Гость Отзыв написан 18 сентября, 2023 год35 просмотров
Долгие годы смотрела эту передачу, не скажу, что была фанатом, просто после работы в выходной день было приятно вернуться домой и посмотреть какие то истории артистов, которые они сами рассказывают, а не жёлтая пресса. Не скажу что восторге от Кудрявцевой, к ней уже привыкла, но вот что происходит со вторым ведущим? Как ушёл Оскар начались какие то танцы с бубном, уже и Привольного дёрнули и Пригожина. Докатились до Еремеева. Я уже одну передачу на первом перестала смотреть (судя по отзывам в интернете таких как я много), как только вместо Шепелева поставили Еремеева, вроде бы та передача и закрылась потом. Жаль, что продюсеры так халатно относятся к выбору ведущего и не учитывают чужих ошибок. Смотреть передачу больше не буду. Противно.
Достоинства:
Сами артисты расскажэзывают о фрагментах своей жизни
Разочарована, больше смотреть не буду - Отзывы о Звёзды сошлись на НТВ
отзыв