Рен, канал классный, новостные и Прокопенковские программы глотаются - только подавай. ( ещё бы с такой же детальностью сваяли бы что-нибудь по чиновничьей коррупции и их идиотизму ), но как начинается этот "ужин" отвращение неописуемое. Сворачивайте это позорище, наверняка есть проекты более достойные приличного канала
Передача испортилась смотреть противно показывают одних дебилов баллы ставят низкие только из за денег пришли пожрали и нули ставят а едят все!!! Короче позор неужели ведущие этого не замечают!!!!
Все становится ясно после рекламы к новому сезону"Больше хлеба и зрелищ" когда-то вообще не плохую программу превратили в дом 2 редакторы видимо считают что чем скотоподобнее и похабнее тем интересней для публики естественно нормальные люди это говно уже не смотрят немного жаль ведущих Гришу и Саню ставших заложниками канала с такой политикой (постарался без мата ) вывод один полная... Читать отзыв Все становится ясно после рекламы к новому сезону"Больше хлеба и зрелищ" когда-то вообще не плохую программу превратили в дом 2 редакторы видимо считают что чем скотоподобнее и похабнее тем интересней для публики естественно нормальные люди это говно уже не смотрят немного жаль ведущих Гришу и Саню ставших заложниками канала с такой политикой (постарался без мата ) вывод один полная деградация отечественного телевидения а потом мы хотим нормальную молодеж вот чем надо озаботится новым депутатам экономика и все очень важно но надо чтоб все это потом досталось не дебилам а нормальным людям.
Раньше,была отличная передача где можно было узнать новые рецепты и игры для развлечения гостей,а сейчас сделали программу позорящую российскую нацию.Редакторы вы считаете что показывая хамов и дебилов можно поднять рейтинг программы?
Раньше была нормальная передача, сейчас стала полное дерьмище! Зачем вообще таких людей показывать по телевидению. Смотреть невозможно! Драки, друг друга обсерают по поводу и без. Уже полно таких передач, дом 2 например. Зачем из ужина зделали такую срань, непонятно.
Не /Званый Ужин /,а сборище змей которые только и могут, что поливать грязью друг друга.Я очень рада,что не выиграли приз эти две змеи ,а о студента Кирилле и говорить нечего,не готовить, не работать не любит,а вот критиковать блюда других мастак.Мирон недостоин приза,противный человек и вел себя на всех ужинах ужасно.Нужно ведущим более подходящих людей выбирать,а не всякий сброд.
Такое впечатление что они специально отбирают на передачу ,отбросы общества ,как будто у нас в стране не осталось нормальных людей,или это политика телевидения чем хуже тем лучше,не-ужели в ваших душах не осталось не чего доброго и светлого!
Убил своей фразой один из участников,а именно Максим Бурманов...При просмотре меню он выдал:" Я не знаю,что такое Навага(это рыба,об этом по моему все знают),может это мясо,может рыба,но капусту я точно есть не буду......Господа,вы откуда этого повара взяли?????Он,наверное ничего кроме Макдональса не знает!!!!!И этот крендель выдает себя за композитора и певца!!!! ПОЗОРНИК!!!!!! ОТСТОЙНАЯ ПРОГРАММА!!!!!
Выиграла так называемая "Идеальная жена" Фолуменова.Действительно полная Хабалка,как ее правильно назвали.У прораба Дмитрия был самый нормальный ужин.О шашисте Мовлаеве вообще речи нет-дебил он и в Африке дебил!!!Шоумен Смирнов...Отдельный разговор-дрищ,который мнит себя господом богом.Занижение оценок(об этом участники уже стали заранее говорить),взаимные оскорбления,что будет дальше,господа редакторы?????Вы считаете это честной победой????? Закройте нафиг эту КЛОУНАДУ,или сделайте программу адекватной!!!!!
"Креативность" редакторов программы опять "зашкаливает". Швыряние едой, волосы на тарелке, грязь, следующий этап- драка и "домашние питомцы". Все, как в предыдущих сериях, этого захватывающего званного ужаса. А участники со званными блюдами уровня рыночной забегаловки самое то, для столь "мелкого" денежного приза. Похоже, только увеличение суммы является стимулом для поддержания зрительского интереса к данной программе.
