Zoon.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Стоматология БЛЕСК

Цветкова Юлия 28 октября, 2020 год
Обратилась в стоматологическую клинику «Блеск» по рекомендации друзей. Попала на приём к Портновой Светлане Борисовне. Быстрота и профессионализм на высшем уровне. Осталась очень довольна. Весь персонал очень доброжелательный. В клинике уютно и очень чисто!!! Встретила меня очень вежлива администратор Марина! Все объяснила, рассказала и проводила куда надо))) Цены в этой клинике приемлемые, не дороже, чем в других. Вообщем осталась всем... Читать отзыв Обратилась в стоматологическую клинику «Блеск» по рекомендации друзей. Попала на приём к Портновой Светлане Борисовне. Быстрота и профессионализм на высшем уровне. Осталась очень довольна. Весь персонал очень доброжелательный. В клинике уютно и очень чисто!!! Встретила меня очень вежлива администратор Марина! Все объяснила, рассказала и проводила куда надо))) Цены в этой клинике приемлемые, не дороже, чем в других. Вообщем осталась всем очень довольна. Приду не раз. Рекомендую!
Недостатки:
  1. Минусов нет

Все просто и понятно

Алексей 27 октября, 2020 год
Раньше были подборки типа «10 лучших мест», было бы здорово, если бы их вернули или сделали бы какие-то подобные статьи) А так вполне годный сайт, работает! Пользуюсь и приложением, и на компе, все норм.

всем советую))

drummer 19 октября, 2020 год
Есть интересные фишечки, типа акций заведений, можно сэкономить, если постоянно отслеживать, потому что бывает, что акция один день и заранее не объявляют. Делали бы еще анонсы какие-то по скидкам в будущем)

Всегда под рукой

Юрий 16 октября, 2020 год
Приятный глазу дизайн, большое количество фильтров, возможность построить маршрут до нужной точки – вот что нравится. Не нравится, что виснет иногда приложение для андроида.

Мой опыт размещения

Полина 13 октября, 2020 год
Столкнулась с проблемой при загрузке прайса, не любой формат подходит, долго разбирались что и как. Потом были проблемы загрузки акций, отдельная история с фото. Решила с помощью менеджера. Результат работы есть, клиенты с зуна были в сауну. Понравилось, что ведут сами работу по общению с клиентами по отзывам, помогают в личном кабинете.

откопала этот агрегатор недавно

Инна 13 октября, 2020 год
Справедливости ради, хочу сказать, что не самый печальный агрегатор из всех, которыми доводилось пользоваться) Да, база неполная, но зато отзывы честные) Очень строгая модерация (проверено))

Нормально работает, понравился дизайн :)

Арсений 12 октября, 2020 год
Меня, как человека, работающего за компьютером, сразу отталкивает кричащий дизайн. Зун полюбился за ненавязчивость цветов интерфейса. Плюс удобные фильтры и много нужной информации в виде отзывов и фото.

Нравится менеджер, хотелось бы убрать рекламные звонки

Ирина 7 октября, 2020 год
Работой зуна довольны на 7-8 из 10. Поток клиентов с площадки увеличился, мы были единственной продвигаемой компанией нашего профиля – охранные системы. Сотрудничать намерены и дальше, но большой вопрос к техподдержке – почему нельзя отсеивать нецелевые звонки с помощью переадресации на разные номера? Это решило бы проблему. Потенциал сайта большой, менеджер, работающий с нами, Ектерина К., очень устраивает, надеемся, что... Читать отзыв Работой зуна довольны на 7-8 из 10. Поток клиентов с площадки увеличился, мы были единственной продвигаемой компанией нашего профиля – охранные системы. Сотрудничать намерены и дальше, но большой вопрос к техподдержке – почему нельзя отсеивать нецелевые звонки с помощью переадресации на разные номера? Это решило бы проблему. Потенциал сайта большой, менеджер, работающий с нами, Ектерина К., очень устраивает, надеемся, что и в техническом плане нам будут предложены какие-то варианты, нас устраивающие.

Сервисы не все работают

Kazbek 6 октября, 2020 год
Искал автосервис рядом, через поиск перешел на сайт, пока нашел открытый сервис , попалось пару страниц с неправильным режимом работы, утро было раннее и нужно было срочно. А так нормально, впринципе есть отзывы, указаны услуги, можно по поломке искать.

