Правила мебели (Первый Мебельный) отзывы
с оценкой «Ужасно»

Москва, Щелковское ш., 100к100, 3-й этаж
Отзывы покупателей
Правила мебели (Первый Мебельный)
72 отзыва / 18903 просмотра

товар и персонал

Гость 12 февраля, 2022 год
Магазин и персонал просто кошмар, удаляют негативные отзывы с сайтов, оставляя лишь хорошие.
Недавно заказано было два стола, привезли товар не соответствующий, просили замену сделать, замену делать не хотели, вину признавать свою не хотели, но тем не менее, потратив кучу времени и нервов, решили совершить замену но опять же привезли не то что заказывали, я так понимаю путать заказы, быть грубыми и удалять реальные отзывы это их все.
А и да, качество столов отвратительное, когда начинаешь рассматривать нет ли дефектов. их находиться много, сколы, трещины, столы неустойчивые и шаткие.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 12 февраля, 2022 год
Добрый день.

Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что с вашей покупкой произошла такая ситуация. К сожалению, вы не оставили контактных данных, поэтому мы не смогли найти заказ.
Просьба в ответе на данный отзыв сообщить ФИО оформителя или номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации.

Ужасная работа магазина

Мария 14 января, 2022 год
Ужасная работа магазина города Екатеринбург!!! Оформлен заказ (кресло-качалка) на сайте данного магазина 25.10.2021 года, при оформлении внесен аванс в размере 30% от стоимости товара, срок изготовление заказа составлял 66 дней и срок получения товара в магазине 30.12.2021 года, после указанного срока менеджер магазина сообщила, что заказ задерживается и будет доставлен 13.01.2021, после указанного нового срока срок снова переносился на 27.01.2021... Читать отзыв Ужасная работа магазина города Екатеринбург!!! Оформлен заказ (кресло-качалка) на сайте данного магазина 25.10.2021 года, при оформлении внесен аванс в размере 30% от стоимости товара, срок изготовление заказа составлял 66 дней и срок получения товара в магазине 30.12.2021 года, после указанного срока менеджер магазина сообщила, что заказ задерживается и будет доставлен 13.01.2021, после указанного нового срока срок снова переносился на 27.01.2021 года и менеджером магазина было предложено переоформить заказ на другой товар за который нужно было еще доплатить сумму так как стоимость аналогичного товара составила выше. 14.01.2021 года от товара произведен отказ а уведомления о возврате денежных средств так и не получено! В результате подарка на новый год я получила три месяца ожидания товара, за который внесена предоплата, неприятные разговоры по телефону с менеджерами, и ноль бонусов за покупки в личном кабинете! Больше услугами вашего магазина я не воспользуюсь!!!
Добрый день, Мария.

К сожалению, вы не оставили контактных данных, поэтому мы не смогли найти ваш заказ.
Просьба в ответе на данный отзыв сообщить ФИО оформителя или номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и предоставить вам обратную связь.

гипермаркет мебели и товаров для дома

Не заказывайте, сплошной обман.

Андрей 13 января, 2022 год
Деньги взяли, а товара нет.
То машина сломалась, то техпрограмма не работает, короче любые отмазки, а я мебель не получил.
Поэтому, граждане покупатели, подумайте- заказывать (покупать)
в этом магазине или не стОит!
Добрый день, Андрей.

Заказ 177817

Гость 9 января, 2022 год
1.По предлагаемым телефонам не дозвониться.
2.Стеллаж продан с отметкой на упаковке о предшествующем ранее возврате, ненадлежащего качества (отколотый угол полотна), упаковка разрушена во многих местах.
3.Возврат товара предложен осуществить самим.
Добрый день.

Спасибо вам за отзыв. Сожалеем, что с вашим заказом произошла такая ситуация, простите, пожалуйста.
Мы обязательно разберемся в причинах произошедшего, чтобы в будущем подобного не происходило.
Как я вижу, 09.01.22 стеллаж был у вас вывезен.

Обман по дате доставки.

Гость 28 декабря, 2021 год
Заказала кресло Саймон за две недели, 25.12.21 сказали машина сломалась и только тогда, когда все сроки прошли, обговорили время с 16 часов 29,12, теперь говорят, что не смогут привести. Логистов надо гнать поганой метлой за такую работу. Хорошо, что дорогущий шкаф купе в прихожую не успела у них заказать.

гипермаркет мебели и товаров для дома

Сервисный центр и отдел рекламации никакой!