Господа ведущие,или кто поглавнее вас....Почему бы не назначить приз в миллион рубликов????Тогда на экране мы увидим,как те отбросы,кого вы приглашаете на съемку,все приезжие,корчащие из себя таких перцев (полные дебилы и дебилки),будут рвать друг другу глотки,лишь бы выиграть заветные денежки!!!Уже в начале программы все заявляют-оценки будем занижать,все хотят выиграть!!!!Это нормально?????Готовить из этих идиотов никто не умеет.Может в порыве страсти и вам,ведущим... Читать отзыв Господа ведущие,или кто поглавнее вас....Почему бы не назначить приз в миллион рубликов????Тогда на экране мы увидим,как те отбросы,кого вы приглашаете на съемку,все приезжие,корчащие из себя таких перцев (полные дебилы и дебилки),будут рвать друг другу глотки,лишь бы выиграть заветные денежки!!!Уже в начале программы все заявляют-оценки будем занижать,все хотят выиграть!!!!Это нормально?????Готовить из этих идиотов никто не умеет.Может в порыве страсти и вам,ведущим морды почистят!!!!А заодно и руководству Рен ТВ,за это безобразие!!!!
Ну что два тупорылые не выиграли приз,все вертается бумерангом! Так что грязнуля Мария и такой /брутальный/ Андрей вот и все обернулось против вас.Но даже это ничему вас не научит.Я очень рада,что такие люди как вы не победили!
МАША какая ты неряха.фу кастрюли ЧЁРНЫЕ ОТ ГРЯЗИ! комната завалена всякой дрянью. пыль везде Тебе не стыдно?Но ко всему этому ты ещё тупая! и неграмотная! ударения в словах ставит не правильно.не знает элементарных вещей!и глупости и гадости сыпятся изо рта!Если муж у тебя узбек стыдно не знать что такое дымляма.!ведь это восточное блюдо.Смотрела передачу и возмущена я была до... Читать отзыв МАША какая ты неряха.фу кастрюли ЧЁРНЫЕ ОТ ГРЯЗИ! комната завалена всякой дрянью. пыль везде Тебе не стыдно?Но ко всему этому ты ещё тупая! и неграмотная! ударения в словах ставит не правильно.не знает элементарных вещей!и глупости и гадости сыпятся изо рта!Если муж у тебя узбек стыдно не знать что такое дымляма.!ведь это восточное блюдо.Смотрела передачу и возмущена я была до предела как она всем ставит нули! Нужно было дисклифицировать её !!!Это нечестная игра!
Смотрела передачу 18 08 2016 Сражаются в супер финале .Участие принимала там мадам Маша ,которая победила тем,что всем участникам в предыдущем отборе ставила 0 и 10.Моему возмущению не было предела !И вот она победитель встречает гостей новых!На моменте приготовления ведущий акцентировал ... Читать отзыв Смотрела передачу 18 08 2016 Сражаются в супер финале .Участие принимала там мадам Маша ,которая победила тем,что всем участникам в предыдущем отборе ставила 0 и 10.Моему возмущению не было предела !И вот она победитель встречает гостей новых!На моменте приготовления ведущий акцентировал внимание на ее нечестной победе .Она ответила что она на войне и на войне все методы хороши.И вот ее званный ужин. Гостем оказался парень , который смотрел передачу с ее участием и вывел эту Машу на чистую воду ,рассказав участникам ,в чем таился выигрыш . И в конце ее ужина гости выставили оценки все по 20 -10 балов !!!Радовалась этому !!!!Спасибо за достойный ответ!Считаю действия участников ставить ноли считать действительными только тогда,если гость не притронулся ни к одному блюду!!!Жалко что наши телезрительские мнения не слышны! Чтобы вот такие Маши не расчитывали на легкую победу ,а боролись честно ,и не превращали передачу в неинтересную и заведомо предсказуемую. Ведущие очень нравятся и Александр и Григорий .У каждого своя изюминка в манере ведения .