Удобно! особенно если учтут пожелания про WhatsApp

Александр 6 октября, 2020 год
Сейчас работаем с зуном по рассрочке всего два месяца, могу отметить работу личного менеджера Сергея П., очень профессионален и доброжелателен, понятный интерфейс для самостоятельного редактирования информации, отличная работа фотографа.
Достоинства:
  1. основной и главный плюс – информация о салоне везде обновляется одновременно и не нужно самому тратить на это время.
Недостатки:
  1. бывает сложно связаться с личным менеджером. Нужно сделать онлайн-канал из личного кабинета или через WhatsApp.

Школа ИНТЕРИМИДЖ в Москве!

Выпускники школы-Ольга и Галина 5 октября, 2020 год
Сегодня, окончив курсы школы маникюра интеримидж, не можем не написать отзыв и слова благодарности всему коллективу школы, зажигательному, прекрасному, как магнит притягивающему к себе директору школы- маме Яне (так тепло и ласково, таким родным словом к ней обращаются и сотрудники и ученики школы). Помогать своим ученикам преодолевать все трудности на пути к мечте, это значит, понимать людей и верить в... Читать отзыв Сегодня, окончив курсы школы маникюра интеримидж, не можем не написать отзыв и слова благодарности всему коллективу школы, зажигательному, прекрасному, как магнит притягивающему к себе директору школы- маме Яне (так тепло и ласково, таким родным словом к ней обращаются и сотрудники и ученики школы). Помогать своим ученикам преодолевать все трудности на пути к мечте, это значит, понимать людей и верить в их успехи. Ваше умение верить в каждого из нас - восхищает! Спасибо всем за то тепло и домашний уют, за поддержку, за знания, за то, что хочется приходить и возвращаться к вам снова и снова.

Компания 7 фильтров

Гость 4 октября, 2020 год
Установили данную систему очистки воды для скважины (обезжелезивания и смягчение). Очень довольны качеством воды. Огромное спасибо за подробные объяснения, консультации и терпение, а также мастеру монтажа спасибо за прекрасную работу, чистоту и внимательность!
Достоинства:
  1. Довольно быстро установили
Недостатки:
  1. нет

Компания 7 фильтров

Юлия доровская 3 октября, 2020 год
магазин
магазин
Комментарий: Я в вопросах водоочистки не понимала раньше ничего от слова "совсем" , но пришлось разобраться, ну как разобраться, - сидела месяц читала, стала гораздо лучше понимать. Муж был в длительной командировке, а маме месяца назад купили небольшой дом в Подмосковье и хотелось, чтобы чистым был не только воздух, но и вода. Вообще агентство через которое покупали дом, предлагало кучу своих партнёров и по ремонту, и по всем инженерным коммуникациям и все такое, но решила не спешить и поискать сама. Подумала что нужно разузнать, что и как вообще на рынке , позвонила в 4-5компаний : в целом у всех одно и тоже и примерно за аналогичную цену, но семь фильтров подкупил отношением ко мне как к клиенту. Менеджер по телефону терпеливо мне всё объяснил, ответил на мои 100500 вопросов, подробно рассказал обо всех этапах и о том , как дальше поддерживать фильтры в рабочем состоянии. Предварительно приехал их специалист, взял пробу воды, все посмотрел и ещё раз рассказал все нюансы. Взяли в итоге Стандарт для коттеджей, общая сумма получилась около 140К руб, дороговато конечно, но если бы посмотреть на результаты проб воды до и после -всё оправдано! Ещё приятнее, что буквально недавно звонил менеджер, с которым работали и интересовался, всё ли у нас хорошо и как работают фильтры. Все отлично, замечательный сервис,чистая и мягкая вода у мамы, спасибо.

