Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели — ваш надёжный проводник в мире стильного интерьера. На pm.ru мы собрали коллекцию мебели, где каждая деталь продумана до мелочей.
Хиты продаж:
Современные диваны-трансформеры
Функциональные шкафы-купе
Уютные кухонные гарнитуры
Стильные гостиные комплекты
Почему выбирают нас: быстрая доставка, гарантия качества, профессиональные консультации и удобные способы оплаты. Создайте дом своей мечты вместе с нами!
Мебель
Кухня Монако
Спасибо за отзыв. Замечательно, что покупка оставила только положительные эмоции. Надеемся, выбранная кухня будет радовать долгие годы своим дизайном и функциональностью. Ждем вас снова!
Хороший магазин.
Спасибо вам за уделенное время и отличный отзыв. Довольные клиенты - главная цель нашей работы.
Матрасы и кровать
Благодарим за отличный отзыв. Мы рады, что вас устроило качество мебели и обслуживание нашего персонала. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и ждем вас снова в нашем магазине!
прямой диван Бонни
Остались довольны покупкой
Диван очень удобный! Благодаря продуманной конструкции, он не скрипит и не расшатывается, что тоже очень важно. Спасибо сотрудникам магазина за хорошую рекомендацию!
Спасибо за отзыв. Очень рады, что вам понравилось качество и внешний вид дивана. Надеемся, изделие будет радовать комфортом в повседневной жизни долгое время. Ждем вас вновь!
гипермаркет мебели и товаров для дома
Ужасно всё и качество, доставка и сборка, и сервис
Сначала перенесли доставку, потом сборку. Потом криво собрали , но при этом требовали, что доплатить за вертикальную сборку. Сборщик пришел один(!!!!) на большой шкаф и естественно вдобавок повредил детали, собрал криво, двери от этого заедают и плохо ездят. Шкаф не стоит своих денег - непрокрас, сколы. Пообещали заменить детали. Привезли опять бракованные. И... Читать отзыв Заказала шкаф-купе с доставкой и сборкой в Москве.
Сначала перенесли доставку, потом сборку. Потом криво собрали , но при этом требовали, что доплатить за вертикальную сборку. Сборщик пришел один(!!!!) на большой шкаф и естественно вдобавок повредил детали, собрал криво, двери от этого заедают и плохо ездят. Шкаф не стоит своих денег - непрокрас, сколы. Пообещали заменить детали. Привезли опять бракованные. И вот почти месяц меня не слышат и не решают. То ждите, то перезвоним, то еще чего-то. Не знаю кто пишет хорошие отзывы, наверное их сотрудники. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что с вашей покупкой произошла такая ситуация.
К сожалению, вы не оставили контактных данных, поэтому мы не смогли найти ваш заказ.
Просьба в ответе на данный отзыв сообщить ФИО оформителя или номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и предоставить вам обратную связь.
гипермаркет мебели и товаров для дома Показать 1 ответ
Дачные прелести для комфортного сна
Все пришло в срок. Очень довольны
Отличный магазин
Большое спасибо за ваш отзыв и заказ. Мы действительно уделяем пристальное внимание сервису и качеству обслуживания, нам очень приятно, что вы отметили это.
Ждем вас вновь. Приятных покупок и хорошего настроения!
Шкаф Форест
Матрас для дивана Винсен 4
Дети на нем играют и спят. Очень довольны покупкой
Спасибо за отличный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой.
Успешный заказ без проблем
Мы очень рады, что вы пополнили ряды наших довольных покупателей. Спасибо вам за отличный отзыв и за заказ.
Возвращайтесь к нам еще!
Мебель супер!
Кровать с матрасом
Диван Степ-Тайм
Спасибо за уделенное время и отзыв.
Если вы остались довольны покупкой, то мы довольны этим вдвойне.
Ждем вас вновь в нашем магазине. Приятных покупок!
Комнатный гарнитур Ливерпуль
Понравилось обслуживание в магазине. Получила грамотную консультацию. Доставили и собрали мебель в срок и быстро. Обязательно вернусь к вам ещё.
Спасибо за отзыв и отличную оценку. Мы очень рады, что вы остались полностью довольны покупкой и качеством обслуживания.
Довольна покупкой! Спасибо Первый Мебельный
Благодарим вас за отличный отзыв. Нам очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие.
Диван Сити угловой-божественный диван
Спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку дивана. Мы рады, что изделие полностью соответствует вашим желаниям и доставляет комфорт в повседневной жизни.
Шкафы под потолок
Отличный шкаф под потолок . Сорбали легко, и не дорого. Привезли быстро.
Кухонный гарнитур
Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что от покупки у вас остались только положительные эмоции.
гипермаркет мебели и товаров для дома
Всё хорошо, качественная мебель и обслуживание
Большое спасибо за высокую оценку. Очень рады, что вам все понравилось.
Обходите магазин стороной!
Угораздило заказать кровать и матрас в этом магазине! Муж 80 лет, онкобольной поехал в квартиру ждать в назначенный день доставку. После 8 часов ожидания, ему сообщили, что кровать НЕ ВОШЛА в машину! П
На вопрос почему не сообщили при загрузке машины утром, ответа не последовало. Назначили доставку на следующий день. Муж опять поехал ждать из... Читать отзыв Не связывайтесь с эти магазином! Встанет дороже!
На вопрос почему не сообщили при загрузке машины утром, ответа не последовало. Назначили доставку на следующий день. Муж опять поехал ждать из загорода ждать доставку. Прошло 6 часов ожидания. Позвонили и сказали, что кровать ОПЯТЬ НЕ ВОШЛА В МАШИНУ! Назначили доставку на 3-ий день ожиданий. Убедили, что привезут к 13:00. Затем присылают СМС, что кровать будет доставлена с 17:00 до 17:30! За такси заплатил муж, за эти дни обмана магазином,12 тыс рублей, почти стоимость кровати. В итоге заказали в другом магазине такую-же кровать. Потраченные нервы, деньги и время вам никто не вернет. Бегите от этого магазина! По моему у них понятия: отвественность, уважение себя и клиента не только НЕ ВОШЛО не только в машину, но и вголову тоже.
гипермаркет мебели и товаров для дома Показать 1 ответ
Хороший магазин с большим ассортиментом
Спасибо вам за отличный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой и покупкой.
Покупка в Первом Мебельном
Благодарим за отличный отзыв. Очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие.
гипермаркет мебели и товаров для дома
Отвратительный магазин! Ни когда не связывайтесь с ним!
Ни когда не покупайте у них матрас с акцией 10 лет гарантии! Обман! Клиентоориентированность на нуле! В жизни ни чего больше не куплю в этом магазине! Еще и в Роспотребнадзор жалобу направлю
Спасибо за отзыв. Очень жаль, что с вашей покупкой произошла такая ситуация, но по оставленным контактным данным мы не смогли найти ваш заказ, чтобы разобраться в ситуации и проработать ошибки.
Отличная мебель
Недавно приобрели мебель в Первом мебельном города Тулы,приятно удивили цены.Покупали диван с креслом,быстрая доставка и хорошее обслуживание. Качеством мебели очень довольны!
гипермаркет мебели и товаров для дома
Замечательный магазин с огромным ассортиментом!
Благодарим за отличный отзыв и за то, что выбираете нас.
Надеемся и впредь радовать вас ассортиментом, качеством и, конечно, сервисом!
гипермаркет мебели и товаров для дома
Отличный магазин с хорошей мебелью
Возвращайтесь к нам еще!
Мебель мечты
Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что вам все понравилось.