Екатерина Журавлева 17 декабря, 2021 год

Первый Мебельный - Сервисный центр и отдел рекламации никакой!
Заказ сделала 16.10.2021, 20.11.2021 доставили мебель. тв тумба пришла с браком. Нехватало блока питания для подсветки и верзняя крышка тумбы была совсем от другого изделия. Связалась с магазином числа 24.11.2021. со своей стороны все отсылала вовремя, в тот же день (все фото). Со стороны магазина только и слышу "мы уточним информацию, с вами свяжутся). Сегодня уже 17.12.21, вот до сих пор связываются. 15.12. доставили таки блок питания, а про верхнюю крышку тумбы так и нет информации. Новый год на носу, а тумба у меня так и стоит в полусобранном виде в коридоре. Не связывайтесь с этим магазином. В случае брака (а он у них часто бывает), намучаетесь и неизвестно, с результатом или нет...
Достоинства:
Недостатки:
  1. "Кормят завтраками", отдел рекламации не работает совсем, информации по замене брака нет никакой
Добрый день, Екатерина.

Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вы получили не полностью укомплектованный заказ, а срок устранения недочета затянулся. Простите нас, пожалуйста.
Как я вижу, деталь по рекламации была вам доставлена.
Будем работать, чтобы не допускать подобных ошибок в будущем.

Ужасный магазин Первый мебельный

Светлана 21 ноября, 2021 год
Буду кратка. Заказали письменный стол в первом мебельном. Весь кривой, косой, ящики в тумбу не входят, сколы. Менять мне не стали, возврат тоже нельзя сделать, на звонки отвечают что пнрезвонят, но не звонят. Ни кому не советую этот магазин. См фото , все говорит само за себя. На первом фото сколы, на втором ящик не входит в тумбу там просто... Читать отзыв Буду кратка. Заказали письменный стол в первом мебельном. Весь кривой, косой, ящики в тумбу не входят, сколы. Менять мне не стали, возврат тоже нельзя сделать, на звонки отвечают что пнрезвонят, но не звонят. Ни кому не советую этот магазин. См фото , все говорит само за себя. На первом фото сколы, на втором ящик не входит в тумбу там просто нет места доя него, и третья фотка сзади доски разной длины что мешает ровно прибить оргалит.Стол из первого мебельного - Ужасный магазин Первый мебельный Стол из первого мебельного - Ужасный магазин Первый мебельный Стол из первого мебельного - Ужасный магазин Первый мебельный
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Куча, смотри фото
Добрый день, Светлана.

Самый плохой интернет магазин

Гость 19 ноября, 2021 год
Просто ужасный магазин два месяца не могут привести ящик, сначала проблемы с доставкой, а потом в итоге позвонили и сказали что ящик пришёл без дверци и опять по новой целый месяц обещаниями кормят каждый раз перенося сроки достави . Не когда больше не буду пользоваться услугами этого магазина.

Отвратительная компания.

Гость 10 ноября, 2021 год
Никогда не связывайтесь с pm.ru!
Не публикуются отрицательные отзывы на данном сайте!
Очень разочарованы. Не первый раз заказываем здесь мебель. Испортилось качество товара. Пару месяцев назад заказывали комод, была проблема с направляющими. Устранили сами.
Никогда не связывайтесь с pm.ru!
Не публикуются отрицательные отзывы на данном сайте!
По данному шкафу: одна коробка была повреждена и замотана скотчем. При сборке выяснилось: не хватает направляющей СТ, необходимая для открытия дверей-купе. Обратная связь не работает, на звонки никто не отвечает, либо звонок сбрасывается. А когда, наконец, дозвонились, началась тягомотина: пришлите фото инструкции по сборке, с указанием отсутствующе детали, они передадут в отдел рекламации для составления претензии. И опять тишина. Снова звоним, опять не дозвониться. Опять звоним, сотрудник отдела рекламаций пытается выяснить, что было написано на поврежденной коробке, которую, естественно, уже выбросили. Потом говорит, что свяжется с заводом-изготовителем, будет выяснять у них комплектность. Тем временем шкаф будет у нас стоять не до конца собранный. И сколько это продлится неизвестно. После угроз, что пожалуемся в Роспотребнадзор, приходит сообщение в WhatsApp, что недостающая деталь есть на складе. Нам ее могу привезти. Ближайшая дата доставки через 7 дней. Согласны уже и на это. Подтверждаем дату. И опять тишина. Опять не дозвониться, либо звонок сбрасывается. Надоело. Написали жалобу в Роспотребнадзор. Будем надеяться, что все-таки нам вернут недостающую деталь.
На сайте компании неоднократно писали негативные отзывы. Они не публикуются!
Добрый день.

