобным каталогом. Если бы не необходимость добавлять разные организации в избранное, то я бы вообще не регистрировалась на Зуне, т.е. можно пользоваться без акка.
Амалия, доброе утро. Благодарим за максимально высокую оценку нашему сервису. Ваши тёплые слова - самая лучшая похвала для нас. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
Мне нравится зун, я ему доверяю. Я столько натыкалась на недобросовестных ребят когда искала салон или стоматологию, просто поверив в заказные отзывы... что теперь более внимательная, если надо что-либо найти, ищу в первую очередь здесь, зачастую и нахожу. Площадка честная, с такими же отзывами и актуальными данными.
Марина, добрый день. Спасибо, что оценили пользу отзывов на сервисе. Многие наши пользователи отмечают их информативность, а также удобство самого сервиса для поиска информации. Пользуйтесь на здоровье.
Дорогая конечно реклама, но это новое направление и очень популярно в нынешнее время, именно реклама в зун куда более выгодная, чем другие варианты. Мы не боимся пробовать что-то новое, поэтому рискнули. За год активной работы обороты нашей студии в разы выросли, плюс всегда плотная запись и много новой целевой аудитории.
Подход к работе у них ответственный, все через договор, с прописанием всех деталей чтобы все стороны были спокойны Конечно премиум это про качество и более высокие охваты. Грамотный личный кабинет, шустрый и опытный личный менеджер, в общем и целом работаем 5 месяцев и уже результатом я вполне довольна.
Глафира, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что во всех основных моментах ожидания совпали: работа менеджера, результат, красивые фото и, надеемся, комфорт во взаимодействии.
Мне понравилось то, что с Зуном максимально удобно работать, есть гибкая настройка разных инструментов, можно персонализировать карточку своей компании, а в премиальный пакет входит даже профессиональная фотосессия! Пока звонки идут, у нас второй месяц сотрудничества.
Нашла через Зун хорошую автомастерскую, массажный салон, клинику в моем районе и кучу мест для развлечений, о существовании которых я даже не знала! На сервисе просто огромное количество организаций, есть рейтинги, отзывы, много информации о режиме работы, услугах, ценах, скидках.
Вы решаете проблему? Как долго будет техническая проблема? Отзыв разместить не получается.Неужели такая сложная проблема, может что-то изменилось и есть какой-то алгоритм размещения? Хорошая же была площадка.
Удобный личный кабинет, возможность видеть статистику свою и срез на фоне отрасли, прикольная идея с колл трекингом и что сделали возможность прослушивать пропущенные звонки. Нравится, где пишут что делали и как проходит запуск - не потеряешься. В основном звонки все целевые, не гонят ботов. Вообще интересный вариант продвижения, можно и бесплатно юзать этот сервис, если по клиентам ситуация достаточная, тоже... Читать отзыв Удобный личный кабинет, возможность видеть статистику свою и срез на фоне отрасли, прикольная идея с колл трекингом и что сделали возможность прослушивать пропущенные звонки. Нравится, где пишут что делали и как проходит запуск - не потеряешься. В основном звонки все целевые, не гонят ботов. Вообще интересный вариант продвижения, можно и бесплатно юзать этот сервис, если по клиентам ситуация достаточная, тоже интересно.
Мы с Зуном больше года сотрудничаем. С самого начала понравилось серьезное отношение к делу: обсуждение всех деталей сотрудничества с последующим заключением контракта. Через площадку очень удобно поддерживать прямую связь со своей аудиторией, обновлять информацию, запускать акции. Кстати, все карточки с акциями попадают в отдельный раздел, который пользователи обычно посещают первым. Записи через сайт мы получаем на регулярной основе.
Доброго дня. На встречам менеджеры всегда стараются рассказать о том, что будет происходить в рамках сотрудничества, как все будет организовано и какой ожидаем результат(как будет проработана карточка, на каких площадках что будет сделано, сроки). Здорово, что вам удобно пользоваться и отслеживать все в личном кабинете, стремились, чтобы ведение странички и контроль занимали мало времени.
