Хорошая площадка для продвижения. У меня оформлен премиум пакет и я довольна. Наша страничка активно развивается, приятно читать и отвечать на отзывы благодарных клиентов. У нас за последние три месяца количество клиентов с каждым днем приумножается. Для моей студии это замечательная возможность выйти на более достойный уровень.
Мы, наверное, не хватаем звезд с неба, но, благодаря зуну, свое место заняли и прочно на нем остаемся. Особо сравнивать с другими сайтами не могу, так как с самого начала работаем с зуном и нам хватает того, что он нам дает. Учитывая, что у них постоянно какие-то новинки, не могу сказать, что мы не пробуем нового) Охват получается большой, не... Читать отзыв Мы, наверное, не хватаем звезд с неба, но, благодаря зуну, свое место заняли и прочно на нем остаемся. Особо сравнивать с другими сайтами не могу, так как с самого начала работаем с зуном и нам хватает того, что он нам дает. Учитывая, что у них постоянно какие-то новинки, не могу сказать, что мы не пробуем нового) Охват получается большой, не видим смысла искать что-то еще.
Работа нравится, тем более повезло устроиться недалеко от дома. У нас классный коллектив и начальство не обижает. Вообще своему непосредственному руководителю очень благодарна - меня буквально с нуля всему обучил. Нормальные условия по оплате, есть премии. График стабильный. Работа нравится за счет разноплановых задач, благодаря этому не бывает скучно.
Достоинства:
У мужа свой шиномонтаж, для привлечения новых клиентов решили создать несколько страниц на разных рекомендательных ресурсах. На данный момент в этом плане лидирует Zoon, все таки его не зря считают одним из самых популярных. Что говорить, я и сама часто им пользуюсь, когда интересуют отзывы на услуги или места. И мне приятно, что и нам удается продвинуть через него свой... Читать отзыв У мужа свой шиномонтаж, для привлечения новых клиентов решили создать несколько страниц на разных рекомендательных ресурсах. На данный момент в этом плане лидирует Zoon, все таки его не зря считают одним из самых популярных. Что говорить, я и сама часто им пользуюсь, когда интересуют отзывы на услуги или места. И мне приятно, что и нам удается продвинуть через него свой бизнес, люди делятся своими впечатлениями и число клиентов растет.
Ни на одном другом сайте наверное не найти столько компаний. На зуне есть все, чтобы я не искала. И рейтинг компаний ни разу еще не подвел - если 5 звезд стоит, то столько же и я ставила после обращения.
У меня небольшое ателье по ремонту и пошиву одежды. Всячески пытаюсь его продвигать, хорошо работает сарафанное радио, мои клиенты рассказывают об ателье друг другу и приличное кол-во новых клиентов пришло после создания страницы на Zoon. Мне нравится этот сайт, им удобно пользоваться и он бесплатный, благодаря нему можно сделать свое дело более узнаваемым.
Есть ощущение, что компании исчезают из избранного сами по себе) Но доказать не могу, может, и мой косяк) Для поиска, выбора хорошо все продумано. Нередко нахожу и пользуюсь услугами различными, от доставок до стоматолога.
Не регулярно приходят оповещения на почту. Это из недочетов. Из плюсов - нравится пользоваться, потому что выдает реальные результаты, живые компании, актуальные, работающие. Делаю вывод, что база обновляемая, это важно.
Я правда очень даже не ожидал что сегодняшние образовательные организации могут иметь программы настолько соответствующие требованиям реалий нашей страны. Огромное спасибо за полученные знания и за качественную и своевременную обратную связь.
Zoon - не относится к числу СМИ, поэтому не может брать и публиковать информацию с других сайтов (клиник, интернет-порталов). Почему данные персональные врачей появляются на данном сайте? Без их согласия? Клиники не имеют права размещать эти данные без согласия врача. Хочу ответа.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Занимаются вещами, на которые не имеют права по закону РФ
На зуне разместил свою анкету где-то в прошлом году, занимаюсь фотографией как дополнительным источником заработка. Страница в топе по запросам в моем городе, стабильно кто-то звонит. Даже одна съемка в месяц мне приносит неплохой доход, поэтому могу спокойно рекомендовать сайт.