Обращаем ваше внимание, что на нашем сайте мы публикуем отзывы исключительно о товарах,, чтобы покупателям было легче сделать выбор. Комментарии о работе компании мы принимаем во внимание и проводим работу над ошибками.

Контора никонора

Наталия 3 ноября, 2021 год
Произвели недопоставку мебели, жду уже три недели, кормят завтраками. У меня стоит полусобранная прихожая, когда будет деталь не известно. Не связывайтесь с данным магазином, специалисты не компетентные. Деньги за причиненные неудобства не возвращают, товар обратно не принимают, говорят, что раз Вы у нас его купили и он на половину собран, то он уже б/у. Обращайтесь в суд, это Ваше право.... Читать отзыв Произвели недопоставку мебели, жду уже три недели, кормят завтраками. У меня стоит полусобранная прихожая, когда будет деталь не известно. Не связывайтесь с данным магазином, специалисты не компетентные. Деньги за причиненные неудобства не возвращают, товар обратно не принимают, говорят, что раз Вы у нас его купили и он на половину собран, то он уже б/у. Обращайтесь в суд, это Ваше право. Один сплошной геморрой, а не интернет магазин.
Добрый день, Наталия.

Не рекомендую

Александр 24 сентября, 2021 год
1. Сайт не дает правдивой информации о сроках поставки покупаемого товара.
2. Сайт дезинформирует о сумме с которой нужна предоплата по заказу (на сайте на момент покупки была сумма 100тр., при заказе сказали, что предоплата необходима при заказе начиная от 70 тр.)
3. Менеджеры при оформлении заказа указывают срок поставки на несколько недель меньше, чем реально могут поставить.
4. В причине отмены заказа... Читать отзыв
1. Сайт не дает правдивой информации о сроках поставки покупаемого товара.
4. В причине отмены заказа пишут "невозможность связаться с покупателем", а не реальную причину - невозможность поставки товара в заявленные сроки.
5. После отмены заказа и получения заявления о возврате денег не отвечают на письма и не возвращают деньги более недели без объяснений.

Заказ 1178620.
Добрый день, Александр.

Спасибо вам за отзыв. По вашему заказу проведем проверку каждого этапа заказа для выяснения причин произошедшего. Мы считаем, что возникновение подобных ситуаций недопустимо, и сделаем все возможное, чтобы исключить их повторение.
Сожалеем, что вы отказались от заказа.

1-й Мебельный

Алексей 9 июня, 2021 год
Заказал в данном магазине гарнитур КУБА в гостинную Заказ №130604 от 11.04.2021, менеджер обещал доставку товара на начало мая. В начале мая ничего не доставили и перенесли срок на 31.05.21. В день доставки обнаружилось, что нет стекл для одного из шкафов (М1701) и мне предложили собрать его без них! После моего отказа шкаф увезли и пообещали доставить его 08.06.21 со стеклом (обещали скидку... Читать отзыв Заказал в данном магазине гарнитур КУБА в гостинную Заказ №130604 от 11.04.2021, менеджер обещал доставку товара на начало мая. В начале мая ничего не доставили и перенесли срок на 31.05.21. В день доставки обнаружилось, что нет стекл для одного из шкафов (М1701) и мне предложили собрать его без них! После моего отказа шкаф увезли и пообещали доставить его 08.06.21 со стеклом (обещали скидку 500 р.). После осмотра собранного шкафа (М1714) обнаружились недостатки в виде кривых дверок, скола витринного стекла и бракованного крепежа стекла полки, о чем я сразу написал по электронной почте [email protected]. В итоге мне предложили отрегулировать шкаф и стекло поменять в течении месяца!!!
Естественно 8-го чила мне никто не позвонил и только 9-го после того, как я сам дозвонился мне сообщили, что стекла на недостающих шкаф прибудут 15.06.21!!!
Отвратительный магазин. Менеджеры кормят завтраками, телефон руководителей естественно не дают.
Добрый день, Алексей.

Благодарим вас за отзыв. Как я вижу, проблема была решена. Все ваши комментарии приняты во внимание.

гипермаркет мебели и товаров для дома
Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели — ваш надёжный проводник в мире стильного интерьера. На pm.ru мы собрали коллекцию мебели, где каждая деталь продумана до мелочей.
Хиты продаж:
Современные диваны-трансформеры
Функциональные шкафы-купе
Уютные кухонные гарнитуры
Стильные гостиные комплекты
Почему выбирают нас: быстрая доставка, гарантия качества, профессиональные консультации и удобные способы оплаты. Создайте дом своей мечты вместе с нами!

Адрес: Москва, Щелковское ш., 100к100, 3-й этаж

Мебель