Ставлю 5, потому что отзовик нормальный, может временная проблема, не могу оставить комментарий, хотел высказаться о фирме, а зун,похоже не работает, захожу, пишу, а коммент не уходит, у вас что-то поменялось:
Частенько если ищешь услугу какую-то, поисковики предлагают страницы именно зуна. Переходишь и список получаешь, именно по услуге в своем городе, без реклам и прочей лабуды. Например, по услугам ремонта авто масса фильтров и предложений по всем районам, удобно выбирать и даже сразу можно записаться и узнать примерную цену.
Зун стал не первым сервисом, через который мы пробовали набирать пациентов. Так как у нас медицинский центр, мы регистрировались на площадках с узкой специализацией, но здесь результат лучше, в этим сервисом проще пережить низкий сезон. Инструментарий удобный, статистика обновляется в режиме real time, о пропущенных всегда своевременно оповещают - все сделано для клиента.
Интересный сайт, наткнулась на него когда искала номер стоматологии и зависла. Просто у меня есть свое ателье и с рекламой туго, а тут такой сайт под носом, решила зарегистрироваться. Честно думала что ничего толкового за бесплатно не будет. Однако после регистрации была в шоке, сколько всего они оставили в открытом доступе. Молодцы! Планирую в ближайшее время премиум включить, чтобы быстрее... Читать отзыв Интересный сайт, наткнулась на него когда искала номер стоматологии и зависла. Просто у меня есть свое ателье и с рекламой туго, а тут такой сайт под носом, решила зарегистрироваться. Честно думала что ничего толкового за бесплатно не будет. Однако после регистрации была в шоке, сколько всего они оставили в открытом доступе. Молодцы! Планирую в ближайшее время премиум включить, чтобы быстрее продвигаться.
Было бы очень удобно, если бы было возможность обращения по ватсап. Менеджеры клиентоориентированные и вежливые, приятные в общении и готовые помочь. Очень нравится, что есть возможность прослушивания звонков для работы с администраторами и есть понятная и подробная статистика. Из пожеланий - поменять фотографа. Сложностей возникает мало, все решаемые, поэтому работать и в дальнейшем планируем.
Владлен, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Рады, что инструменты в комплексе пригодились вам, и что сложностей было немного и они решаемы. Регулярно проводим обучение для сотрудников, чтобы они всегда были в курсе обновлений работы других отделов и изменений в работе сервиса, а в случае форм-мажора был готовый план действий, который и помогает быстрее помочь вам все настроить.
Было бы очень удобно, если бы было возможно обращения оставлять по ватсап. Менеджеры клиентоориентированные и вежливые, приятные в общении и готовые помочь. Очень нравится, что есть возможность прослушивания звонков для работы с администраторами и есть понятная и подробная статистика. Из пожеланий - поменять фотографа. Сложностей в сотрудничестве возникает мало, все решаемые, поэтому работать и в дальнейшем планируем.
Насчет ватсап - можете договориться с менеджером, но ведение всего общения по почте и корпоративным номерам помогает нам отслеживать свою работу и улучшать её(качество решения вопросов, скорость ответа)
Все нравится, благодаря записи звонков проработали лучше скрипты и отработали возражения. Продвижение зун приятно удивило количеством лидов, я честно думала будет меньше.
После того как стала пользоваться зуном, никаких промахов со стрижкой или ремонтом нет) Всегда выручают отзывы реальных людей и рейтинг той или иной организации. Все доступно, понятно и в открытом доступе. Очень хорошо что есть такие сайты справочные, в наше время на вес золота!
В отзывах практически всегда есть и положительные, и отрицательные комментарии, что вселяет уверенность в честность Зуна. Рейтинги тоже берутся не с потолка. Во всяком случае, когда я выбирала компании с самыми высокими оценками, у них и качество услуг было на высоте.