Победила Разгулина,которая еще в понедельник во всеуслышание сказала-я буду занижать оценки,так как обещала маме выиграть!!!!Это нормально?????Заметьте,не в честной игре,сразу призналась!!!!И как это назвать????Пусть эта толстая свадебная бочка подавится своим призом!!!!Маме Разгулиной-ты вырастила обалденную!!!!
Ведущие,где вы берете таких участников? Дмитрий Юртаев и Садовой это просто подонки,которые только и могут издеваться над человеком слабее себя. Мария просто двуличный человек.тебя обидел Садовой и ты ради выигрыша готова на все,(я простила его потому что он извинился),а если бы Садовой ударил ,ты бы тоже простила его? Юртаев ты просто самовлюбленный болван,мне просто стыдно за родителей,которые воспитали такого... Читать отзыв Ведущие,где вы берете таких участников? Дмитрий Юртаев и Садовой это просто подонки,которые только и могут издеваться над человеком слабее себя. Мария просто двуличный человек.тебя обидел Садовой и ты ради выигрыша готова на все,(я простила его потому что он извинился),а если бы Садовой ударил ,ты бы тоже простила его? Юртаев ты просто самовлюбленный болван,мне просто стыдно за родителей,которые воспитали такого сына.А Садового вообще нельзя близко подпускать к людям ,у него и взгляд озлобленного на весь мир человека.НЕ неделя Званого Ужина, а просто ужас от таких людей!
Очередные собрались....Финько(педоjмаг дебил),Сергей Садовой,(неудавшийся цирковой клоун Шварцнеггер),Дмитрий Юртаев(Муслим Магомаев,почти)Мария Возмитель(бизенс леди,где она там бизнес леди одному черту известно,и за какие шиши.Видимо задницей подходила.))!!!!!Разгулина-свадебный генерал.... И все такие:Мы такие все крутые!!!!Понаехали тут!!!!! Кулинария отвратная!!!!!
Когда в этой передаче появились денежные призы,участники просто перестали друг друга уважать!!!Ковалев!!!!набери в программу обычных рабочих мужиков,а не этих идиоток и ,которых вы там вместе здравствуете!!!Они картошку с тушенкой сварят,поставят бутылочку и будут всем довольны!!!!И деньги,которые ты им подаришь потратят вместе.
Ну что две тупоголовые Кати!!! Какое у вас поведение на( званом ужине), сами не хотите больше узнать о тех же викингах .а как же может журналист писать о чем то статьи,если ты не слышишь других. Посмотрела твои фотографии с ШОУ ДОМ 2,там ты не была такой недотрогой, а здесь прикидываешься,что ты не можешь танцевать кубинские танцы,что тебе это неприятно.А что... Читать отзыв Ну что две тупоголовые Кати!!! Какое у вас поведение на( званом ужине), сами не хотите больше узнать о тех же викингах .а как же может журналист писать о чем то статьи,если ты не слышишь других. Посмотрела твои фотографии с ШОУ ДОМ 2,там ты не была такой недотрогой, а здесь прикидываешься,что ты не можешь танцевать кубинские танцы,что тебе это неприятно.А что же ты делала на ШОУ ДОМ 2? Вторая КАтя совсем тупая,если ты приехала поступать в ВУЗ,то поступай и учись.Провела у себя ужин и теперь ты в праве так вести себя у других участников?
Кулинарная передача на телеканале РЕН ТВ - "Званый ужин". Каждую неделю пять участников ходят друг к другу в гости. Хозяин вечера должен приготовить три блюда: закуску, основное и десерт. Также участник готовит развлечение для гостей. До прихода в гости все участники знакомятся с меню предстоящего ужина и строят предположения, понравятся... подробнее
Как начинается, тянусь к пульту.
Ужас
Просто ужас!!!!!
ОТСТОЙНАЯ ПРОГРАММА!!!!!
Не люблю
Бесчестная программа!!!
Закройте нафиг эту КЛОУНАДУ,или сделайте программу адекватной!!!!!
званый ужас
ВЕДУЩИЙ - ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!!
Званый пролет
Званый ужин
Тупицы
И все такие:Мы такие все крутые!!!!Понаехали тут!!!!!
Кулинария отвратная!!!!!
шеф иповар