Букеты Кити

Константин 1 октября, 2020 год
Заказал буачала кет на сайте, сомневался сначала , переживал что обмаут. Но когда привезли букет, все сомнения пропали. Буду заказывать постоянно.
Букет привезли просто супер.
Достоинства:
  1. Красивые букеты
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Клиника BONAMEDICA доктора Соколова

Гульнора С. 30 сентября, 2020 год
Не могу не оставить отзыв на клинику BONAMEDICA. Обратилась сюда с болями в спине, которыми страдала более года. Неврологи оказались бессильны. Единственную помощь, которую они мне оказали - прописали обезболивающие таблетки. По совету коллеги обратилась в клинику BONAMEDICA к доктору Соколову Глебу Борисовичу, не особо надеясь, что в моем случае можно обойтись без операционного вмешательства.
До сих пор не понимаю, что... Читать отзыв
До сих пор не понимаю, что делает доктор, но уже после первого посещения я вышла из клиники без боли, и даже смогла наклоняться самостоятельно. Мне понадобилось в целом 3-4 приема, чтобы добиться желаемого результата. Важный момент - доктор Соколов объясняет причины, помогает разобраться в них. А если еще выполнять все его рекомендации, которые разительно отличаются от тех, что дает традиционная медицина, то результат получается устойчивым. Выражаю огромную благодарность доктору за его труд!
Сама клиника - уютное место в удобно расположенном месте. Рекомендую!

Он у меня в приоритете

Юрий 24 сентября, 2020 год
Сейчас эта платформа для нашего салона уже больше для имиджа. Работаем с зуном уже больше 3х лет, в первые годы конкуренция была меньше и клиентов было больше. Сотрудничество интересно комплексом вариантов для продвижения: создание красивой картинки, выезд фотографа и профессиональная фотосессия, 3Д тур, постоянное общение с менеджерами по увеличению потока клиентов, прозрачная регулярная отчетность.

Самая большая база компаний

Олеся 21 сентября, 2020 год
Искала курсы по плетению косичек, через поиск попала на зун. В итоге курсов под свои требования не нашла, но все имеющиеся варианты я просмотрела и в общем, появилось представление о компаниях, которые этим занимаются. Больше всего удобно, что все в одном месте, карта, отзывы, все соцсети, сайт. Не очень правда понятно, почему переход на сайт иногда не срабатывает - это... Читать отзыв Искала курсы по плетению косичек, через поиск попала на зун. В итоге курсов под свои требования не нашла, но все имеющиеся варианты я просмотрела и в общем, появилось представление о компаниях, которые этим занимаются. Больше всего удобно, что все в одном месте, карта, отзывы, все соцсети, сайт. Не очень правда понятно, почему переход на сайт иногда не срабатывает - это сам сайт не работает или на зуне проблема?

Неточности в информации, но четкие фильтры

Андрей 16 сентября, 2020 год
Ребята, сайт неплохой, но не всегда вся информация актуальна, бывает, что звонишь в салон, а услуги у них нет. Удобно, что можно сразу об этом сообщить через обратную связь и получить оперативный ответ, что это исправят. Очень актуально введение фильтра “Услуги на дому”, большой вам за это респект)

Посмотрим как пойдет, но как инструмент - хороший

Мария 10 сентября, 2020 год
Рассказали все красиво и по делу, взяли продвижение на год. Работа началась активно, менеджер всегда на связи.
Достоинства:
  1. Вообще-то внутри Личного кабинета много статистики! У нас обычно много и целевых заявок и пустых обращений(по контексту так точно), интересно будет отслеживать конверсии.
Недостатки:
  1. Не до конца было понятно, как все будет проходить. Для таких как я: общаешься сначала с несколькими специалистами, кто запускает, потом один постоянный, кто курирует.

Все супер!!

Катерина 4 сентября, 2020 год
плюс одна рекламная площадка! особенно никаких ожиданий на нее не возлагаю, но кажется уже есть хороший прирост в посещениях))
Достоинства:
  1. Можно бесплатно размещать товары, очень удобная площадка,
Недостатки:
  1. сложное заполнение прайсов, пользуюсь недавно пока - не очень ориентируюсь, неплохо бы сделать видео-гид или какую-то вводную презентацию-инструкцию!))

Точно продолжим.

Анастасия 3 сентября, 2020 год
Менеджер Анна Н. внимательная и компетентная, быстро реагирует на запросы. Есть свои взлеты и падения, но в комплексе предложение отличное, продлевать сотрудничество будем точно. Неудобство только в оплате, технически удобнее было бы платить каждый месяц, т.к. для малого бизнеса происходит подсчет ежемесячно и распоряжаться деньгами ежемесячно удобнее, хотя бы пакет на 3 месяца, который нам предложили, оказался очень кстати.