Александра, добрый день. Спасибо, что оценили достоверность отзывов и рейтингов на сайте. Рады, что вы нашли с помощью сервиса заведения с качественными услугами и достоверность рейтинга на сайте совпала с реальностью. Пользуйтесь снова)
Мне очень понравилось, насколько интуитивно понятно и удобно пользоваться сервисом. У Зуна приятный дизайн, много инструментов для работы (среди которых попросту нет бесполезных или не особо нужных), быстрый отклик техподдержки, возможность работать на платной и бесплатной основе. Клиентов сайт приводит умеренное количество, не сотни в месяц, но для небольшого бизнеса хватает.
Тут и агрегатор, и справочник в одном флаконе+еще и актуальные скидки можно найти в разных компаниях. Сервис мне нравится еще и своим удобством, можно искать все необходимое без регистрации на Зун, а в каталоге очень много разных фильтров, которые позволяют максимально конкретизировать свой запрос.
Объемы впечатляют! Дано: школа танцев! На момент открытия никакой рекламы не было, через неделю подключила премиум zoon. За полгода действия платного продвижения у нас полностью заняты все места и есть детки в резерве на ожидание. Я даже подумываю снять еще одно помещение и открыть филиал, желающих много.
Виктория, добрый день. Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы сотрудничество приносило прибыль нам и нашим партнерам. Хотим, чтобы было как можно больше таких кейсов.
Я поневоле сравниваю продвижение через Зун и социальные сети, все-таки Зун удобнее. Площадка специально предназначена именно для продвижения и раскрутки брендов, поэтому имеет все необходимые для этого инструменты, управляешь репутацией и обрабатываешь звонки из одного личного кабинета, это экономия времени и денег получается. Функционал на мой взгляд даже доработки не требует, все нужное есть.
Ульяна, добрый день. Спасибо за отзыв. Ели у вас есть возможность, мы за то, чтобы использовать все доступные и открытые способы привлечения клиентов. Каждый по-своему хорош, и мы рады, что Zoon отлично справился со своей задачей.
Пользуюсь Zoon чуть больше трех месяцев. Самое главное здесь, грамотно все настроить и правильно заполнить карточку. Приятно порадовал тот факт, что ребята даже фотосессию делают, эта услуга уже включена в премиум. И фото классные получаются, минимум ретуши, но выглядит все презентабельно. Звонят с площадки каждый день, хотя пока количество звонков не достигло нужного мне максимума.
Ирина, добрый день. Спасибо, что поделились результатами, надеемся, ещё нагоним и ваши ожидания оправдаются. Приятно, что вы оценили фото. Стараемся, чтобы заведения были представлены достоверно, и в тоже время презентабельно, чтобы ожидания пользователей, которые к вам придут, оправдались.
Развитие, продвижение, поддержку - все дали, как и обещали
Много звонков
Интересный и полезный сервис
Полезный сервис
На зуне нашла курсы для ребенка
Удобно и эффективно
Результат премиума радует
Площадке пять баллов
Достойная вниманию площадка
Много новой целевой аудитории
Результатом я вполне довольна
Сервис для продвижения с большими возможностями и бонусами для предпринимателей.
Интересный и полезный сервис
ВЫ решаете проблему?
Интересный вариант продвижения
Нам понравилось всё!
не могу оставить комментарий
наполненный и удобный поисковик
Продвижение работает хорошо.
Довольна услугами сайта
Зун работает) Очень нравятся: прослушивание звонков и статистика.
Зун работает) очень нравятся: прослушивание звонков и статистика
Продвижение зун приятно удивило
Хороший справочный сайт
Самый классный сервис для подбора компаний.
Удобный и приводящий клиентов сайт
Лучшая площадка для поиска информации.
Теперь к нам желающих много
Отличный функционал - просто и удобно
Пока все устраивает