Астра Отзыв написан 22 ноября, 2023 год48 просмотров
Это ужасное зрелище и сборище неудачников ( передача от 19/11-23) хочется спросить эта звёздная тусовка себя давно в зеркале видели, в прямом смысле, то что нам показывает НТВ это полное днище!!! Страшные, дико перекроенные все, нос провалился из за многочисленных операций, рот от уха до уха в полном смысле слова, певица уже в возрасте встает и начинает показывать куда и чего ей переложили хирурги, вся перекроенная один глаз опустился ниже другого на лице, ей бы мозги поправить, а она о пирожках думает! Люди в блокаду не знали как выжить им, а эти собрались и рассказывают как они продукты откровенно переводят сначала едят, а потом до мозолей на руках блюют, доводя себя до анерексии от дикого безделья, кто какие клизмы себе делал, кто что вшил себе и куда вшил, сюда приглашать надо не эндокринолога и диетолога( это самые приятные два лица были на экране) , а психиатров, которые просто рыдают по всем приглашенным гостям в студии , какая жуть, какое извращение на НТВ показывают, какое днище.... стыдно становится за ТАКОЕ, куда мы прикатились?????
Достоинства:
Плюсов в этой передаче нет, как и на самом канале! Канал давно изжил себя.
Недостатки:
Минусы сплошь, канал изжил себя, передачи все представляют собой откровенное сборище не понятно кого, лучше помогите деньгами больным детям, тем кто в них очень нуждается!
Согласна на все 100% как они насточертели , то эта передача ,то секрет на миллион да их столько этих передач со старыми звездульками ,что уже тошнит от них я ни одну не смотрю ,их всех надо отослать на передовую .Стыд и Позор ребята на передовой гибнут а этим уродам песни да пляски .
Пир во время чумы! - Отзывы о Звёзды сошлись на НТВ
отзыв