Тонус клуб на Чехова 3 Саратов

Гирилович Елена 14 августа, 2020 год
Проводила пробную тренировку, осталась очень довольна. Особое спасибо хочу сказать Олесе и Елене! Очень добрые отзывчивые сотрудницы. Все тренажёры в отличном состоянии. Очень чисто, соблюдаются все гигиенические нормы согласно последним указаниям! Спасибо всем большое за проведенный день. Женщины, приходите, рекомендую! Не пожалеете!

Отличная телефония и анализ звонков для бизнеса.

Руслан К. 13 августа, 2020 год
Работаем с сервисом уже 12 месяцев. Впечатления только положительные. Звонки отображаются практически мгновенно, прослушать любой можно 24 часа в сутки. Весь этот год я общался только с одним менеджером, Сергей П. знал обо всех нюансах, мне не нужно было напоминать о себе - он сам своевременно обо всем отзванивался. Была пара мелких сбоев, но считаю, что это вполне нормально.

Работа мануального терапевта

Любовь Анатольевна 10 августа, 2020 год
Хочу оставить отзыв о работе квалифицированного, опытного мануального терапевта Воронкова О.О., который работает на Димитрова, 8.
Походит к делу серьезно, со знанием дела. Чуткий, внимательный. Результаты работы чувствуются после 2-го посещения.
Достоинства:
  1. Все хорошо.
Недостатки:
  1. нет

Фитнесс 24 на Ветеранов

Малышева Ольга Викторовна 8 августа, 2020 год
Хожу в бассейн с большим удовольствием около двух лет
Доброжелательный и отзывчивый персонал
Шикарный бассейн, хожу утром, посетителей мало
Чтстая, большая раздевалка, очень хорошая душевая
Большой плюс в том,что абонемент можно купить по выгодной акции
Спасибо

ОК. Помогли с анализом работы админов

Margo1 22 июля, 2020 год
Хороший ресурс для продвижения бизнеса. Мне нравится, что можно послушать, как отвечают мои администраторы на звонки клиентов. Как консультируют и предлагают бронировать столики. Одного пришлось сменить и конверсия из звонка в запись улучшилась на 30%. Теперь, все звонки я не успеваю слушать, но выборочные бывают очень кстати - разбираем ошибки, иногда понимаю - что нам нужно добавить из услуг... Читать отзыв Хороший ресурс для продвижения бизнеса. Мне нравится, что можно послушать, как отвечают мои администраторы на звонки клиентов. Как консультируют и предлагают бронировать столики. Одного пришлось сменить и конверсия из звонка в запись улучшилась на 30%. Теперь, все звонки я не успеваю слушать, но выборочные бывают очень кстати - разбираем ошибки, иногда понимаю - что нам нужно добавить из услуг или из кухни, так как на эти блюда есть спрос. Так мы поняли, что нужны кальяны - добавили, теперь это допзаработок. И получить кроме этих звонков еще и аналитику - посещаемости, трафика и работу с отзывами выгодно, тк продвигаться в комплексе дешевле, чем покупать по отдельности. Для каждого бизнеса свои эффективные инструменты, но я посоветовала поработать знакомым барберам из Ростова и ресторану в Казани, и фидбек был положительный, поэтому могу порекомендовать

Неконструктивные и лживые камменты не пройдут!!

Эмма 20 июля, 2020 год
Мое кафе присутствует на этой площадке. Удобный лк, нравится интерфейс сайта и теперь ещё модерация.. Про неё хочу сказать пару слов благодарности, тк толи всвязи с атакой конкурентов, толи по невнимательности самих пользователей, на нас написали сразу 5 негативных отзывов день в день, которые удалось быстро удалить благодаря адекватности площадки - все отзывы были написаны вообще не про нас -... Читать отзыв Мое кафе присутствует на этой площадке. Удобный лк, нравится интерфейс сайта и теперь ещё модерация.. Про неё хочу сказать пару слов благодарности, тк толи всвязи с атакой конкурентов, толи по невнимательности самих пользователей, на нас написали сразу 5 негативных отзывов день в день, которые удалось быстро удалить благодаря адекватности площадки - все отзывы были написаны вообще не про нас - в них были искажения по меню(у нас вообще нет китайской кухни), режиму работы(не работаем круглосуточно, особенно сейчас), все это легко подтвердили. Видимо те,кто пишет негатив, вообще не смотрят, где они его пишут. А модераторам 5* за скорость!