4 года на зуне была размещена моя парикмахерская, я как-то и не задумывалась о том, что она столь эффективной может быть в плане продвижения компании. Осенью прошлого года мне предложили пакет премиум проплатить и с тех пор пошел поток запросов от потенциальных клиентов, появились отзывы в моей карточке, только успеваю отвечать на них. Жаль, что раньше этого не знала.
Долго пыталась сама заниматься продвижением своего салона тату и пирсинга, но в какой-то момент поняла, что мне не хватает знаний, да и времени, ведь клиентов у меня немало, и я просто не могла уделить много времени ведению страниц своего салона на различных ресурсах. Нашла выход в делегировании. Что-то продолжаю вести сама, а где-то пользуюсь услугами профессионалов. На Зуне вот премиум... Читать отзыв Долго пыталась сама заниматься продвижением своего салона тату и пирсинга, но в какой-то момент поняла, что мне не хватает знаний, да и времени, ведь клиентов у меня немало, и я просто не могла уделить много времени ведению страниц своего салона на различных ресурсах. Нашла выход в делегировании. Что-то продолжаю вести сама, а где-то пользуюсь услугами профессионалов. На Зуне вот премиум оплатила. Они мне помогли привести страницу в порядок, подсказали, как все лучше оформить(оказалось, что даже прайс загрузить не так-то просто и есть заморочка с категорими), и где-то через месяц-полтора я заметила увеличение потока клиентов. Вначале думала, может совпадение (как раз было ослабление ограничений), но и в следующих месяцах приток был больше обычного. Со следующего месяца планируем приглашать нового мастера, как раз готовим еще одну комнату для работы. Конечно, все за нас менеджер Зуна не делает. Я сама слежу за актуальностью информации на страничке, подгружаю новые фото, рассказываю об акциях и спецпредложениях. Но вся стратегия продвижения на них, и они отлично справляются со своей работой.
Сотрудничаем больше года, я в целом доволен. Каждый месяц от них приходят новые люди, наша компания ищется в первых строках, люди охотно оставляют отзывы. Кстати, хорошо что есть возможность на них отвечать. Так мы можем быстро реагировать на какие-то спорные моменты и благодаря обратной связи наши клиенты остаются с нами, не уходят к конкурентам.
Сайт здоровский, все очень круто придумано и исполнено. Было бы еще лучше, если бы все организации на отзывы отвечали и вообще пытались в ситуациях разобраться. Но Зуну большой плюс, что не удаляют негативные отзывы.
Зун сейчас полностью устраивает, так как появилась возможность менять инфу о себе как о мастере, раньше ее не было. Хороший сайт, где можно много информации дать, плюс они поднимают в поиске на гугле и в яндексе эту страницу. Здесь много отличий от просто карт и просто каталогов и рубрикаторов. Во-первых, тут все есть, реально все) Во-вторых, мне здесь нравится отслеживать... Читать отзыв Зун сейчас полностью устраивает, так как появилась возможность менять инфу о себе как о мастере, раньше ее не было. Хороший сайт, где можно много информации дать, плюс они поднимают в поиске на гугле и в яндексе эту страницу. Здесь много отличий от просто карт и просто каталогов и рубрикаторов. Во-первых, тут все есть, реально все) Во-вторых, мне здесь нравится отслеживать скидки и акции. Во многих уважающих себя компаниях их немало, просто нужно внимательно смотреть и будет вам экономия) Кстати, здесь есть акции только для зуна, которых больше нет нигде.