Работаем с Zoon давно

Елизавета Борисовна 15 июля, 2020 год
У нас школа дизайна, работаем с Zoon c октября 2018 года. На встрече менеджер подробно объяснил механизмы продвижения и взаимодействия с площадкой, так все и оказалось, - то, что нам обещали выполнили на 100%. Приехал фотограф, сделал 3D панораму, фотографии, и далее по списку.. Ко мне приходили много через Zoon и до сотрудничества, а после запуска средний показатель стал около... Читать отзыв У нас школа дизайна, работаем с Zoon c октября 2018 года. На встрече менеджер подробно объяснил механизмы продвижения и взаимодействия с площадкой, так все и оказалось, - то, что нам обещали выполнили на 100%. Приехал фотограф, сделал 3D панораму, фотографии, и далее по списку.. Ко мне приходили много через Zoon и до сотрудничества, а после запуска средний показатель стал около 6-8 заявок в месяц, с 3 клиентов у нас отбиваются затраты на рекламу. Я довольна, очень нравится телефония, особенно, что любой разговор можно прослушать и понять как общается персонал. Если бы ещё удалось настроить, чтобы не звонили через Zoon рекламщики, и чтобы у меня была возможность самостоятельно их блокировать, было бы вообще отлично! В статистике они отмечаются как мусорные, специалисты отмечают и блокируют их в течении 1-2 дней - самостоятельно у меня на это уходило бы меньше времени.

Сервисом доволен

Константин 8 июня, 2020 год
Понравилась настойчивость менеджера, с помощью его аргументов я смог убедить ген.директора в необходимости подключения премиума. Отработали очень хорошо, менеджер объясняет, какая необходима работа для привлечения клиентов, что необходимо разрабатывать акции для профиля организации. Сумму договора отбили за 4 дня работы!! Опыт работы с зуном - 4 года, за это время успели понять, что выгоднее работать с зуном, чем без него.... Читать отзыв Понравилась настойчивость менеджера, с помощью его аргументов я смог убедить ген.директора в необходимости подключения премиума. Отработали очень хорошо, менеджер объясняет, какая необходима работа для привлечения клиентов, что необходимо разрабатывать акции для профиля организации. Сумму договора отбили за 4 дня работы!! Опыт работы с зуном - 4 года, за это время успели понять, что выгоднее работать с зуном, чем без него. Можем рекомендовать зун тем, кто сомневается.
Достоинства:
  1. В этот раз запустились очень оперативно, благодаря тому, что лк понятный и удобный, заполнение прайса, например, занимает 5-10 минут, в отличии от Яндекса, где модерация прайса может занимать 2 недели, а могут и вообще не разместить его.
  2. Кроме того, работа на зуне дешевле, чем в Яндекс.Директе.
  3. Также нравится прозрачная статистика, с которой удобно работать. В целом на сервисе есть всё для комфортной работы. Из других конкурентов 2ГИС в работе с КТ просто выгружает все звонки за месяц и говорит "слушайте". В зуне все звонки отсортированы.
Недостатки:
  1. То, что многие клиники и салоны красоты, практикующие мед. услуги не имеют лицензии на осуществление медицинской деятельности и регистрационных документов на аппараты и препараты, которые используют в работе. Это юридически важно, а также это безопасность для потребителей. Хотелось бы, чтоб у всех, кто регистрировался на зуне запрашивали бы изначально полный...

крутой сервис!

Юля 12 мая, 2020 год
прикольно что в корону на этом сайте зделали крутую пометку, что рестик работает на доставку или что можно вызвать бюьти-мастера на дом. Я в кои-то веки нашла мастера по маникюру, которые быстро приехал, сделал все качественно и я счастлива, у девушка-мастер какие-то деньги заработала. им тяжко, наверное, бедняжки
Достоинства:
  1. я быстро нашла то, что искала))
Недостатки:
  1. их нет!

Интернет-каталоги

Rutube