Здравствуйте, хочу порекомендовать компанию zoon.ru как надежный магазин и ответственный. Мне перезвонили через 3 минуты после заказа , и все рассказали и объяснили , как выгодно мне поступить , и как выйти на скидку. Спасибо большое менеджеру , за то что объяснил как сэкономить на комиссии при оплате картой , и получилась скидка , было приятно за такой бонус. Желаю и вам обратится... Читать отзыв Здравствуйте, хочу порекомендовать компанию zoon.ru как надежный магазин и ответственный. Мне перезвонили через 3 минуты после заказа , и все рассказали и объяснили , как выгодно мне поступить , и как выйти на скидку. Спасибо большое менеджеру , за то что объяснил как сэкономить на комиссии при оплате картой , и получилась скидка , было приятно за такой бонус. Желаю и вам обратится в магазин и сэкономить ваши деньги)
Когда открыла салон красоты, думала клиенты в очереди будут стоять. Но не тут-то было. Пошел убыток, уже думала закрываться. Последним шансом или надеждой для меня стало продвижение через зун. Оформила премиум пакет, и примерно со второго-третьего месяца продвижения у нас появились клиенты, которые пришли через эту площадку. Сейчас работа идет стабильно, клиенты есть, т-т-т, чтобы не сглазить. Но ресурс этот... Читать отзыв Когда открыла салон красоты, думала клиенты в очереди будут стоять. Но не тут-то было. Пошел убыток, уже думала закрываться. Последним шансом или надеждой для меня стало продвижение через зун. Оформила премиум пакет, и примерно со второго-третьего месяца продвижения у нас появились клиенты, которые пришли через эту площадку. Сейчас работа идет стабильно, клиенты есть, т-т-т, чтобы не сглазить. Но ресурс этот действительно знатный, и на продвижение отлично работает.
Не везде можно через сайт записаться онлайн. Оформление у компаний разное, где-то много, где-то мало. Хотелось бы поровнее подачу. Отзывов много у топовых компаний обычно. Хотя и у обычных тоже может быть много.
Перед новым годом пришлось оформить рассрочку на мебель в данном магазине (Заказ № 00ЗК-МП4844 Александр). В съемную квартиру понадобилось спальное место и обеденная группа. Присмотрели для начала доступный и не дорогой вариант в Стоплите и огорчило то, что в данном магазине не смогли приобрести в рассрочку. Посетили мебельный магазин 100 фабрик в г. Пушкино и без проблем подобрали нам кровать,... Читать отзыв Перед новым годом пришлось оформить рассрочку на мебель в данном магазине (Заказ № 00ЗК-МП4844 Александр). В съемную квартиру понадобилось спальное место и обеденная группа. Присмотрели для начала доступный и не дорогой вариант в Стоплите и огорчило то, что в данном магазине не смогли приобрести в рассрочку. Посетили мебельный магазин 100 фабрик в г. Пушкино и без проблем подобрали нам кровать, обеденную группу, письменный стол по хорошим ценам и в тот же день оформил рассрочку! Девушка-консультант (не помню имени - простите) выслушала, без навязывания подобрала нам мебель, которая была в наличии. Через несколько дней мебель привезли, к доставке нареканий не возникло, позвонили заранее, коробки не мятые, в квартиру занесли. В магазине ребенок им разнес подарки под елкой, персонал без вздыханий и замечаний - все убрали! Более того, ранее уже пользовались услугами данного магазина, покупали кухню и диван (в 2015 и в 2017 году). Кухней и диваном довольны!
Вчера Zoon.ru опубликовал мой положительный отзыв о работе техцентра Темниково в г. Железнодорожный. Спасибо! Хотелось-бы опубликовать на пользу клиентам также и мой отзыв на работу магазина OZON. Этот отзыв размещён на моём сайте и всё ещё ожидает публикации. Дело в том, что по моему заказу №78916268-0001 4 января мне привезли чехол-книжку для iPhone 5 не тот, за который... Читать отзыв Вчера Zoon.ru опубликовал мой положительный отзыв о работе техцентра Темниково в г. Железнодорожный. Спасибо! Хотелось-бы опубликовать на пользу клиентам также и мой отзыв на работу магазина OZON. Этот отзыв размещён на моём сайте и всё ещё ожидает публикации. Дело в том, что по моему заказу №78916268-0001 4 января мне привезли чехол-книжку для iPhone 5 не тот, за который я платил 820р. В чехле нет кармашков для визиток и непривлекательная обложка. Я всё это сфотографировал и выслал в магазин. Но время идёт, а моего нелицеприятного для OZON отзыва нет. . Хотелось-бы ознакомить потенциальных клиентов OZON с такой "работой".
Достоинства:
поставка заказа в срок
Недостатки:
лучше бы задержали срок поставки чехла, но привезли именно тот, который
Для любителей коллекционирования рекомендую воспользоваться покупками через интернет-магазин АНТИКВАРИАТ 37. Есть все необходимое и самое главное приятные цены. Я уже неоднократно покупала альбомы для открыток и листы отдельно. А так же наборы марок, часто бывают по акции. Доставка по желанию различными службами. Рекомендую всем!
Год назад открыла салон красоты. Услуг в нем много. Все оказалось немного труднее, чем я думала. Розовые очки пришлось снять уже через два месяца работы, когда поняла, что работаем в убыток. Что делать? Как быть? Эти мысли меня не покидали. Как всегда интернет пришел в помощь.Сервисом Zoon я раньше пользовалась, чтобы найти клинику, сто, или еще что. Свой бизнес... Читать отзыв Год назад открыла салон красоты. Услуг в нем много. Все оказалось немного труднее, чем я думала. Розовые очки пришлось снять уже через два месяца работы, когда поняла, что работаем в убыток. Что делать? Как быть? Эти мысли меня не покидали. Как всегда интернет пришел в помощь.Сервисом Zoon я раньше пользовалась, чтобы найти клинику, сто, или еще что. Свой бизнес тоже решила разместить здесь. Сделала страничку, ну так своими силами. Пара-тройка клиентов за неделю подтянулись. Значит работает. Я оформила премиум размещение. Платно, недешево, но результат не заставил себя долго ждать. Нам доработали страничку,сделали ее более информационной, добавили фото, их много, с нами все согласовали. Постепенно объем работы у нас в салоне увеличился. Появилась запись на 2-3 недели вперед. К нам идут и нас рекомендуют. Да мы дорожим клиентами и стараемся репутацию свою поддерживать. Посмотрела статистику по работе и почти половина клиентской базы у нас пришли с этой площадки. Продвижение действительно много значит, в этом я теперь на собственном опыте убедилась.
Занижают рейтинги для покупки премиума. Это очень сильно заметно. При просьбе удалить информацию о себе - отказывают. В итоге на яндекс и гугл рейтинги высоченные, а у них 3ка. А ужасные сетевые компании, купивгие премиум имеют максимальные рейтинги
Чтобы понять, как именно находится фирма в конкретном здании, не всегда хватает информации зуна. Метка на карте может в другом углу дома стоять. Но про фирму прайсы, услуги нормально отображены.
Сейчас такой дурдом кругом, это закрылось, то открылось, сюда можно, туда нельзя.. Я сначала звоню, потом иду. А чтобы позвонить, ищу сначала в зуне. Там и в отзывах можно сразу некоторые ответы найти.
Очень хороший интерфейс, одновременно простой и в то же время современный, нет лишнего и отвлекающего, и он красивый) Рекламы мало, в глаза не лезет, как говорится) Ищешь и находишь, просто и понятно)
Первейший сайт для отзывов) Здесь и только здесь читаю и пишу) ну, еще на одном, ок) Но здесь в первую очередь) он работает давненько и поэтому его знают люди хорошо, если хочешь послушать мнения посетителей - лучше площадки не придумаешь)
Для продвижения лучшая площадка
Мне нравится этот сайт
В целом нормальный поисковик
Отличный поисковик
Новый бизнес Университет
Не регистрировалась на сайте,но поздравили с регистрацией
Незаконно у zoon
Рекомендую сайт
Платное продвижение принесло свои плоды
Классный сервис для продвижения
Эффективный сервис
Зун очень нравится
Зун сейчас полностью устраивает
Отзыв о компании
Желаю и вам обратится в магазин и сэкономить ваши деньги)
Продвижение дает хороший результат
В целом мне Зун нравится
100 фабрик - хороший, удобный магазин мебели
О плохой работе интернет-магазина OZON
пользу клиентам также и мой отзыв на работу магазина OZON.
Этот отзыв размещён на моём сайте и всё ещё ожидает публикации. Дело в
пользу клиентам также и мой отзыв на работу магазина OZON.
Этот отзыв размещён на моём сайте и всё ещё ожидает публикации. Дело в
нет.
Хотелось-бы ознакомить потенциальных клиентов OZON с такой "работой".
Автошкола Авто-Питер
Антиквариат 37
Помощь в продвижении
Вымогатели
Хороший поисковик
Зун меня часто выручает
Очень хороший интерфейс
Первейший сайт для отзывов)